2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あそこの黒ずみ気になる。教えて。

1 :スリムな黒ずみ(仮):02/06/13 12:03
あそこの黒ずみがとっても気になります。
色素沈着が取れる方法を知ってたら教えて下さい。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 12:05
2ゲット!

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 12:08
あそこの色素沈着って、下着がスレて摩擦によってなっちゃう部分なんだよ。
肌も薄くて弱いしねぇ・・・。
もうどうしようもないと思うよ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 08:04
再美(ふたたびだっけ?)とかって効くって書いてあったけど
誰か使ったことある人の意見教えてー。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 08:09
ものすごくあてにならなくて申し訳ないくらいの例だし
あそこじゃなくて乳首の話だったけど
ハイヒールのモモコが「ヴァージンピンクはほんとに効いて笑った」
と言ってました。
別にその時の番組のスポンサーだったとかモモコが広告に出てたとか
そういうことはありません。
なんてことはない話の流れで言ってました。
リンゴに「買ったんかい」とつっこまれてました。
ビキニラインの黒ずみには効くんじゃないかしら。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 08:16
あそこってどこよ

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 20:09
>>5さんじゃないけど、今ヴァージンピンク塗り始めて1ヶ月くらい。
塗布箇所は乳首、ビキニライン、お尻の座り跡、肛門まわり。
色素沈着に関しては、まだあまり効果はあらわれていません。
多少、薄くなってきたような気もしないでもないですが…。
ただ、やたらとお肌がツルツルすべすべになってきた(特にお尻)ので、
体に悪いものではないようです。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 20:58
私も黒ずんでてグロいです。
しかも、あそこからかなり内モモにいったところも黒ずんでる。
小学校のころから。セクースは暗くないとしたくない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)