2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆上原多香子って凄い綺麗だよね◆◆

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 09:37
http://member.nifty.ne.jp/10250/aidoru/uehara1.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~yakata/takako39.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~yakata/takako38.jpg

マジで綺麗じゃない?みんなは上原のことどう思う?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 09:41
きれい
日本人じゃないみたい

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 09:59
美人。可愛すぎ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:01
仲間ゆきえのがキレイと思う。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:04
ってか正直上原多香子は今の芸能界で一番綺麗だと思う。(冗談抜きで)
一番下の写真見て決めた。これより綺麗な人の画像ある?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:06
仲間ゆきえは綺麗っていうよりかわいい

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:07
speedが解散したとき、いっそのこと5年くらい表に出ないで
女優修行でもしたほーが、のちの芸能界生命長いかと思ったけれど、
アノ顔でヘタクソ!!!!な演技がかえってカワイクみえて
しまうようになった、今日この頃。

カワイイから綺麗になってきたよね。
でも・・・・黙ってたほうがイイ・・・。

「蘇る・・」のときは世間知らずのお嬢ぶりがハマってたけれど。

悪口いってるんじゃありませんよー。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:10
しかし綺麗だろうが完全に落ち目だね
そんなに誉める暇があったらおまえらもっとCD買ってやれよ(ワラ

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:10
ぬかづけちゃん?

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:16
蘇える金狼の時の多香子(16歳位)は本当に人形みたいだったよ。
顔アップが綺麗過ぎて・・・。息を呑むとはまさにあのこと。
今よりこの時のほうがキレイだったと思う。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:18
>>9
スレ違いだけどあのドラマは酷かったと思う。(w
神田うのと梅宮アンナのポジションがショムニっぽかったし。
おまけに両者大根。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:19
7です

CDは要らない。歌下手だから!

ごめん・・・・・・・・・・・・

>>10
確かにそうかも・・・。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:21
SPEED時代、最初の辺りは目立たない存在だった。でも
ホワイト・ラブの時とか「後ろで踊ってる美人な子」が気になった。
けど周りはほとんどが絵里子派。
この子がソロデビューした時は「やっぱり」って感じだった。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:22
また7です。

>>11
上原多香子(と、いかりやちょうすけ)見たさにみてたんで・・・
酷い・・・まーそうだったよね。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:22
歌も演技も下手なのに芸能界に残れるってことはやっぱよっぽど顔がいいんだね。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:25
7です。

>>15
うう、好きなのに妙に同意してしまう・・・。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:27
顔がよくてもバーニングじゃなければすぐ消えてただろうな
今も辛うじて生き残ってるのはバーニングだから

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:28
歌確かに下手だけど声が透明感あって好きだけどなぁー。
なんか素人っぽい歌い方が聞いてて心地いい。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:29
蘇る〜〜って宝生舞じゃなかったっけ?
上原でてた???

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:30
化粧品(口紅だっけ?)のCMやってるけど、綺麗くて好きだなぁ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:31
蘇える金狼では上原の制服姿にポニーテルが凄くかわいかったな。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:37
>>21
そうそう、年齢のわりに大人っぽくて、
しかもそのドラマで髪をほどくシーンがあるんだけど、
もう見とれちゃうくらい最強に可愛くて
まさに美少女って感じだった。

今は・・・。ん〜綺麗だけどなんか納得いかないんだよねぇ・・・。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:39
綺麗だけど
ちょっとおもしろみに欠ける

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:44
肌のキメは?

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 11:41
太ったよね。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 11:44
ヌカキョンほどではない。」

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 11:48
>>24
肌はめちゃめちゃ綺麗だと思う。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 11:52
喋らなければ完璧。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 11:56
加藤夏希に似ていると思う

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 12:01
>>29
全く似てないから。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 12:03
なんか,男から見ると股間が臭そうなイメージがあるんだよなァ・・・
下品ですいません

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 12:05
笑った口元がかわいい。
ホントに美人だと思う。
でも、女優としては演技が下手
歌うにも歌が下手
顔だけでは生き残るにも限界があるような・・


33 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 12:13
整った美形だね

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 12:47
15前後の最盛期と比べると
どうしても落ちた感じ

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 12:47
ライトの効果もあるかもしれんが
肌が陶器みたいに綺麗だね。
普段どんなスキンケアしてんだろ。

36 : :02/06/13 12:47
壮大な自作自演だな。
あいつのどこが綺麗なんだか。かわいいんだか。
おまえら、もっぽどの不細工集団だな。

感情の無い歌もクソ演技も歪んだ顔もすばらしいなんて言えるなんてきっとおまえらは
出世するよ。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 12:52
>>36
誰も歌と演技は誉めてないと思うけど?
まあ確かにちょっと癖があるから好みによるかもしれないけど。
私はかなり綺麗だと思う。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 12:53
スピードの頃の目の拡大と今の目の拡大写真あったらキボン。
ケータイメールで上原たか子は整形と周ってきたので。
ここで確かめたら明らかになるよね。

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 13:01
2ちゃんってどうして顔のいい奴見るとすぐ整形って決め付けたがるんだろうね。

40 : :02/06/13 13:02
ひがみ、ねたみ

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 13:04
確かに綺麗なんだけどなー
笑ってても感情が感じられないというか
何か無機質

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 13:05
美形とは思うけどスタイルがちょっと・・・。

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 13:06
整形かと思うくらい整いすぎてはいるな
ちょっとバタくさいし

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 13:07
>>41
うん、なんかいっつも無表情のイメージがある。

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 13:08
顔がずれてる

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 13:10
馬ではなくて鹿に似てる!
もののけ姫のシシ神様だっけ?

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 13:25
>>44
彼女の場合そこが魅力のよーな気もするよーなしないよーな

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 13:33
本当綺麗だと思う。女から見ても・・・
友だちがSPEED時代にファンだったなー。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 13:37
>>47
うん。そーおもふ。
ギャーぎゃーウルサイ奴より絶対イイ!

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 13:46
これデビュー当時の写真みたい。なんか上原がハーフっぽい。
てゆか、SPEED時代って絵理子が一番目立ってなかったか?
上原はボーカルじゃなかったからね。隠れ美形だったんだろうけど。
俺は最初から上原に目つけてた。
http://www.fortunecity.com/business/huizenga/1640/speed010.jpg

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 13:54
顔はキレイだが、なんかアカ抜けない。
しゃべったり、動くとがっかり。
オーラがないというか、佇まいに美しさがない。
表現悪いけど・・ど田舎のビンボーな家に生まれた顔立ちのきれいな娘
という感じ。

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 14:10
そういや今井絵里子って最近見ないけど何やってるのかなー。
2〜3ヶ月前うたばんで見たときは相当ブスになってた気がする。

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 14:11
>>42
お前よりはまし

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 14:13
みんな可愛いね。

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 14:18
上原ってスタイルいいよな?

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 14:20
うん、スタイルいいと思うけど…

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 14:22
 美人だけど胸があっていいよね。美人って貧乳多いから。

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 14:25
細いよね。ちょっと太ったけど、前のあれは痩せすぎで気持ち悪いから
今のがちょうどいい。だけどあの胸って作り物じゃないの?

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 14:42
顔立ちはまあまあ綺麗。でも顔でかいし、輪郭は下駄の裏みたい。奥菜恵とかの方が
綺麗。あと上原は目が小さい

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 14:43
ガリガリの頃のほうが綺麗だった気がする。
ちょっとムチムチしたら女っぽくなった気もするけど・・

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 15:18
>>59
へ?顔小さいと思ってた。

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 15:54
月並みだが加藤あいに似てるよね上原多香子って。

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 15:57
>>59
はいはい不細工(プッ

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:20
エロい

65 :梨華おた ☆:02/06/13 16:22
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!ああいう顔って一部のヒトが好き
♪  (〜^◇^〜)     なくらいじゃない? チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


66 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:24
>>65
石川梨華モナー

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:29
>>19
それは、銀狼怪奇ファイル

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:32
綺麗だとは思うけど、好きな顔ではないな
もう少し抜けた顔の方が好感持てる

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:33
何歳?

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:37
>69
19歳。

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:40
いっぱいレタッチで修正してるからね・・<上原

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:43
あ〜、あのスッとした輪郭が欲しい〜〜〜〜

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:44
加藤あいのほうがキレイ。ちょっとボディが貧相だけど・・・。

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:45
>>1
超かわいい!!
多分なんかのハーフとかQUARTERだよね?
誰か知ってる人いますか?

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:51
>>72
輪郭綺麗だよねぇ。斜めから見ても凄く綺麗だし。
>>73
加藤あいのが目大きいよね?でも上原のが美人でしょ。

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:55
上原多香子ってハーフなの?

