2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭が小さくて悩んでる人!

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 23:08
あたしは頭が小さくて(頭のてっぺんからあごまで20pありません)、
でも太め(159p・50s)なのでほんとバランス悪いです。肩幅広く見えるし。
ダイエットもしてみたんですが(5s減ったので当時45sでした)、
そのときはキモイ位顔が小さくなっていって、ますますバランス悪く
なりました。あと、あたしは服とか大好きなので、可愛い帽子とか見つけても
被れません。まわりにはうらやましがられるけどホントに悩んでて
泣き入るときもあります。だれか同じ悩みもってる方いませんか?
対処法(?)なんかもお願いします!!


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 23:09
うんこ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 23:25
でかくて悩んでるひとのことも考えてあげてね

4 ::02/06/12 23:38
>3
たしかに頭が大きくて悩んでる方がこのスレみたら腹立つかもしれないですけど、
そういう方は髪型でカバーとか、エステとか顔やせとか、あと骨格が大きい方は
骨を削ったりとかもできますよね?
でも悩んでるのはあたしも同じなんです。頭が小さくてトクした事も
ないですし。


5 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 23:40
ああなるほど。
同級生にも極端に顔が小さくてあごがない子がいたけど
少しでもあごが発達するようにって堅いものばっかり食べてたな。
人の悩みって色々あるね。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 23:40
1=ニコちゃん大王

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 23:42
もっと太ればいいんじゃない?プロントザウルスみたく。
マニアックですが

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 23:43
>あと骨格が大きい方は骨を削ったりとかもできますよね?
これはいかがなものか。


9 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 23:44
自分のコンプレックスについて言われる激しくキレルのに人の悩みは茶化すのか。

10 ::02/06/12 23:46
>8
極端な例かもしれないですが、まだ方法があるじゃないですか?
っていう事を言いたかったんです。

11 ::02/06/12 23:49
>5
あたしもその方と同じように堅い物食べたりしてます。
効果はあるのかわかりませんが。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 23:52
足痩せすればマシになるよ

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 00:11
妬むのはやめましょ。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 00:24
1=13

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 01:00
松浦亜弥より小さい?>>1


16 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 01:10
松浦あやが何pかわかりませんが、いま正確にはかってみたら18pでした。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 01:15
身長159前後で不自然なほど顔小さい人なんて見たことないけどなぁ
でかいのならいくらでもいるけど

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 01:16
1さんはどうか分からんが私は顔の縦が短くて横は人並み。
だから顔がちょーまんまるな感じ。かなしいYO!!

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 01:23
>18
そういえば横は何pかわかりません。いま手元にメジャーがないので。
あたしは顔がこけてるとかではないけど、これ以上は小さくはなりたくないです(泣)

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 01:25
>17
見たことないくらい不自然なんです。きっと、、、(泣)
学生時代はそれで軽くいじめられてましたし。


21 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 01:28
どうしようもないんじゃないの・・・・・・?
顔だけ太るのも無理だと思うし。


22 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 01:31
奇形れすか?
ttp://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/pinhead/index.html

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 01:32
>>1の顔が見てみたい
モザイクつけていいから写真うpプリーズ

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 01:39
デジカメ持ってないので明日友達にかしてもらえるか聞いてみます。
全身ですか?顔だけですか?

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 01:43
全身とってもらえると微笑ましいです

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 02:03
ピンヘッド?

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 02:09
こればっかりはどうにもならない気がするけど

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 02:18
あたまの、てっぺんから、あごまでって
どうやって計ったの?
18センチて、小さすぎて目立っちゃうかもね。。
痩せすぎたり、太りすぎると、不健康で余計不自然になっちゃうから
自然にしてるのが良いと思うよ。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 02:28
あむろなみえは18センチより、もっと小さかった気がするが・・。
実は大きさより形の問題では?

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 02:32
あたいの1/4の大きさなのね…

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 02:33
3/4の間違いだったわ〜

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 02:36
>>30はガチャピソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)