2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスピタルダイエットの効果を語るスレ3

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:04
タイのヤンヒー病院で処方されるホスピタルダイエットの使用報告を語るスレです。

<お約束>
・業者を叩く場合は別スレで
・頻繁に結果報告を書き込んでもよい
・初心者さんは過去スレを全部読んで、
  この薬のメリット・デメリットを吟味した上で、この薬でのダイエットの参加是非を決めてください。
(危険な成分が含まれている場合があります。「手を出すのは自己責任」で

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:20
まだやるの??

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:45
注文したよー。


4 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 19:57
ホスピタルダイエットって
『レクイエム フォー ア ドリーム』って映画で出てくる
ダイエットピルにそっくりと思ったのは私だけ?
注文したけど、飲めない(>_<)

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 20:08
ホスピって海外旅行にもっていって平気ですよね?
タイから持って帰れるくらいだから、、、

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 20:13
私だったら持っていけないな、、
捕まったらこわい。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 20:25
7


8 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 21:17
髪の毛が抜けてしまうって本当なのかな?
はげるのは辛いよ、、
痩せて、はげて、リバウンドしたら
はげだけしか残らないね

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 21:22
ホスピ続けてると不親切デブになるよ!

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 22:38
禿げデブになるの!!

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 22:47
湿疹もできるらしい。
かゆくてかいたりすると
腐ってくるらしい。
抗生物質だからカビになるみたい。
長期間服用するとカビて
口内炎とかたくさんできるみたい。
舌とかに。
頭しびれるし。
瞳孔開いてるし、目が泳ぐしこわい。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 09:17
服用中は中容量ピルは併用しないほうがいいみたいだけど、
ホスピ飲むのをやめた次の日からピル飲んでいいのかなー?

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 15:30
何かこのスレ盛り上がらないね?

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 15:43
>>11
何を飲んでる?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 15:59
ホスピの成分ってどうして公開してくれないんだろう?
空港とかで聞かれたときに
成分を証明できたら、、、
あ、もっとやばいか。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 17:33
ただの薬を空港でいちいち調べるかな?
大量に同じものを持っているならともかく、
聞かれないんじゃないの?
今までに一度もそんなことはなかったけど・・・

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 19:22
所持している人の人相が悪ければ
別だよ。


18 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 19:29
今月いっぱい
お試し用1週間分
1500円だって!!




19 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 19:31
ホスピやってると痩せこけて人相悪くなるので空港でチェックされます。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 19:43
レクイエムフォードリームみたけど
なんか怖かった。
一時停止して見ちゃったよ、薬。
似てる、、

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 19:45
アメリカのテロ以来厳しいからどうかな?
もしかして聞かれるかもね、薬のこと。
痩せ薬だとか言ったら絶対あやしいな

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 20:34
大丈夫じゃない?

もし駄目な場合どのようになるか
わかるでしょ。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:15
夜に飲む粉吹いてる錠剤で、
下剤でない方のことで質問です。
黄色と黄緑はどう違うのですか?



24 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 00:21
>>23
違いなんてわからないけど
私のはタ−コイズブル−だよ
水色とタ−コイズブル−ってどう違うのかね?

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 11:15
誰か教えて!!

去年L24というのを買って飲まずにしまっておきましたが
最近始めたいと思い服用しようとしたところ
薬の服用方法がわからなくなってしまいました。



26 :りさ【154cm/78kg/45〜52%】:02/06/14 11:50
ダイエット開始して約1ヶ月(ホスピ開始から17日)
83キロ→78キロ(ドカンドリンク)→74キロ(ホスピ)
1ヶ月で9キロ減です。(ホスピでは17日で4キロ減)

ホスピは10日目ぐらいからやっと効果が出た感じ。
ここ五日間は2日で1キロペースで減っています。便通も毎日。
今までの副作用と思われる症状は
頭痛(4〜5回)・ジンマシン(1回だけ)・夜の薬を飲んでしばらくすると
ふらふらする。ぐらいでしょうか。
あと20キロは減らしたいので、まだまだがんがります。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 14:08
みんなホスピ卒業したのかな?

レスが少なくて寂しいです。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 15:19
スペシャル命!!!!!


29 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 15:24
薬がとうとう無くなってしまった。
注文してあるんだけど、いつ頃届くのか心配。
タイからの発送って結構時間がかかるのよね。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:23
卒業したっていうより、体調崩したのかな?
体重って3年経たないと安定しないらしい。
ってことは、
3年以内ならリバウンドするかもしれないってことだよね?
むずかしそう
特に強い薬で痩せたら、やめるの辛そう。
強い薬なだけに運動なんてできなくない?
めまいして頭痛して、いきてくので必死だ

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:26
ホスピではげた人、結構多いみたいだね

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:26
ホスピで8キロ痩せたんだけど、
ここんとこ2〜3キロリバウンド。
やっぱりキープするのが大変。
確かに3年はキープしないとっていうけど、
ってことはあと2年半近くがんばらないといけないのよね。
うーん、大変・・・
リバウンドして鬱なので、またホスピに手を出しそう。
これも常習性?まずいよな・・・

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:11
2点取ったから1位通過は間違いないね!

