2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ダイエッター必見!リバウンド経験を語るスレ☆

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:54
あなたのリバウンド経験を語ってください。

ちなみに私
169cm63キロ→50キロ(極端な食事制限)、1年で元に戻る。
その後色々勉強して、運動とカロリー計算で51キロまで戻す。現在維持。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:56
ni

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:56
san

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:58
やる気を削がれるスレ  
よって

ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:59
1は男性?女性?
男性だったらすごいよ。

6 :1:02/06/14 22:01
すごくなくてスマン女です。


7 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:02
まあいいや、やらせて

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:05
>6
お〜、1さん。
私は、1年で(糖抜き、油抜き、)で10kg痩せて
54kgまでいったのに、
ダイエットやめたら(続かなくて)1ヶ月1kgづつ増えてて
57kgになってしまった。
またじょじょに、今より増やさない、徐々に落とすでがんばりたいです。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:06
↑身長174センチです。

10 :1:02/06/14 22:10
>>8
私も糖抜き脂抜きついでに炭水化物抜きでした。
増えたのを戻すのに1年半かかりました。継続中です。がんがりましょう〜。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:24
最初67kgから46kgまで落としました!で、2年キープ。
その後56kg→61kg→54kgと体重が変化してます。
1年で20キロ落とした頃の気合いをもう一度復活させたい・・・
あと8キロ!頑張らねば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)