2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんのみなさま助けて下さい!

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:11
初めてスレ立てます。初めまして!
つい先日、「彼氏イナイ歴2○年間」に終止符を打ちました。
4歳年下の彼氏なんですけど、私よりしっかりしてて
彼とはうまくやっていけそうだなって思います。

そこで本題なのですが、
以前ここのダイエットスレでお世話になった事もあるくらい
以前は100kg近くある巨デブさんでした;
(今はどうにか49〜51kgをキープしています)
そこで問題なのが、急激に短期間に痩せた為皮膚はたるみきっていて
胸なんてまるでおばあちゃんのようです(涙
寒くなるとしわしわ縮んできて、乳輪とかちりめんじわみたいになるし・・・
おナカもすごくて・・・TT
もちろん何も努力してない訳ではないです。毎日腹筋と腕立て、
それからダンベル運動で胸筋を鍛えています。
最悪な場合は、美容整形も考えてますが・・・
こないだファーストキスをしたばっかなので、初Hもそろそろっぽいです。
このままじゃ彼とHする事も出来ませんTT本当に困ってます。
どなたかいいアドバイスとかあったら宜しくお願いします!!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:14
もう一度太って彼を試す。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:15
どうやって痩せたのか教えてくれたら
助けてあげてもいいよフフフ・・・

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:16
>3
そのレス良いなぁ(マターリ)

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:17
>>1
身長は?

6 :1です:02/06/14 01:18
>>1さん
う”・・・!それはちょっと(苦笑

>>2さん
ええと、私の場合は「食べない」ダイエットですね(苦笑
上見た通り、痩せ方が最悪なのでお勧めしません!
ちゃんと食べて綺麗に痩せて下さいねTT

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:19
時間が経たないと無理だと思う。
友達も(男)50キロくらい痩せたけど、腹の皮がすごいことになって
いつも前かがみで歩いてたよなぜか。
治ったかどうかは卒業しちゃったからしらん。

8 :1です:02/06/14 01:20
>>5さん
身長はこないだ計ったら160・5cmですね。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:20
きもぃ・・・
こんなのにレスする人間は一生差別されること必死・・・

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:22
>9
て事はアナタも?(藁

11 :1です:02/06/14 01:22
>>7さん
やはり時間が立って皮が張るまで待つしかないのでしょうかね〜;
あと何年かかるやら(ため息

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:23
>>8 = >>1
とりあえず、体重55キロになるまでバランスの取れた食事を普通に摂りなさい。
ところで、デブ線とかは?

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:25
伸びきったゴムは縮むことはもう無いんだよ

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:27
体重を半分に減らすのって、大変なんだろうな・・・。

15 :1です:02/06/14 01:29
>>12さん
おお、それが私の標準なんですか?
(ゴメンなさい、そーいう知識あんまなくて)
バランスかぁ〜、以前ここのダイエットスレでお世話になってた時
散々考えさせられましたね;;
デブ線?妊娠線のようなものですか?
ありますよ、おナカと膝裏に(苦笑
膝裏のはあんまり目立たないので平気でミニスカートとかはいてますけど(w

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:31
構ってちゃんスレうぜえー

17 :1です:02/06/14 01:32
>>13さん
はうっ!(ぐさっ←

>>14さん
ダイエット中は無我夢中でしたけど、
今考えるとおそろしいです・・・(苦笑
自分がもひとーり(w

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:32
>>15 = >>1
タンパク質を動物性・植物性ともにバランス良く。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:34
痩せてからも痩せたおかげで悩むとは大変っすね。


20 :1です:02/06/14 01:35
>>18さん
タンパク質は大事ですよね、それで筋肉作らなきゃ・・・!
ありがとうございます!!

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 01:36
美容外科に行けば

22 :1です:02/06/14 01:38
>>19さん
そーなんですよ;
ダイエット中はただひたすら体重落とすしか頭になくて
気がついたら・・・TT
一体ここで何習ってたんだろ、私(苦笑

23 :1です:02/06/14 01:42
>>21さん
最悪な場合はそれも考えてるんですけど、
やっぱり安いものじゃないし、
出来る限り自分でなんとかしたいなぁと思い
ここに相談させて頂きました。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:28
age

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:29
単発スレまじでうざいsage

26 :1:02/06/15 03:31
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

27 ::02/06/16 01:25
「ああっ、気を、抜いたら・・・もう、ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!」
ぶぱあぁぁっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッ!!!!
「いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!」
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
「ぁあ…ウンチ出るっ、形にこだわってウンチ出しますゥッ!!」
ビッ!、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
「いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
ブジュッ!ブピャァァアアァーーーーーーッッッ・・・ブシャッ!
「んはあぁーーっっ!!!ウッ、ウンッ?!、常識を無視してウンコォォォッッ?!」
ブビィ!!!ブパババババアアァァッッッッ!!!!
「見てっ!あたしのウンコォッ!あぁ!?ダメっ見ないでイヤッ!もっと見てェッ!!」
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
「おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウコォ!ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ」
ムリュゥ!ムリュリュウウゥゥッッッ!!!ビチャァァッ!!ボトボトォッ!!!
「ぶっといぃぃぃっっ!!!ウンコォォッッッ!!!まだ出るぅぅっっ!!!!」
ぶりゅ!ぶりゅぶりゅっ!ぶりゅぶりゅりゅりゅっっ!!ブビブビビィィッッ!!!
「あたしのおおォォッ!!ウンコォッ!全部残さずっ食べてくださいぃっっ!!!」
ブビュルルッッ!!!ぶぴっ!ぶぴっ!!ぷぱっ!!ぶぴっ!!ブリリィィッッ!!!

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 01:32
なんかひさしぶりに見た気がする。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 01:34
ホントだ。懐かしい。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 01:38
彼氏できて良かったね!
自分の体に自信なくてHできないって気持ちわかります。
私は元々やせぎみで、胸もちっちゃいし細いし
最初はほんとに緊張しました。
いまだに恥ずかしいと思いながらもなんとかなってますけど・・・
きっと部屋が暗いと、そんなにわからないと思いますよ?
今すぐ!っていうのは無理かもしれないけど、
たるんでしまった肌だって、必ず治ります。そういう人何人も見てきました。
それにしても、50kg近くよく減らせたねーすごいな〜。
ましなアドバイスできなくてすみません。
頑張ってねーー!!!


31 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:33
もう今更遅いけど・・
「食べない」ということで痩せると、そうなるんですよ<ブヨブヨ
さて、それは直るのかなぁ。
地道な筋トレしかないと思うよ。
「適度な食事と運動」これ意外ではキレイに痩せることはありません。

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:56
ジム行ってトレーニングしなさい。イントラに指導受けて。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)