2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜・町田市内限定】理容&美容 情報スレッド

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 20:42
横浜市内・町田市内で、美人スタッフのいる美容室or理容室をageよう。
ただし、その人がまだ、カットができないお店は除く。
出来るのなら、その人の名前も入れよう。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 20:47
アホスレたてんな
46都道府県あるんだぞ
まして市まで限定か(ワラ
全て限定でたてるぞゴルァ!

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:10
>>2
というわけで、日本全国可にしちゃいましょう。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:23
良スレおめでとうございます。
美人スタッフにやってもらいたいのはみんなの願い。
こういう情報があると非常に助かる。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:23
まちBBS神奈川掲示板に立て直したほうがいいんじゃ

http://kanto.machibbs.com/kana/

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:35
まちBBS神奈川掲示板に立て直しました。
どんどん情報を書き込もう。
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1023987526
また、2chにも、全国版を再建する予定。


7 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:14
全国版立てましたので。今後はそちらにお願いします。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1024128625/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)