2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スリムドカン★

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:10
スリムドカン体験者いる??
やってみようか迷ってるんだけど・・・

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:12
うんこ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:17
さんがけつで10`やせた。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:19
さんがげつ…    が?

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:31
ほんとにやせるの??
スリムドカンって宿便だすやつ??

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 09:02
スリムドカン、一粒一粒が大きくて、まずいし、噛み砕かないと飲めないので苦手だった。
効果はほとんどなし。<継続できなかっただけ。

けど、コラーゲンドリンクで1ヶ月5キロ痩せたよ。
食事の前に飲むだけでほんとにおなかがいっぱいになる。
味もオレンジでおいしいし、たったの30カロリー。ジュース飲んでる気分。
その1ヶ月は、1日の摂取カロリーを900〜1200カロリーまでにしてた。運動は一切なし。

コラーゲンドリンクの方がおすすめ。

冷蔵庫で冷やしておくので家族に見られてちょと恥ずかしかったよ。
あの缶のデザインはちょとやめて欲しいな。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:58
今、スリムドカン実行中です!ちょうど1週間目。
1年かけて7キロやせたんだけど、見事に腹肉が、どどーんと残ってしまったので・・・。
で、ご報告ですが、もともとそんなに便秘持ちではないので、買ったときに言われた量(1回5粒・1日3回)では、腹激痛になってしまったので、
毎食後3粒、寝しなに4粒ってかんじにしてます。
たしかに、すごーい出るわ出るわ・・・で、きもちウエスト付近がすっきりしてきたような・・・?ちなみに体重は変化なし。
でも、ウォーキング、腹筋も結構やってるし、あぶとろもやってるから、まあ、一日1200回以上の腹筋運動しているということで(あぶとろホントカヨー10分で600回!)
しかし、関係があるかどうかは分からないけど、若干体力が落ちてきたような・・・?経験者の方、如何ですか?



8 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 15:06
アブトロニックは肥満の方には効きません

9 ::02/06/15 18:30
>>6
>>7
そっかぁ。。
スリムドカンは便秘の人には効くかもしれないけど、快便に人にはあまり効果ないのかな?

10 :7:02/06/16 03:56
>>1
それはわからぬ。1のために報告し続けます!すりむどっかんとやらを。
>>8
わたすは肥満ではなか。そんな煽んないで・・・。


11 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:09
コラーゲンドリンクは大幅減量したい人向けぽ。
体験者の人達、激減しまくり。


12 ::02/06/17 19:50
>>6
>>11
コラーゲンドリンクっていくらぐらいするの??
通販で買うのかな??

13 :6:02/06/19 00:16
>>12
30本で12000円。広告見て買いました。

2年前の話なので、最近の値段はわからないです。スマソ



14 :7:02/06/22 11:50
スリムドカン@3週目
ウエスト2センチ、体重1キロ減!
腹筋・ウォーキングも組み合わせてますが・・・生理前で痩せづらい時期にしては、まあまあ優秀?
あと、顔がびっくりするくらいスッキリ!!!
飲んでるだけで、即激痩せは???ですが、地道なダイエットのお手伝いは、それなりにしてくれそうです。
でもね〜噂の宿便らしきものは出ませんねえ・・・。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:24
胃が痛くてだめだった自分にはあわないらしい
やせるというか宿便ならハーブdeスリムという下剤を飲み続けてたら
みたこともないタールっぽいのが何週間のあとでたことがある
何か宿便ぽかった

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:00
浣腸しなさい

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:06
でも肌とか綺麗になりそうだよねぇ〜
>>7さんは肌きれいになった??


18 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:08
>>17
そりゃお通じよくなるんだから綺麗になるだろ。

19 :7:02/06/26 01:11
>>17さん
そうですね〜もともとそんなにお肌の悩みはないほうなんだけど、そういえば生理前にしてはいいほうかも・・・。
飲み始めて、約20日、なんだか出づらくなってきたような・・・増量しなければ・・・ですかね?
今、飲むのをやめたらどうなるんだろう???・・・怖!

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:13
な、なんだよ。。スリムドカンって。。すっげーネーミングだな。。(´д`;)

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:19
これって痩せるというか、便秘が治るだけって感じだな。。。

コラーゲンドリンク高い。。鬱。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 22:06
私もスリムドカン飲んだ事あるよ。
多分中学か高校生ん時ぐらい。
何の考えもなしに夜寝る前に飲んたら(今思うと何でだろ?)。
ソッコーで出た(お腹下したって表現のが正しい)。
トイレから出た後もまた逆戻りだった。夜中それの連続だった。
最終的には汁しか出なくなった(汚くてごめんなさい)。
私には合わなかった薬bPでした・・・

23 :7:02/06/29 04:21
スリムドカン@4週目。
体重・サイズ共に変化ナシ!
今週は、生理を挟んだのと、梅雨の影響であまり歩けなかったので、まあ変化ナシでもしょうがないか・・・。
一ヶ月振りに彼氏に会って、「痩せたね〜!」って言われるのを期待してたんだけど、なんも言われないので、自分から振ってみました・・・
「べつに〜・・・何キロやせたの???」だってさ・・・がんばるぞ〜!!!

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:11
スリムドカンって、お茶と下剤を混ぜたようなもんでしょ。
そんなんで、5千だの1万だのってボッタクリだよ。
それよりアローゼンでも飲んでたほうが安上がりでいいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)