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:58
上原うぶげが濃い
斜め後ろから頬のあたりみたら
なんか、ふさふさしてた。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 16:59
上原あずみの方が100倍カワイイだろ まじで

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 17:47
激美人だね。

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 17:48
笑顔あんまかわいくないよね。冷たい表情がいい。

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 17:51
>>80禿同

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 17:55
性格いい人の役よりか性格の悪い人の役の方がハマりそうだ。

別に貶してる訳ではない。

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 17:56
日本人には珍しいスッキリした美人系だよね。
加藤あいとか田中麗奈のライン。
http://members.tripod.co.jp/FUGI/index.html

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 17:56
天然っぽいあのキャラは作ってる?
だとしたら絶対やめたほうがいいと思う。

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 17:58
>>83
けど田中麗奈とは全く似てない。

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 17:59
>>84
素だと思われる。

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 18:24
上原は男受けするタイプ?女受けするタイプ?
関係ないけど「上原多香子」って名前、バランスもとれててかなりいいなー。

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:35
今彼氏いるのかな

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:40
は…鼻の下長い…………

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:40
顔左右歪んでない?

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:42
>>89-90
あげたらさっそく釣れるな、ブス女ども(藁

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:43
>>90
確かに・・。ちょっと思う。だけどなぜか整ってる。というか。綺麗。

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:45
美人のあら探ししてる女ってなんか見苦しい...

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:46
鼻の下長い顔は綺麗だと思えないなああたしも。

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:46
>>93
美容板では毎回のことだから(藁

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:47
>>94
私もそう思うけど、上原多香子は別に長くないじゃん?

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:49
タイプじゃないからなぁ・・・
ブスではないけどキレイっていうのとも違うような。

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:50
>>97
女?

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:52
もちろん美人だとは思うけど、彼女がスピードで駆け出しだった頃は
この子は成長したらもんのすごい美人になる!と思ってたから・・・・・。

期待しすぎたのか・・・・。


100 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:53
演技と歌が果てしなく下手だけど普通にしてたら綺麗
でも好きじゃない

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:53
100

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:54
>>99
この人(たち?)もだいたい同じ意見だって
>>10>>22

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:55
残念101でしたなぁ

104 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:55
実物はテレビよりもずーっと美人だよ。
顔がすごく小さくて(とくに横幅が狭い)
鼻が高くて日本人離れしていた。
ハーフのモデルかと思ったよ。

105 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:56
肌の綺麗な人は実物も綺麗なことが多いよね

106 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:57
>>105
は!?

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:57
>>104
それっていつ?何処で見たの?

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:58
いわゆる”濃い”系の美人だよね?昔は尚更。

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:00
>>99
一瞬だったけどその予想通りになった時期があったよ?

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:03
いいなぁ美人…

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:04
真ん中の写真最強

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:05
みなさんは>>1の写真の中でどの上原多香子が一番綺麗だと思いますか?

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:06

BOWSは詐欺商品です。

80%カロリーカットする♪ボウス♪BOWS
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1014557261/

大人気ダイエットサプリメント BOWS !

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1023073103/l50

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:06
ほんと、真ん中の最強。
全てのパーツが整ってる美人ってあんまり居ないよねー!すごい。

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:07
>>112
だから真ん中

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:07
最初は正直日本一美人だと思った。
けど人間的に魅力を感じないから見飽きた。


117 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:09
19歳にしては妙に大人っぽい雰囲気だけど、頭は悪いのかな。

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:09
悪いから嫌い
喋らなきゃ好き

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 22:13
キレイだけど、かわいくない

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:05
>>118
同感。何も喋らずにただ無表情で黙ってれば完璧なんだけどねぇ〜。
喋りだすと頭悪いの丸わかりって感じで萎えるよ・・・。
それに声も綺麗じゃないし。

121 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:08
目の向き、ずれて無い?

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:09
>>121
え、それはよくわかんないけど。

123 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:14
肩幅広いけど、洋服のサイズは何号だろう?

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:14
身長は158cm。

125 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:14
TVで見てアレだから、実物はもっと綺麗なはず。

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:17
>>124
もうちょっと欲しかったね。顔に似合わず低身長。

127 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:18
いいじゃん。
胸も大きいし・・・。

128 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:19
昔(スピード解散ちょっと前くらい)は、すごい美人だと思う。
でもピークを過ぎたね。

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:20
正直、スピード解散直後の頃は
全国のあの年の美少女の中でも10本の指には入ったのではなかろうか?

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:20
>>128
過去レス見れ

131 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:25
蘇える金狼で慎吾と一緒に出演してた頃(解散ちょっと前)の
多香子はマジ、息を呑むほど美人だったよ・・・。
その時、世の中にこんな綺麗な子がいるんだ、って感動した。
無表情で慎吾を見つめる顔のかわいいことかわいいこと。
役にもピッタリはまってて、あとこの人は下うつむいた顔が激美人って感じ。

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:27
プラウディアのCMの笑顔の不自然なこと。
広告(真顔で静止)は見とれるほどの美人なのに。

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:29
だから笑わないほうがいいんだねやっぱ

134 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:10
ナース姿かわいかったね

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:13
ピーク時の顔。
アレこそ顔に保険かけるべき顔だったね。
綺麗と可愛いじゃない。美しかった。

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:15
この人には全然魅力を感じない。
喋るとアフォ丸出しだし、表情が堅すぎる。

137 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:20
結構太っちゃったね。

138 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:01
典型的な「美人は3日で見飽きる」タイプだよね。
それにしてもなんであんなに無表情?

139 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:35
美人だなあと思う、雑誌に写真がのってるとマジマジと見てしまうよ
顔の作りが違うからしょうがないけどさあ、こういう顔に生まれたかったよ…

140 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:45
>>139
激しく同意!!
私もこうゆう顔に生まれたかったよ・・ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:47
加藤あいのほうが、美人だと思うが・・
美容雑誌で、左右対称の顔だと絶賛されてたよ
しかし、ボディはいまいち、足が短いね

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:48
加藤あいはいかにも強かな顔ってのがいや。

143 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:49
上原多香子と柴咲コウの魅力が分からない私は目が死んでるのかなぁ・・

144 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:52
死んでる…

145 :143:02/06/14 21:55
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ 
ホントにいいと思わないんだよ、整ってるとは思うけど・・

146 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:56
瀬戸朝香と系統似てない?
私はどっちも好きな顔だけど、どちらかといえば瀬戸朝香が好き。
年齢違うから単純比較は出来ないけど、朝香の方が華があるような気がする。

147 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:57
>143
柴咲コウは、私も分らないなぁ。
あと中山美穂も分らない…。

148 :143:02/06/14 22:07
>>147
同士ダ
中山美保、私も分からん

149 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:08
まだ19歳だね。2〜3年後には物凄く色っぽくて
今以上に綺麗な女性になってることを希望。

150 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:11
鈴木杏樹の妹

151 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:11
>>146
瀬戸は瀬戸で好き。
上原は上原で好き。
タイプは違うと思う。

152 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:14
瀬戸とはタイプが全然違うでしょこの子は。私は瀬戸の方が綺麗だと思う。
瀬戸は整いすぎ(w 平行二重だし、不自然に鼻筋通ってるし、
絶対整形してると思う。ま、綺麗だからいいんだけど。
上原はやってないよね?
どっちかっつーと奥二重だし、あのスッとした鼻は子供のころからだし。

153 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:18
瀬戸と上原はタイプが違うということに気付かなかった…衝撃の事実。
最初見間違えるほど似てた(ような気がする)んだけど、気のせいか。
スマソ。

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:19
つり目なとこがちょっと似てる。

155 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:27
「彼女達の時代」に出てた頃の水野美紀って瀬戸朝香に激似だった。
アレから瀬戸は女らしく綺麗になったけど、水野の方はなんだかゴツゴツとしてきたような。

156 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:29
>>155
瀬戸朝香が水野美紀に似てるってのは思った!

157 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:33
スマスマで木村拓哉が高校教師役のやつに生徒役で出てたときが1番かわいかった

158 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:35
>>157
見てたよー。かわいかったね。
でも上原は前髪ないほうがずっと綺麗だと思うんだけど
男受けは前髪あったほうがいいのかな?
ナースマンの時も前髪あったね。

159 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:32
age

160 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:37
柴崎コウは男の俺にも何処がいいのか分からん・・・・。

161 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:41
柴崎コウってなんか魔女っぽい。

162 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:45
ポンズWホワイトの頃から見ても好きじゃ無いなぁ、柴咲コウ

ドラマ見ないし

163 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:47
柴崎コウ、中谷美紀って男は好きじゃない人
多い気がする。

164 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:49
女の私でも苦手かも柴崎。。


165 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:50
上原は美人だけど性格良さそう。

166 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:54
>165
だけど、って否定しなくていいじゃん(藁

167 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:57
>>166
そういう意味で使ったんじゃないよ。日本語って難しいねー。

168 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:01
美人「なのに」ってことね。

169 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:04
切れ長の綺麗な目って憧れる。

170 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:04
上原 顔は綺麗だけど性格暗そうだからあんま好きじゃない

歌も下手なのに何で歌ってるのかわからん

171 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:05
>>170
性格はかなり明るいと思われ

172 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:07
>>155-156
極楽とんぼの加藤の奥さんも同じ系統じゃない?

