2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うつ】ゆうべ、巨乳とHしたんだけど……

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:38
さわってみてガックシ

虚乳だったよ・・・・・・・鬱

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:38
2げっとずさー

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:39
ほら、イジけるな。
俺のチンポで良かったらさわらせてやろよ。柔らかいぞ。
虚チンだがな。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:39
3げっとずさー

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:43
こういうのは美容板じゃなくて整形板で立てたら?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:44
4げっとずさー

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:50
はは・・悲しい事実だったなw 訴えろ訴えろ

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:50
虚乳というのは美容板的には
デヴ虚乳のことなんだが
1は豊凶のこと言ってるのか?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:55
触ってわかるんなら豊凶じゃない?>8
整形板へGO!


10 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:56
>>5 さんの言う通りたててあったよ
さっそくバカにされてたけどw

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:57
>>5整形野郎が煽ってたなw さすが整形板

12 :吃驚:02/06/12 20:12
触ってわかるの?豊胸って…
「感触も大丈夫!」とか広告に書いてたりするから
仰向けに寝ない限りばれないと思ってた。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 20:17
仰向けに寝てばれるようなもんが触ってばれないわけがない

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 20:20
虚乳と本物乳って、感触どうちがうんだろ??

15 :吃驚:02/06/12 20:22
あ、そっか…
で、硬いの?

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 20:29
異物だから熱伝導率が異なり触ると冷たいんだよ虚乳はね。

17 :吃驚:02/06/12 20:31
冷たいのか…
じゃあ「『感触』は大丈夫」っていう美容外科の広告も嘘じゃないってことか…

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 20:40
プールで漬けてると青くなってくるよ
バレルので海では丘乳が多いんでは?

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 20:43
整形板恐いよ。
今日予約入れてきましたとか
傷は残るけど満足してます、とか色々・・

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 21:03
別に満足してるならいいじゃん…
なんでこわいの?

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 07:36
>>20 そんな感じで書くから怖い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)