2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に聞こう

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:12
1 顔にいい男
2 面白い男
3 優しい男
4 金持ちの男
5 スポーツのできる男

このうちのどれかと付き合うとしたらどれを選びますか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:13
>>1
板違い
削除以来出せ
ヴぉけ

3 : :02/06/14 19:14
2ゲトズサー

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:14
2げとずさー!!!!!!

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:15


6 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:15
6 セックスの上手い男 とつきあいます。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:15
顔にイイ!、これだ。
だって顔にイイ!んだよ。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:16
1、2
2、4
3、3
4、1
5、5

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:16
メチャワロタ・・・

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:18
10

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:18
さすが美容板だなあ

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:19
>6 それは大いにアルネ
せっくすウマクテ 優しい これ最強
金ありゃ誰でももてるよ うわべだけね

13 ::02/06/14 19:19
>5 おっしゃ、2はムリだったが
   4はゲットォ!!

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:19
セックスが巧いか・・・大人の集まるスレですな・・・。

15 :5:02/06/14 19:20
アーン悔しいヽ(‘Д´)ノウワァァァァン!!

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:21
こどもとしては
せっくすより
顔がよくて優しいのがいい

17 :訂正:02/06/14 19:22
1 顔にいい男
2 面白い男
3 優しい男
4 金持ちの男
5 スポーツのできる男
6 セックスの上手い男

このうちのどれかと付き合うとしたらどれを選びますか?

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:26
>>1
みたいな風呂に入らない男はいやだな

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:26
ほんとほんと

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:26
顔にいいのかよ!!

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:26
顔にいい男で通しましょう。

普通に顔がいい男ではつまらないから。

顔にイイ!!男。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:28
>>1
みたいなデブはいやだな

23 :さらーに訂正!:02/06/14 19:39
1 顔にいい男
2 面白い男
3 優しい男
4 金持ちに男
5 スポーツにいい男
6 セックスにいい男
7 1のようなDQNに寛容な男

まっオレ的には当然@の 顔にイイ!男だな(プッ

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:41
2の金持ち次男がいい

25 :顔にイイ!!男:02/06/14 19:43
>>23
訂正ネタにしては面白くないぞ。
もっと捻れ。

26 :23:02/06/14 19:46
顔にいい男 

このフレーズを超えるのは難しいです。 
真性にはかないません・・・・・


27 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:47
綺麗にしてくれるっつーことですかい?>顔にいい男


28 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:47
まあ、ある意味>>23も真性と思うけど。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:52
>>27
きっとその男にスリスリするとお肌がキレイになるんだよ!
ニキビで鬱ってる人には嬉しいよね!

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 19:52
目にいい
 だったらわかるけど>顔にイイ!男

31 :23:02/06/14 19:56
オレは単なるDQNにいい男ですヨ

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:02
2だ!面白い男!
笑いのセンスがよく、頭の回転もよく、サービス精神旺盛なイイ男、とふんでます。
そんなオトコと結婚したいね。

1 顔にいい男→いずれジジイになる。顔しかよくなくて、バカならなおさら恥ずかしい。
3 優しい男→ワタシだけでなくて他の女にも下心付きで優しいヤツかもしれない。優しいよ優柔不断は紙一重!
4 金持ちの男→金がなくなってもそのオトコに惚れていられるか?
5 スポーツのできる男 →どのくらいできるんだ?運痴はイヤだが、ほどほどでいいじゃん。学生時代の活躍ぶりを自慢するだけのデバラになったオヤジならパスです。

くー!
「2」かつ背が高くて胸板厚めで脚が長くて指がきれいな紳士がいたら紹介してください!
当方DQNながらもデブでなく、ヤリマンでなく、高潔で清廉潔白な淑女です。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:04
>>32
成人女性が舞い降りた。
シビアな意見だな。

34 :バツイチ:02/06/14 20:10
恋愛→暴力男以外なら別によし。
結婚→金 これ常識。
 顔のいい人で金もちの人もたくさんいるからねぇ。
結婚生活で金ないと心が廃れてくるよ。
結婚は愛だと語ってる女が怖いよ・・・クックックッ


35 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:11
>32

 優しいYo!優柔不断は紙一重!

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:12
それはバツイチだからです。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:19
婚約者に当てはめてみた
1 顔にいい男→そこそこいい、が、最近毛が薄くなってきた
まだ29才だ 
2 面白い男 →面白い
3 優しい男 →優しい、が、少々優柔不断気味
4 金持ちの男 →全然無い
5 スポーツのできる男 →過去の活躍ぶりは世界レベル、が、
最近腹がでてきた
6 セックスが上手い→かなりイイ!

やっぱりせっくす!

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:21
大人降臨!!

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:48
1 顔にいい男 一般的に良い悪い・・・というよりか自分が好きだと思える顔。
2 面白い男  オヤジギャグ連発とかの思い込みが激しいのは勘弁だけど
        気の利いたことが言える人はイイ!
3 優しい男  ただ優しいだけの表現しか出来ない人より 飴と鞭を
        持ち合わせていてメリハリのある方が最終的に頼りになる。
4 金持ちの男 無いよりはあった方が。お金のことでお互いギスギス
        するような事になりたくないから。
5 スポーツのできる男 不健康ヲタよりは そりゃイイわな。
6 セックスの上手い男  結婚を前提に考えるとこれは必須条件!
変な技とかを駆使するのはどうかと思うけど・・・
          愛情を感じられるせっくすする人がイイ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)