173 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:07
バイの女だけど上原みたいな女とやりたい

174 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:08
私も何故か駄目だ、柴崎さん。
綺麗だし、スタイルはいいと本当に思うんだけど、なんかクドイ感じがして苦手
柴崎さん見た後に松島奈々子さん見たら、何故か油ものを食べた後にウーロン茶を飲んだ感じで清々しかった。
失礼なこと書いて、すまそ。
上原さんは綺麗だね。

175 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:11
正しくは「柴咲」だよ

176 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:14
髪切っちゃったね。
切る前のが好きだったよ。

177 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:33
みんなの言う通り昔の方がきれいだったような気がする。
最近、ケバくなりすぎて普通っぽいよ。

178 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:37
そんじょそこいらの綺麗とか可愛いとかとは
何か次元が違う気がする。不思議。
でも、そういうのっていろんな役やるのは大変そう。

179 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:38
演技力あればよかったのに‥。

180 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:41
言葉を喋れない役なら最高かも。
上原の、無表情の顔で一人の人をじーーっと見つめた顔がかわいすぎ。

181 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:47
鼻筋がスゴイ綺麗だと思う。
デビューした時、うお〜美少女!て感じで目が追っちゃってたw


182 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:49
次はいつドラマに出るの?

183 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:54
超奇麗!!!!上原多香子を最初みたとき、
この子は人生保証されてるわーとおもった。

184 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:03
なんか飾っておきたいように綺麗だね
あそこまで整ってるとうらやましいというか
違う生物というかんじがする
芸能界って可愛くてもその辺歩いてそうなのがおおいけど
上原多香子はその辺にいないレベルだと思う

185 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:05
そんなにキレイかなぁ。。

186 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:06
>>185
うん。

187 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:07
スタイルも結構イイよね。
雑誌で水着の写真見たけど、凄かった。

188 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:07
もっと小顔だったらいいのにな

189 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:09
鼻から上はハーフっぽくて綺麗。
でも口は変だし、アゴのラインもなんか変。完璧美人てわけでもないね。

190 :183:02/06/15 01:09
身長があと5センチ高かったらハリウッドのちょっとした
女優にもなれたよね?
・・・なんて、物を扱うように願ってしまうんだけどね〜

191 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:10
今位置好きになれない

192 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:10
キレイで美人だと思うけど内面の魅力がない

193 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:11
>>190
ムリ。飛躍し過ぎ。

194 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:12
>>189
唇整綺麗な形してると思うけど?歯並びもいいし。
あとアゴのラインは物凄く綺麗だと思う。
でもなぜか「完璧ではない」てのに賛成。
むしろ目がもう少し大きければよかったかも。

195 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:13
>>185,191
そういうあなた方は日本人で誰がきれいだと思うのですか?

196 :194:02/06/15 01:13
>唇整綺麗な形してると思うけど
「唇綺麗な形してると思うけど」に修正。

197 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:14
もうちょい顔に凹凸があればいいんかな?
角度によってイマイチなときがある。


198 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:15
でも工藤由貴とかでも外国の映画出てるんだから無理な話でも
ないんじゃないの。

199 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:16
正面より斜め角度がきれい。

>>78
あれこそ整形ではないか

200 :191:02/06/15 01:16
>195
綺麗と好感は違うYO
好きなのはフェイレイだよ

201 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:17
>198
アジア人はあんま綺麗じゃない方がハリウッド的にはいいんじゃん?
ルーシー・リューだっけ?チャリエンの人とか。

202 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:17
キレイかもしれないけど
>>1の写真は職人さんの努力の賜物だね。

203 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:17
>工藤由貴「でも」
・・・超適切な表現!

204 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:18
背がもっとあれば、ショーモデルいけるとオモタ
無表情が綺麗だし。

205 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:19
>>202
一番上の写真は?

206 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:19
>202
私も職人さんにやってもらえばあのくらいなれる…?ドキドキ

207 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:20
しかし上の38と39の写真はきれいだね

208 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:22
>>206
今時こんな夢見てるヴスっているんだな。
保証する。お前じゃぜっっったいに無理。

209 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:22
>>206
なれるでしょう。


210 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:23
フェイレイって窪塚と一緒にドラマやってた人だっけ?

211 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:23
頬削ったり鼻筋整えたり毛穴を消したり目でかくしたり、
もはや不可能は無い。

212 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:23
フェイレイの方が綺麗

213 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:24
>>209
美人じゃなきゃ無理だよ。

214 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:25
フェイレイの顔がわからない

215 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:27
今見てきたフェイレイ。
上原多香子の方が綺麗だと思う

216 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:28
http://st6.yahoo.co.jp/cgi-bin/clink?sumiya+shopping+tfbt-18002.html
上原出演のドリームメーカー

217 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:28
フェィレィネット
http://www.fayray.net/
私はケイトのCMでのさらさらヘアーが好き

スレ違いすまそ

218 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:31
ってか、窪塚洋介って全然かっこよくないよ。
なよなよしててダメ。特に坊主のとき最悪。
常盤と出てたドラマの時はちょっとだけかっこよかったけど。

ちなみに上原はかなり綺麗だと思う。

219 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:32
>氏名トルツメ :01/11/03 08:07
>上○多○子もすごいの。
>あんなに毛深いのはやはり沖縄の人だから?
>撮影の前に剃ってきてほしい。
>ついでに痩せてくれれば二の腕削らなくても済むし、
>下膨れの頬も削らなくて済むのに。
>目の下のクマなんかメイクで消してほしいし。
>っていうか眉やアイシャドウまでこっちで直させんなゴルァ!

>顔のぶつぶつシミシミは無理だろうからそのままでもいいよ。
>最近はスキャナオペに頼んで
>ポジから取り込む段階でややピンぼけにしてもらってるから。
>どのみち毛穴が消滅するまで手入れるんだし。

220 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:34
http://www.avexnet.or.jp/fayray/
これはいまいちでないかい

221 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:35
>>217
上原多香子のが綺麗。

222 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:35
子供時代の写真を何かの番組で見たが、
そのころから美人!っていう感じだったな。
スカウトもよくきたとか。
結構男顔の人だよね。

223 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:35
的確な人材
http://www.geocities.com/sechs002/Magazine/POPEYE990725-1.jpg

224 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:36
フェイレイはスタイルいいよね〜。

225 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:36
なんか上原の粘着嫉妬女が見苦しい(w

226 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:38
凛としたなんかこびない綺麗さが好き上原

227 :200:02/06/15 01:39
意外にフェイレイで盛り上がってる(・∀・)

私はどっちが綺麗とかいったんじゃなかったんだけどね


228 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:40
殺人役が似合いそう。

229 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:41
上原ってけっこう胸ある?
あの顔でスタイルよかったらすごいよな。

230 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:41
まあ友達にしたら話やすそうな気はするフェイレイ
普通っぽい

231 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:42
上原タカコ、肌もきれいだったよ、お人形サンみたいだったよ
>>219
こういう人をアンチと呼ぶのか
妄想じゃなく実物みてきなよ、
肌が陶器みたいにきれいだったよ、本当に・・ウラヤマスィすぎる・・・

232 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:43
>>229
スタイルいいよ。凄い細いし。胸も多分あると思う。

233 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:43
>>230
そうかい?


234 :230:02/06/15 01:44
うん

235 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:44
男装が似合いそうかも

236 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:45
一時期恐いくらい細い時期があったよ上原。
足が棒みたいで恐かった・・・。

237 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:46
読めば読むほど上原たんの魅力がわからないよー。
表情乏しいし。

238 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:46
フェイレイスレ?

239 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:46
>>235
学ランが似合いそうだね
もし男だったら女子にモテそう(w

240 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:47
きれいな顔の人は男にしてもたぶんきれい

241 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:47
魅力=顔の造詣。

242 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:47
造型ね

243 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:47
>>237
わからない人にはわからないんだね。チョトかわいそう。

244 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:47
笑顔でこびなくても綺麗なとこがすごいんだよ

245 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:48
胸はあるけど等身は低いよ。
160cm無いし

246 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:48
http://www.homunculus.com/profane/scriptures/castagallery025.html



247 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:48
上原はちょっと顔が間延びした印象、、

248 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:48
上原多香子生で見たいなぁ

249 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:49
エロ画像ない?

250 :246:02/06/15 01:50
2チャンのどこかのページで見つけた

251 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:50
>>246
ヴィクトリアシークレットのモデルだ
上原は日本人だからすごいんだよ。日本人って整った人なかなか
いないもん

252 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:52
上原以外の元スピードは全員糞だな。いや、糞になったな。

253 :246:02/06/15 01:52
ああそっかー。
でもさー、悲しいけど多分ハーフかQUARTERじゃない?
フィリピンかどっかの。ま、それでも日本人だからいっか。
よくもないけど


254 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:53
上原多香子のエロ画像きぼん

255 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:56
なりたい顔
上原多香子
大石恵


256 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:58
確かにハーフっぽいね。実際どうなのかな。

257 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:58
上原たか子って、男顔だよね。

258 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 01:59
きれい☆
動いてるときより写真のほうがいい

黒髪のほうが似合う☆
東洋の神秘って感じ!

