2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人系より可愛い系が好き

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:00
なんですけど、分かります?
やたらと、目鼻立ちにこだわって、芸能人みたいな顔にしたがる子
いるけど、俺的には、ちょっと可愛い、ていう印象の子の方が
好きです。美形ってのはそれはそれでいいと思うが、何か引いてしまう。
自分には釣りあわねえな、みたいな。
そこそこ可愛いのに、プチ整形とかする人もったいないと思う。
作られた顔になっちゃってあまり好かない。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:01
2n

3 :1:02/06/14 18:03
別に整形を否定してるんじゃありません。
ただ、俺は、美形とは言えないけれども、可愛いなーて
感じの子が好きというだけです。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:09
自信のある男は美形を好む。一番好きなのは「美人で可愛い人」。
自信のない男はブスカワを好む。一番好きなのは「優しそうな可愛い娘」。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:09
>自分には釣りあわねえな、みたいな。
が全てを説明している。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:13
控えめでよろしいかと。

上を望むのもいいけど、こういう人がいないとブスが困ってしまう。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:16
スレたてて主張するほどのことでもない。
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)