259 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:00
>>255
大石恵みはイギリス系入ってるんでしょ?
なんか外人ぽいと思った。

260 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:00
目の位置が寄ってて鼻が長い、頬も広いから間延びするんだと思われ。
顔でかく見える。

261 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:00
>>258
私は動いてるほうが綺麗だと思う。

262 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:01
>>260
よくあの顔を貶せるよな・・・。
お前はどんな顔してるんだよ?
ブスだったら殺すぞ。

263 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:02
>>262
なんでキレるんだろぅ?

264 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:02
>>257
女は男顔、
男は女顔だと美しいと思われるらしいよ

265 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:03
>>262
好き嫌いが分かれる顔ではあるよ。
中山美穂みたいに。

266 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:05
茶髪よりも黒髪がいい

267 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:07
整形してたらもうちょっと左右対称な顔になってるんでないかい


268 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:08
>>265
わかるけど、上原の顔を貶せる精神を問いたいんだよ。
あの綺麗な顔を貶せるってことはよっぽど260は綺麗なんだろうな?
ってこと。てかそんなこと関係ないよ。260に訊いてるんだから。
それともお前は260?同一人物ならメール欄にちゃんと(sage)って書けよ。

269 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:08
>>265
中山美穂!! あの人のどこが奇麗なんだろうと思う。
絶対ブスではないけど絶対美人じゃないよ。
顔は大きいし頬骨はでてるし、あごは小さいし。
自分の顔がそうだから余計に嫌悪感を感じる。

また熱く語っちゃった・・・スイマセン

270 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:09
びっこ目な気がしない?
キレイなのはたしかだけど。

271 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:10
ちょっと確認してもいいかな?>>260は誰の顔のことを言ってるの?
少なくともこのスレタイトルにある名前の人の顔のことを
言っているとは思えないんだけど。
特に目の位置が寄ってるとか鼻が長いとか激しく違うような???

272 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:11
>>268
いやただの通りすがりだけど。
それよりお前呼ばわりするなや。


273 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:12
>>247で間延び逝ってるし。

274 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:12
賞賛しすぎでキモイよこのスレ。

275 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:13
>>271
上原のことだろ。別に激しく違わねーよ。
>>272
あなたは通りすがりか。じゃあ260は263?それとも逃げた?

276 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:16
上原は綺麗だと思うけど、中山美穂は思わない。

277 :260:02/06/15 02:19
わぁ、なんか怒り買ってる
単にバランスの事言ってみたのがNGか

不細工とは言って無いよ?

278 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:23
>>277
やっと来たか(笑)
ちょっとイライラしてたんでお前のことを目の敵にしただけだ。
それより俺が聞きたいのはお前が不細工なのかどうかってこと。
美人のあら探す女ってたいてい美人なのか不細工なのかを問いたい。

279 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:24
>>277
わかるよ。

280 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:24
ウザイ男が一匹

281 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:25
277=279(w

282 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:26
>>280
お前260だろ。早く答えろ。じゃないとブスって決め付けるぞ。

283 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:26
上原、可愛いと思うけどグラビア出るわけじゃないし、
女優としての演技も大根だし、バラエティ向きじゃないし、
正直、芸能界での余命は短いと思うよ。


284 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:26
デビューしたての頃は、泥のついたゴボウみたいだった。

285 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:26
コワー。なんだここ。
ファンスレでやれよ。


286 :260:02/06/15 02:27
>>278
どうだろう、きれい言われたのは数回あるぐらい。
カワイイとは言われない。
醤油顔です。

287 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:27
だいじょうぶか?
顔が真っ赤だぞ

288 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:02/06/15 02:28
>>252

マジで死ね

289 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:28
>>278
誰が??

290 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:28
>>285
お前ブスなんだな!やっと答えが出たよ。じゃあなブス。
これからもいろんな美人に嫉妬し続けろやブス。

291 :285:02/06/15 02:29
誰かがブスになったらしいけどまあいいや。

292 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:30
>>286
あ〜わけわかんなくなってきたな。

293 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:30
>>290
礼儀がなってないな〜

294 :260:02/06/15 02:31
うわーん、ブスなのか

長い顔は好きじゃないんだよ

295 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:32
>>294 どんまい★

296 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:33
下の二つの写真はミステリアスな感じがする

297 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:33
ウエハラタカコと比べたら世の女すべて不細工な気がする(w

298 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:34
 

また絶賛…

299 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:35
顔だけね

300 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:36
>>294
そう言うってことはお前やっぱ285なのか?
だって俺は285に言ったのに。
てか俺も上原の顔なんて別に好きじゃないよ!
どんな美人でも欠点探せばいろいろあるだろうし。
ただ俺が言いたいのは醤油顔の数回しか綺麗と言われたことの
ない自分でも「どうだろう」と考えるほどのブスが
美人の顔をとやかく言える立場なのかってこと。

301 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:38
>>998
お前も見苦しいぞ、嫉妬ブス女。
人が絶賛されてるとこが見てて嫌なのって
自分が絶賛されたことがない証拠だぞ。

302 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:38
未来レスか

303 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:38
なんか多香子って黒系の服が似合う。
 

304 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:40
300さん
ちょっとしつこいよ。
結果出たんでしょ?
あんまり幼稚に叩くのはどうよ。
批評されるのはテレビ出てれば当たり前。
それをブスがどうのって観点がズレてると思うよ。

305 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:40
初めて見た、未来レス・・・。

306 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:41
他人を「お前」呼ばわりする奴が
人に説教ですか・・・・・・・

307 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:41
>>294
それともう一つ。
お前がもし今と違う顔だったとして(本質はそのまま)、
今のお前の顔を見せたら絶対「ブス」と言うと思うぞ。

308 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:42
一気にスレが下品になったな。

309 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:43
品性って文章にでるねぇ〜

310 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:43
電波発信中!!

311 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:44
別にあなた様になに思われよーと無問題

312 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:44
でんぱゆんゆん

313 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:44
>>304
しつこかったか。
>批評されるのはテレビ出てれば当たり前。
>それをブスがどうのって観点がズレてると思うよ。
そういえばそうだな。
でもブスに批評される美人って見てて歯痒いよ(w

314 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:45
>>300
早く寝ろよ

315 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:45
昔の前髪下ろしてたのもよかった

316 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:45
>>310=312
お前260だな!堂々と名前欄に「260」って書けや小心者!

317 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:46
>>314
そろそろ寝るよ。

318 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:47
顔は上原多香子で、体が米倉がいいな〜
声は石川リカとかかわいいな。

319 :260:02/06/15 02:47
>>316
違うよロムだけしてる 
もう寝たいのにここが気になって起きてるよ

320 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:48
>318
ゴッツ過ぎない?

321 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:48
上原ってある意味結構人気あるんだね…

322 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:49
ななしでも直ぐに誰かと判る
下品な奴が一人(w

323 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:49
>>321電波さんにね(w

324 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:50
下品な人にもすかれるのも美女の宿命
とかいうと、また嫉妬レスがつくのかな?(w

325 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:51
上原嫌いな顔・・・・。

326 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:52
>>319
「310=312」が出てきて次に「260」がフォローして
そのときは「310=312」が出てこないってなんか不自然なんだよ。
>>322
てか隠してないし。
>>321=323
よっぽど悔しかったんだな、260。
これからも美人に嫉妬しつづけろやブス。

327 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:53
>>253
フィリピーナっぽくないよ。鼻が。あの東大卒の人なんかは
アジアっぽい美人だと思うけど


328 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:54
クオーターと言えば
光月夜也も好き・・
上原多香子。こないだの週刊文春の原色美女図鑑載ってた。髪短かった。初めて切ったらしい。やっぱりかわいかった。
これが見たくて週刊文春買ったw

329 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:55
性格が顔に出るなら
誰かさんはかなりのブサと見た!

330 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:56
加藤あいはとんがり過ぎ。不細工ではないけど。上原は綺麗。

331 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:56
>>329


332 :260:02/06/15 02:57
>>326
なんでやねーん!
私は今はずっとここ見て書くからタイミングいいんだよ
レス遅いのは字さがしてるの

嫉妬っつーより
「ああ、もうちょいここがこうだったら完璧なのに」
って目で見てるかな


333 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:58
加藤あいは美人さんだと思う

334 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:00
タイプ的ににてるじゃん
どっちも近寄りがたいような美人

335 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:00
おっ?いきなり260が黙ったか?(w
>>330
今度は加藤あいかよ。恐らくお前は260じゃないだろうけどな。
お前らみたいな一般人が美人を貶してるのみてると腹立つんだよ!
俺のクラスにもしょっちゅういるよ。
「○○ってどこがかわいいの〜?」とかほざいてるブスが。

336 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:00
上原より加藤の方が美人だよ。

337 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:00
アンチ=260って考えがコワ‥‥。

338 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:01
まだ寝てくれない・・・

339 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:01
>>332
ほら、お前が出てきたら323が黙るだろ。なんで?
納得いく説明してよ(w

340 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:02
厨房かよ


341 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:03
>>335
おい、不細工!!
はやく寝ろ。

342 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:03
もしや本人かも。

343 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:03
>>337
俺もそう思う。
>>337
俺はなんか知らんが260が大嫌いみたいだよ。

344 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:03
どっちもきれいだな

345 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:04
美女というより美少女じゃないかなあ?
ドラマのナース姿見たらかわいかったよ!
美容板にモームスのスレが立った時は板違い!と激しく思ったけど、
上原多香子ちゃんは美容板にあっても別に気にならないかな、、
と思ったけどやっぱりキモチ悪い書きこみが増えてきてキモ。

346 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:05
こういうスレは長続きしない。
レスは大体
・綺麗
・ブス
この二つで、或いはこれに似たことを言うし。
荒れそうだと思ったよ。。

347 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:05
早く社会に出て揉まれろよ、厨房(w

348 :260:02/06/15 03:05
よく分からなくなって来た
これ最後で寝るよ?
眠いんだよ
>>339
別人だから知らないよ

349 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:06
>>346
綺麗だよねっていわれたらその2つ以外言うことないのでは。

350 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:09
きれいな時とそうでもない時があるのはなんでだろう??

351 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:10
>>341
俺イケメンだよ。それにお前の指図なんか受けないね。
>>345
モー娘。の時「板違い!」と思えるほどの顔なのかお前?(w
>キモチ悪い書きこみが増えてきてキモ。
日本語変なんだよ。
お前見たいな奴が人のこと「ちゃん」づけしてるのもなんか気持ち悪い。
>>348
俺もわからなくなってきたな。もし本当に違うならごめん。
でも8割近く違わないだろう。

352 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:10
>>350 髪型で変わるしね。

353 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:11
本当に痛いのがいるな…

354 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:11
>350
そうでもない時ってたとえば?

355 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:12
俺イケメンだよ。
俺イケメンだよ。
俺イケメンだよ。

356 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:12
このスレおもしろくてついこんな時間まで・・・

357 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:12
>俺イケメンだよ

プププ

358 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:12
今見たら違った。
343の上のやつ。
>>337じゃなくて>>336

359 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:13
俺もイケメンだよ。

360 :俺イケメンだよ。:02/06/15 03:13
俺イケメンだよ。

361 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:13
厨房は早く寝ろよ


362 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:13
>>354
具体例無いねえ。
あんまり見とらんからなあ。


363 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:14
祭りか?

364 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:14
俺イケメ
イケメン
イケイケイケ
俺イケメンだよ。

365 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:15
>俺イケメンだよ

禁句を言うとは・・・・・・

366 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:15
>俺イケメンだよ。
( ´,_ゝ`) プッ


367 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:15
>>357
いや俺マジでイケメンだよ。厨房時代はモテてたし。
そういうお前はクラスの休み時間にマヌケ面で化粧してるタイプだろ。

368 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:16
>>364-366
なんでそんなにそこにこだわるの?
言ったらダメな言葉だったの?美容板では。

369 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:17
いや俺マジでイケメンだよ
いや俺マジでイケメンだよ
いや俺マジでイケメンだよ

( ´_ゝ`)フーン


370 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:17
>俺マジでイケメンだよ

とうとう言ってしまったか・・・・・・

371 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:17
367=368

372 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:17
池面なのに粘着。  フシギだ。

373 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:17
>厨房時代はモテてたし。
じゃ今お前工房かよ。

374 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:18
>>371
そうだよ?隠してるつもりはなかったんだけど。

375 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:18
痛すぎる、オマエには芸能板がお似合い

376 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:18
完全週休二日制の弊害がこんなところにまで・・・・・・

377 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:19
池面祭り

378 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:19
>>376
藁田

379 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:19
>>372
たまにこういうこという奴いるけど、その定義って誰が決めたんだよ?

380 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:20
>>376
何それ?どういう意味?

381 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:20
お前、案外イイ奴かもな。馬鹿だけど>イケメン

382 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:21
俺もマジイケメンなんだけど

383 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:21
>>379
中身も池面なら粘着しないってコトでは?

384 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:21
アフォは報知

385 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:21
>>381
俺かなり性格悪いよ。それより何で今モテなくなったか聞かないの?

386 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:22
イケメン
お前が寝ないとみんなも寝れないよー

387 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:22
386がいいこと言った!

388 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:22
>>383
中身がイケメンじゃないことくらい過去の俺のレスみれば一発で分かるだろ。

389 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:23
260は寝たのに池面はまだ居るな。。

390 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:24
>>386=387
うるせえな。寝たいなら寝ればいいだろ。

391 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:24
書きこみがネオ麦茶に似てる…>イケメン
ヒキコモリか?



392 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:25
いけめん「=」使い過ぎ!

393 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:25
>>391
ネオ麦茶って何?

394 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:26
イケメンはカワイイな〜


395 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:26
>>393知らない人居るのか

396 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:27
ますます似てる…危険、寝るわ、まっとうに生きろよ。

397 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:27
ネオ麦茶=イケメン

398 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:28
イケメン!!チャチャチャ
イケメン!!チャチャチャ
イケメン!!チャチャチャ


399 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:28
松原潤は知ってるよな?

400 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:29
>>394
俺も厨房時代はそれよく言われてたよ(w
>>395-397
マジで知らないんだけど。
ネオ麦茶って何?教えてくれてから寝てよ。

401 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:30
>>399
知ってるに決まってるじゃん。

402 :ちこりーた。:02/06/15 03:32

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< マターリしようよ♪
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://www.henteko.net/nanashi/

403 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:34
イケメンは工房だから、ニュースや新聞は見ないのかな?
数年前は?

404 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:38
ネオ麦茶=超イケメンの隠語。
早速学校で使ってみな。

405 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:47
イケメン祭り、終了

406 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:51
イケメンといえばひろゆきって結構イケメンだよな。
頼りになるお兄様って感じ。
401も寝てないで写真うpしてくれ。

407 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:56
>406
俺には、ひろゆきはコアラ(三原じゅん子の旦那)にしか見えない。

408 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:57
ひろゆき、どこで見れる?
以前どっかで見たときは2chの管理人にしてはイケメンだったような。

409 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:58
>>407
あはは。確かに似てるかも。
男だけじゃなく女にも訊いてみたい。
ひろゆきってちょっとかっこいいよね?

410 : :02/06/15 03:58
デムパゆんゆんのスレはここですか?

411 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 04:01
ひろゆきも今寝てる?

412 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 04:03
上原多香子は綺麗だよー。あんな美形
そうそういない。5年後が気になる。

413 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 04:10
ひろゆきの顔はどこで見れるの?みたことないよ

414 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 04:12
>>410
イケメンは携帯代を稼ぐためのバイトの為に、もう寝ました。
ネットの接続代は親に出してもらってます。

415 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 04:14
>413
手軽なところでは雑誌板の看板とか

416 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 04:17
>>413
見つけた。確かにコアラ似かも。
ttp://www.zakzak.co.jp/we/2ch/

417 :409:02/06/15 04:23
>>413
検索したら出てきた。ね?結構いい感じじゃない?
415の言ってる雑誌板のと同じときだね。
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/index.html

418 :413:02/06/15 04:24
>>416
どうもありがとう。どれどれ

419 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 04:25
けっこういいかも。麻呂顔だね。歌舞伎役者にしたら
よさそうなかんじ

420 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 04:28
おもったよりハンサムでびっくり

421 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 04:36
ひろゆきって何歳?

422 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 04:45
全体的な雰囲気がいいね。何企んでるのかわからないようなとこもイイ。
目を(クッキリは似合わないだろうから)奥二重にして、
鼻が多少上向いてるんでそれを直して、唇をもうちょっと薄くして
肌のお手入れしたら完璧。全部実行すれば絶対激ハンサムになる。
ひろゆき金あるんだろうから整形してよー。素質あるんだからサー。

423 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 05:21
なかなか良いね。

424 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 05:45
ひろゆきスレ

425 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 06:01
あー、多香子スレだったね。
でも多香子が綺麗なことなんてもう分り
きってるし、たくさん語っちゃったしね。

426 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 06:07
ここはひろゆき&イケメンスレになりますた。

427 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 10:35
起きたら見るので目印カキコ
では、さようなら

428 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:21
イケメンが顔さらすスレってここですか?
カコイイ!!

429 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:22
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020614-00000377-reu-spo.view-000

430 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:27
上原って目が歪んでる

431 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:35
ひろゆき、今は垢抜けない顔してるけど磨いたらイイ線逝くんじゃない?

その前に心労で老け込みそうだけどさ・・・。

432 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:41
>>430
今日も来たのか粘着アンチ。
何回同じこと言ってるんだよおまえ。

433 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:42
>>429
中田浩治もキボーン

434 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:48
>>432
何回つーか
初めてこのスレ見たが?
さらっと読んだが芸能界一つーのは、多分においおい
あと>>1の画像ボヤケすぎ

モデルとかで綺麗な子はいっぱい居るぞ

435 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:50
>>434
ふーん。

436 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:50
スリムななし(仮)さん :02/06/15 11:38
他板とかならこれの左上についてるやつってなんて名称だっけ?

437 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:51
上原多香子綺麗じゃん。
アレ以上を探せつっても結構難しいだろ。

438 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:55
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1024044975/img.news.yahoo.co.jp/images/20020614/jijp/20020614-01089682-jijp-spo-view-001.jpg

439 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:55
>>437
だって美人なんて人それぞれだろ
アレ以上って探せっと言われても

君の思う上原より美人の探すのなんて不可能だろ
他人は君の趣向がわからんからね

440 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:56
>437
芸能界にはたくさんいる
吉川ひなの、こずえ鈴、奥菜恵、中谷美紀、大石恵etc・・・・
多香子は
柴咲コウ、仲間由紀恵、米倉涼子レベル

441 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:57
>>440
あんたの趣味もわからないよ。
>吉川ひなの、こずえ鈴、奥菜恵
こいつらのどこがいいんだか・・・。

442 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:58
米倉と同列なのか?
仲間や上原は・・・。
趣味悪いなあ。

443 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:58
>>441
>>440は俺じゃないよ

444 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:59
>>440の趣味はかなり悪いと思うのだが・・・。

ロリコンの方ですか?

445 :430:02/06/15 12:00
俺は430、434、439、443

446 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:02
これを見ろ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/3051/images.html


447 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:05
米倉の顔嫌い。雰囲気も重い感じ。
ちょっと顔が整ってるだけ。

448 :430:02/06/15 12:08
>>441>>443>>444

>>440は俺じゃ無いけど
上原多香子が一番美人と主張しても
他人には上のような感想を思われる事もあるよ

つまりは、美的感覚なんて人それぞれの主観なんだから
美容板に芸能ネタスレ立てるなってこった

芸能板で上原が一番美人って言ってれば文句は言わんさ

449 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:10
今更そんなこと言ってもねえ・・・。


450 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:12
美容と全く関係ないとも言えない。

451 :430:02/06/15 12:15
>>449
まあ、そうだけどね(w
すまん。
たまたまこのスレに覗いたら
あんまりヲタ臭するからついな

顔が歪んでるって当たり間の事言って粘着って言われても
ヲタですか?としか言えんし

まあ、俺は言うだけいってすっきりしたどうぞヲタスレ続けてね( `,_ゝ´)

452 :441だけど:02/06/15 12:16
>>448
私はただの通りすがりだよ。まあ、上原は綺麗だと
思うけどいつ上原多香子が一番美人って言ったんだよ(笑)
ただ440が趣味悪いと思っただけ。
しかもなんであんた自分にもレスしてるの?

453 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:18
結論は>>440の趣味は悪いということだ。
どっちかっていうとロリコン寄りだぞ。

454 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:20
顔歪んでるかなあ?
上原って・・・。
客観的に観てもアレが歪んでるだったら、
日本人の9割以上が顔が捻じ曲がってるぞ。

455 :430:02/06/15 12:20
>>452
>>5
いや、俺はいまこのスレ見たから
まあ、気にせんでくれ

レス番の間違いった事くらいわかるだろ〜
細かい人だね( ̄ー ̄)

456 :430:02/06/15 12:23
>>454
人間の顔に完全な左右対称はあり得ないし
多少のズレは誰でもあるけど

あれは明らかに左右の目の位置がズレてるよ
つーか、美容板だから顔についてはよく見るよ

457 :441だけど:02/06/15 12:24
>>451
あんたはなんかムカつくな。
あんたもなんかヲタ臭いから特別に好きな女性タレントいるでしょ。
>>455
>>5な。ってますますわかりにくいんだよ糞ドブネクラ童貞男。

458 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:25
まあ、それでもかなりの美人だから凄いよ。


>>440の趣味は大分変わってると思うけど。


459 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:26
お前の性格がゆがんでいると思われ。

460 :441だけど:02/06/15 12:27
>>456
>まあ、俺は言うだけいってすっきりしたどうぞヲタスレ続けてね( `,_ゝ´)
じゃなかったの?意外と粘着だねあんた。
次どんなレスが来るか気になる?(w

461 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:28
吉川ひなの、こずえ鈴はあまり綺麗だと思わないな。
同系の顔だね。

462 :441だけど:02/06/15 12:28
上原も綺麗だけど私は加藤あいのが綺麗だと思う。
つか、好み。みんなは?

463 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:29
>>441も十分粘着だ、落ち着け。

こずえ鈴が上原以上とは・・・・。何か凄いな。

464 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:30
上原と加藤あいって系統的に似てると思った。
美しい顔だし。
ただ、加藤あいは前にTVで見たときに歯茎の色がちょっと悪かったので萎えた。
やっぱ歯って大切だなと思ったね。

465 :430:02/06/15 12:31
>>457
いや、俺は芸能人で好きな奴は居ないよ
芸能ネタやられるのが嫌いなんだよ
これも、俺の主観だから気にスンナ( ̄ー ̄)

つか、リアルで周り居る人しか好きにならないし


>糞ドブネクラ童貞男。
言ってて恥ずかしくならないかい?( `,_ゝ´)
君のコンプレックスが見え隠れ(w

466 :441だけど:02/06/15 12:31
>>463
まだ続けてるのかあんた。
ここまで言えばやめると思った。
私は最初に消えるよ。

467 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:31
そういえばこういった人もいるんだっけ!?

ブ ス 専

468 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:31
バカ同士の紛争がはじまりますた

469 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:32
>>441ってある意味凄いな。

470 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:33
外は天気悪いから紛争を見守っています。

471 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:33
>>462
絶対上原の方が綺麗だよ〜。

472 :430:02/06/15 12:33
>>460
他行こうとしたら頭脳明晰な君のレスがあったからだよ( `,_ゝ´)


473 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:33
粘着男が一人。

474 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:34
>>464
ねえ?上原の方が綺麗だよねぇ?

475 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:35
好みで変わると思うけど
加藤も上原もどちらも綺麗だよ。

476 :430:02/06/15 12:35
>>466
ごめん>>463は俺じゃないよ(´ー`)y-оО
落ち着いてね

477 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:36
>>476
邪魔〜〜。いつまでいるつもり? 

478 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:37
>>474
二人を並べてみたくない?
実際比べてみたらどっちが綺麗だろう。

479 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:38
>>474>>475

480 :430:02/06/15 12:39
>>477
粘着くんと言われても
どのスレに誰がどんなレスするのは自由だろ?┐(´ー`)┌

放置出来ない君が居るまでだよ( `,_ゝ´)

481 :430:02/06/15 12:40
関係ないが加藤あいと室伏は少し似ている

482 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:40
>>480
君、すっごく嫌な人だね。周りから嫌われてるでしょ。

483 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:40
加藤愛は足が短いからは上原の方が良いでしょ。バストもあるし。

484 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:41
上原多香子

485 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:42
>>483
衝撃・・・。加藤あいって足短かったんだ。へえ…。

486 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:43
普通のヤツよりは長いでしょ>>483

487 :430:02/06/15 12:44
>>482
んで、そうやってレス返しちゃう訳だw

俺は自分の好きなようにするだけだよ。他人の反応なんてかまってられんよ
短い人生だ┐(´ー`)┌

そういう君はどうなんだい?
皆に好かれてると?
それとも周りを気にしてオビオビしながら?( `,_ゝ´)

488 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:45
>>486
何言ってんの?
一般人でも足長い人はいっぱいいるよ。
加藤あいがどうかは私も知らないけど。
でも上原はスタイルいいよねー。

489 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:46
加藤あい直接見た事あるけど結構短いね。
ここの板の芸能人生でみたらどうでした?でも短足の目撃情報がある。

490 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:48
>>487
そういうカンジのレス返してくると思ったよ。そういう長文・・。
他人の反応なんてかまってられないならなんでこんなマメにレス返してんだか・・・
矛盾だらけの人生をこれからもどうぞ送ってください。じゃあね粘着。

491 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:48
荒らしを無視できない人も荒らしです。>>490

492 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:49
>>489
加藤あいって身長は何cm?上原とどっちが高い?

493 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:50
>>491
ごめんなさい。

494 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:50
平均よりは脚長いと思うけどね

495 :430:02/06/15 12:51
>>490
長文ですか?

他人への罵声には自分のコンプレックスが見え隠れ( `,_ゝ´)
じゃあね♪

496 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:52
加藤あいは161センチ
上原多香子は16歳の時点で158センチ。
調べてみました。

497 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:53
加藤あいが去年「天国に一番近い男」ってドラマに出てたとき、
めがねかけてたらめちゃ不細工でびびったよ(w
めがね一つであんなに変わるんだね。

498 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:55
加藤あいと上戸彩も系統似てると思うのだが。
ただ、上戸彩はジャージ姿が一番似合ってるという罠。
健康的というかボーイッシュというか・・・。

499 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:55
>>496
上原の身長は知ってたけど、加藤あいはそれくらいなんだー。
女優としてはもうちょっと欲しい感じだけど
普通の社会人として生きていくには本当、ちょーどいい身長だね。

500 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:59
>>498
え?あんま似てないと思うけど。どこらへんが似てる?
でも上戸彩もかわいい。金八で男子の制服着てる
とこ凄い綺麗だった。演技もかなりいい。

501 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:59
上原多香子は現在162センチぐらいあるみたい(まだ伸びているな)
>>499
ちょうど良いかもしれないね。あまりにも高すぎるとテレビのアングルに
入らなくなるからねぇ・・・。

502 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:01
なんかスッキリした顔が・・・。>>500

上戸彩は薄めの化粧の方が似合ってないか?
前TVでちょっと濃い目の化粧してたけどあんまり似合ってなかったな・・・。
金八の役なんてメチャメチャはまってたからなあ。

503 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:03
>>495
いや、罵倒ってか、君の理論の破綻を正してあげようとしただけなんだけど。
本当に「他人の反応なんてかまってられない」ならなんでこんなマメにレス返してんの?

この質問に答えずに揚げ足取りのレスしかできないなら別にレスしなくていいです。

504 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:04
しつけえな。あんたも430と同じくらいに。>>503


『荒らしを無視できない人も荒らしです』

505 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:06
>>502
やっぱ全然似てないと思う。

確かに薄めの化粧の方が似合ってるかもね。
それに上戸彩は肌がめちゃ綺麗だから。
金八かなりよかったよね。あの役マジでカッコよかった。

506 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:07
かわいいと言うよりもカッコイイよな>>上戸彩

下手したらあの共演してたジャニ(ハセケン)よりもカッコ良かったかも。

507 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:08
>>504
ごめん、ほっといて(w
放置しようと思ったんだけど、
しばらくしてからやっぱ
最後に気になったもんだから。

508 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:10
>>506
「下手したら」ってか、はっきり上戸彩の方がカッコよかったよ(w

509 :430:02/06/15 13:12
別にこのスレ荒らそうという気は無いだがね〜
ちょっと釣りしてただけだけど┐(´ー`)┌

レス返して欲しいですか?


510 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:13
あのハセケン役ってジャニじゃどういうポジションなの?
カッコよかったが、演技がアレだったな。
男だからジャニのことはさっぱり分からん。
有名なのか?

511 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:16
>>510
あの人はそんなに有名じゃないと思うよ。
私はそんなにカッコいいとも思わなかったし。

512 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:17
上原多香子も「カッコイイ」部分も結構あるよね

513 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:17
上戸彩はあの役はかなり似合ってたな。

そういや、前にカップヌードルのCMで誰かとキスしてなかったか?

514 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:19
>>513
そんなCM見たことない・・・

515 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:21
上戸彩ってちょっと子供っぽいよね。
16歳らしいけど、14歳位に見える。
金八でも中学生役だったし。

516 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:23
今調べたら青木賢二だった。

517 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:25
自分の価値観押し付けるな。美人の基準は人それぞれなんだし
「こういう意見の人もいる」って冷静に見れ。

518 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:26
>>517
???誰に対して言ってるの?

519 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:27
価値観押し付けてるやつはいません。

520 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:27
うえはらたかこちゃんはえらがはっていまちゅ。

521 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:29
>>517
きのうの池面はかなりのヲタだったけど、今更。。

522 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:32
>>521
は?!あの人は上原が好きなわけじゃないでしょ。
加藤とかモー娘とかもカバって「ブスが言うなよ」
みたいなこと言ってただけなんじゃ。。。
それに美人とかの価値観なんて押し付けてなかったし

523 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:34
上原も加藤も上戸も全員綺麗。

524 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:34
上原も加藤も上戸も全員ブス。 

525 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:37
石川梨華最強。
でも辻希美が痩身したらもっと最強。

526 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:43
上原多香子はかなり好きー。美しさの全盛期は過ぎたっぽいけど、
生まれつき綺麗な人は少女のころにピークを迎えるもんなんだよ。

527 :ノーブランドさん:02/06/15 13:43
上原は歯並び治して頬をもうちょっと引き締めればパーフェクト。
現時点では柴崎コウの方が綺麗かな。だが上原は日本一綺麗になれる素材。

528 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/06/15 13:56











                       おまえらキモイよ

529 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:56
いま初めて来たけど誰が1番とか云うから荒れるんじゃ無いかい??

530 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:00
ショートが似合ったら本当に美形かも。。
ムリっぽいか。>上原

531 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:02
上原ねたで530いくのってすごいね

532 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:05
>531
ほとんど不毛なレスのループだがな(w

533 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:06
上戸はブサだ

534 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:12
>>531
なんで?確かにTV露出は少ないけれど
美容面で語るにはかなり

535 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:12
かなり、何?

536 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:13
ダパンプの一茶は、上原の次に柴崎に変ったところに味噌がアル

537 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:14
上戸は鈴木あみをちょいブサにしたかんじに見える

538 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:15
>534
美容面?
天性の物でしょ?

539 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:17
彼女のカラーをしてるのはMasagoの大川さんらしい。
いいなー、俺も「俺色に染めてやる」とかいってみたい、、、。
某美容師です、スマソ

540 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:17
part2はたてるなよ

541 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:17
上原も加藤も男前


542 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:23
>>527
上原多香子は顔に脂肪がつき易いタイプなのかな?
今は顔に肉が付いてるけど痩せれば本当に美人だと思う

543 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:26
土人みたいな顔してる。
おれは好かん。


544 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:55
上原たかこ?私的には問題外なんだけど。
まだモームスの方がずっとまし。石川なんかはかなり可愛い
と思うけどね。後藤も奇抜でかっこいい。
一番綺麗だと思うのは前田亜季だな。
華奢で色白で黒髪、憂いを感じる。

545 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:57
姿勢わるくないかい?上原たん。

546 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:58
石川ってかわいい?
よく言われるけど、俺には普通の人にしか見えないんだけど。

547 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 18:59
>>544じゃないけど
私は好きかも。石川。飯田も好き。

548 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 20:04
モ娘の石川って
顔は素人のかわいい子って感じだけど
美少女オーラがある

549 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 20:24
吉澤は?

550 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 20:48
てるみは?

551 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 20:50
上原って男前?
他にも顔のいい選手いるだろ?

552 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 22:22
石川はフィリピン人みたいでキモイ
加護はかわいいが雰囲気がね、顔はハニワ
辻はガニマタでゴリラみたいだし
吉澤はかっこいいが、飯田みたく醜くなりそうだし
娘。は単品で見るとダメなんだよな


553 :544:02/06/15 23:17
だから、亜季にゃは?

554 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:42
多香子は顔の歪みと歯並びを治したら私から見ると完璧です。
昔のほうが美しかったなぁ。
最近はなんだかゴツくなってしまった。
でも美形だと思います。横顔が美しい。

555 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:55
前田亜季はアゴが出すぎ
だんだん間延びした顔になってきたよなあ
姉は豚になってるし

556 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:58
>>554
やっぱ歪んでるのか。
私は目のズレが気になるな。もたいない。

557 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:00
多香子は歌もダンスも演技も上手くないけど人気あるってことは
やっぱり美人なんだろうな

558 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:01
人気あるの?


559 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:04
>>558
CDとか結構売れてるし

560 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:09
>>559
ごめん、ホントにごめん。。歌は下手だょ。

561 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:13
上原貴子は人魚姫の役やればいいぽ
声ださなくていいから顔だけをじっくり見られるぽ

562 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:46
上戸は苦手…。あの口が。
可愛い顔を台無しにしてる感じ。

563 :石川最高:02/06/16 03:07
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9334/sab2797.jpg
(;´Д`)ハァハァ

564 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:40
つか、上戸って人気あるの?

565 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:55
>>561
あ、いいかも。すげー見てみたい(笑)

566 : :02/06/16 05:23
資生堂のプラウディアCM。
どっちもマジできれいなんだけど、
ビビアンが圧勝。かわいすぎる。

567 :yyyy:02/06/16 05:28
http://www.toshiba-emi.co.jp/newasia/

568 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 05:49
>>566
絶対上原多香子の方が綺麗だよ。

569 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 05:52
あのCMの上原は前髪おろしてるからあんま好きじゃない。

570 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 05:58
ぱんこ

571 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 07:01
>>568
なんで絶対とか言うんだ。。
私もビビアン派。

572 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 09:39
>>571
私はビアン

573 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:14
こいつの顔だんだんゴリラみたいになってきてる

574 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:18
気のせいです>>573

575 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:26
ゴリラは言い過ぎだけど前はもっと繊細な感じだったような…。

576 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:29
俺のほうがかわいい

577 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:33
顔がしっかりしてきたのかな?
でも綺麗

578 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:34
不細工 消えて欲しい

579 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:37
目が苦手だ。
柔らかい顔じゃないよな。

580 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:38
僻みだな。
ピークは過ぎたけど。

581 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:47
こいつより綺麗な人はいないとかって真顔で言うやつもいるんだな。
美意識の違いか。

582 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:48
絶世の美女ではないね。

583 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:51
きつねか梅宮アンナに似てる

584 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:52
むしろブス

585 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:57
ブスではないだろう

586 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:15
美形さんなら松雪やす子は?
好き嫌い別れるかな、歳はいっててもキレイ。

587 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:19
年齢とともに沖縄人らしくなってきた気がする。

588 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:20
松雪、髪下ろして頬を隠したほうが美人だと思う。
ファイブミニのCMは変。

589 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:21
山咲千里って40?(うろ覚え、間違ってたらスマソ)
あの人、ほんときれいだなって思う。


590 :586:02/06/16 15:22
>>588
自分的には車かなんかのCMがイタイ。
ファイブミニは変だけど好き(w

591 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 20:42
多香子ヲタから見るとこのスレキモイよ。
第一本物の多香子ヲタはマターリ派だからここで「上原が一番綺麗!」とか言ってる奴は偽者ポイ
上原ヲタの印象を悪く見せる罠か、ネタか、真正電波のいずれかだな



592 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 21:38
上原本人ものんびりしてそうだからファソものんびりが多いとか?

593 :131です:02/06/17 01:54
あの頃の上原多香子知ってるから今の状態があんまり納得行かない。
もしかりに2〜3年後今より綺麗になってたとしても、
あの頃より綺麗になることはないだろうな。

594 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:00
整形?

595 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:01
>>593
写真集出した時点で既に衰え始めてたな

596 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:04
>>594
上原と加藤だけは天然だと信じたい。

597 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:12
デビュー当時めちゃ綺麗だと思った
今はなれたせいか別に

598 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:15
縮毛矯正はかけてるんだよね?

599 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 16:47
>>596
何かの番組で昔の写真をだすコーナーがあって、それで小学生の頃の写真を見たんだけど
その写真でも凄く綺麗な子だったよ。会場中から「わーきれー!!」って歓声があがるほどに。
一緒に出演していた芸能人にも「これだけ綺麗ならスカウトとか来たでしょう?」って言われてた。
間違いなく天然美形。

600 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:05
加藤あいは恐ろしいほどの整形女。顎、目、鼻全てやってる上、
年まで誤魔化してる。

601 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:14
>>600
根拠は?

602 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:17
>>600
嫉妬婆ハケーン!!

603 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:17
井川遥ですか?>600

604 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:19
>600
アフォ丸出しだな(w
顎?加藤のネックはあの男らしいフラットな顎じゃん。
整形するんだったら、あんな顎にするかよ(w

605 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:24
>604
加藤の小学校の卒アル見てみ。特に卓球部の集合写真は普通の子(男の子)
より顔が長でかいから。

606 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:31
>>605
たった1枚の写真から全てを判ったつもりの馬鹿が一人います。
お前のブサ顔は小学生の頃から変化なしで、全ての写真写りが同じなんだ(w
ある意味すごい顔かも(w

607 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:43
加藤ヲタ発見!!

608 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:46
>>605
どこで卒業アルバムなんて見れるの?

609 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:55
>>559が言ってるのは上原多香子のことだよね?

610 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 22:00
>>608
なんかの雑誌(ブブカだったかな?)でのってた。
俺も整形はしていないと信じたいが・・

611 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 01:21
SPEED時代の写真と比べると、けっこう眉剃ってる感じ。
髪もストパーかけてるかな?

612 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 01:23
加藤ヲタって本当に痛いな


613 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 01:28
>>611
結構ふんわりした感じでてきていいんじゃないの?
前はチョトキリリとし過ぎてたから。
まぁどっちにしても綺麗なお嬢さんだね、この人は。

614 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 01:39
うん、綺麗。


615 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:35
きれいだ

616 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:09
ヘアメイクさんが、
「この子は整いすぎてるからヘタにメイクできない」
って言ってるの見たことあるよ。
整いすぎててメイクできない、か・・・
言われてみたいよー(ナキ

617 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:35
うわ、すごいね。確かに上原が濃いメイクしてる時は
あんま綺麗じゃないかも。薄付きが一番綺麗。

618 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:53
私の方がきれいよ

619 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:55
>>618
おまいの顔うp木盆

620 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 05:08
618=きれい 上原=綺麗

〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜

621 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:13
ピー・・カクカク オレ、イケメン オレ、イケメン

622 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:31
きれいだよね。
でも個人的には黒髪の方がすき!

623 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 16:19
魅力ゼロ

624 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 14:43
↑嫉妬

625 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:17
どう考えても、多香子ビューチフル。

626 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 03:09
俺もはっきりした顔立ちだから女のはっきりした顔は苦手。
というかここまでくっきりしてると嫌い。
女ウケはよさそうだけど、男にはどうだろう?この子。
目のすごい細い男には少しはウケそうだけど・・・

627 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 03:24
>>626
>目のすごい細い男には少しはウケそうだけど・・・
この部分の意味がよくわからない

628 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 03:29
目の細い男ってこういうぱっちりした目の子すきな人
多いからさ。
俺の知り合いの多香子好きも目すげー細かったし、それだけ。
特に深い意味なし。



629 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 03:34
>>628
多香子ってそんなにパッチリしてるかな?
普通だと思うけど。目とか鼻がどうとかじゃなくて
この人は全体的に綺麗な感じ。
それより628は木を見て森を見たつもりになるタイプ?

630 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 03:41
>>629
パッチリというかクッキリか。
とにかく俺は好きな顔ではない。
>木を見て森を見たつもり
これは俺だけの思いこみでなく実際街中見ても自分と正反対の
タイプを好む傾向にあるのは確かだよ。

631 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 03:49
>>630
ああ、クッキリならわかる、
>自分と正反対の タイプを好む傾向にある
それは言えてるかもね。
君が自分の友達だけを見て言ったのかなと思って。スマソ。

632 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:49
多香子は目がデカイよ。

633 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:53
きれいやねー

634 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:47
今月号のなんかの女性誌の表紙になってたけど、
衰えがすさまじい・・・昔は美人だったのにね・・>多香子ちゃん

635 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 07:43
最近急に顔つきが変ってきたね。歳のせいかな。

636 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 07:53
なんかのCMはひどかった。
くねくねうごいてたCMだよ

637 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 08:32
整形してるの?

638 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 09:05
なんか無表情になってきたね。疲れてるのかなー

639 :DR:02/06/30 09:09
おれは興味ねーな

640 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 09:38
どんどん太ってオーラがなくなってフカキョソ化してるね・・・
2人とも可愛かったのに

641 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 09:47
愛想がなくなってきたね、仮面みたい
前は表情がクルクル変わって可愛かったのに..

642 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 09:53
顔に脂肪が付きすぎ 痩せれば綺麗になるよ

643 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:17
大人の顔になったんだよ。そんだけ。


644 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:40
この頃能面みたいな顔になってきた。顔の面積も急に大きくなった感じ。
前はもっと小顔だったのにー

645 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:51
顔立ちはキレイだけど
頭がからっぽなのがそろそろ顔にでてきたね

646 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:19
恋でもすりゃあまた変わるかもしれないけどね。
なんか最近輝いてないね。どっちにしろ板違いだからsage。
ってかもうこんなスレageるな。

647 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:27
実物はマジでやばい。キレイすぎる。
仕事柄結構芸能人は見るけど、この子はきれいだよ。
ただ、少女時代のほうが今よりもよかったかもね。
数年後に期待。


648 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:54
なんかココって同じ人間が上げまくってないか?

興味亡いから秀しくウザいよ

649 :646だけど:02/06/30 22:55
>>647
実物がきれいってほんとよくきくよ。ってかこのスレでもガイシュツ。
>>648
自分が興味ないからって「同じ人が上げまくってる」
なんて思考にたどり着くなんて単純過ぎ、バカ過ぎ(w
まぁ私も板違いだと思うけど。

こんなこと書いたらどうせ烈火の如く反論レス帰って来るんだろうけど
このスレ見るのが嫌なら保全しないためにももう書き込むなよ。

============終了==============

650 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:45
美しい
まるで女神のようだ!

651 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:48
DTP職人泣かせといえばハマ、上原、ヨネあたりが3強だね

652 :649:02/06/30 23:56
>>650-651
だから上げるなって。板違いだよ。文字読めないのかよ。

653 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:05
美しいけどちょっと冷たい感じがいいね。:)

654 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:06
冷たいかな?

655 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:22
冷たいというよりおすましさんだよね

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)