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:31
ホスピほど強い薬なら、
副作用とかあって当たり前だけど痩せるのも当たり前。
でも、痩せるのはできても
リバウンドをしないってのはむずかしいよ。
リバウンドして、また手出して
それ繰り返したら、死にそう。
メリディアとかのほうがよさげ。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 17:35
>34
メリディアは食欲抑制剤単体なのであって、
それに下剤や利尿剤、睡眠薬、ビタミン剤が
くっついただけのホスピタルダイエットの薬と
は大差ないよ。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 18:48
>5
私も気になり業者さんに直接聞いてみました。
海外旅行の際に個人使用の薬品にクレームが
つくことはないと言ってましたけど・・・
やっぱり心配ですよね〜
だって逮捕なんてことになったら旅行はもちろん
人生変わっちゃいますしね!


37 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:03
>35
下剤、利尿剤、睡眠薬、ついてたらやばいって。
メリディアはあんなに汗かいたりハイになったりしないし、
睡眠薬いれないと眠れないわけじゃないじゃん。
睡眠薬入れないと寝れないっての、怖いでしょ。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:04
35はホスピの業者さん?

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:11
痩せたいのは分かるけど薬が安全だとか
捕まらないとか
そうやって思い込んだりして安心したいのもわかるけど
後で泣くのは自分だよね。
泣くだけならいいけどさ。
あんまり強いと、やばいよね。
抑制だけでいいやとか思うし、、
運動する人なら代謝あげるやつでいいやって思うし。
ホスピはメリディアの30倍って売り文句、
30倍の副作用?とか思わない?
代謝も食欲抑制も、寝るときは無理やり睡眠薬でって
まじで怖くない?
はげもじんましんも、ホスピだけだし
睡眠薬飲まないといつまでもハイって怖い。

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:15
そのへんは自己責任で(^u^)

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 20:42
注文して届いたけど、まだ飲んでないよお。
こわくなってきたし、やめようかと悩んでる。
返品ってできないよね?
3cなんだけど。まだ封もあけてない。

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:07
>39さんの書き込み読んで、質問です。
睡眠薬って、やはり入ってるのですね。
ちっちゃい粒じゃない方の平べったい錠剤が睡眠薬なのですね。
ってことは、
無理矢理寝かされている間に、
身体の中は何かしらの代謝が起こってるってことなのですか?
朝、目覚ましでやっと起きてるのですけど、
すごーく疲れてるのです。
寝ている間も薬が効いてるのですね、きっと。


43 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:13
夜のお薬を飲まなかったら寝れないのかな?


44 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:31
注文してそろそろ1週間たつけど受け取りはまだなんです。
注文した日に申告した体重から、この1週間で3キロ痩せちゃったんだけど
送られてくる薬が効き過ぎないか不安になってきました・・・

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 21:44
夜の薬飲まなくても普通に眠くなるんですけど。

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:01
1種類が向精神薬なんだよね?
それが税関とかでやばいって聞いたけど、
どうなんだろうね。
夜の薬飲まなくても寝れるの?
飲まずに寝れるなら、飲まないほうが良くない?

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:06
動悸ってみんなあるの?
動悸が辛い。
血圧とか上がるのかな?

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:27
昔メリディア飲んでいたけど、ホスピよりずっとキツイよ。
早く痩せるけどかなり自制しないとリバも早い。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 22:49
今メリディアやってるけど、結構楽で痩せてきてる!
でもホスピのほうが良いの?やせるの?
教えて〜

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 23:00
夜の薬が眠剤?
飲んでも全然眠れないんですが?

51 :5:02/06/15 00:27
>36さん
レスありがとうございます。
個人所有の薬に問題ないですよね。
ダイエットのあやしい薬なんて世の中にたくさんあるわけだし。
まず個人でタイのヤンヒー病院へいってもって帰ってくるほうが
チェック厳しそうですからね。
ホスピは副作用(頭痛、だるさ)を感じるときもありますが
やっぱり飲んだらすぐに効果がでるっていうのがいいです。
ゼナとかセラシーンとか2,3ヶ月続けないとだめらしいので、、
ホスピは1週間で3キロは確実ですからね。

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 00:32
郵便局から呼び出しがあった場合、
どうやって切り抜けたんでしたっけ?
薬は欲しいけど、捕まりたくない。


53 :アキ@154.66〜:02/06/15 03:03
 ホスピタルダイエットを始めて10日目になります。
 始める少し前に2キロ減ったので正確には64キロからのスタートです。

 薬の内容は
 朝
 ・ターコイズブルーでYと書かれた錠剤2錠
 ・オレンジ色のLと書かれた錠剤1錠
 ・紺色と透明のカプセルに白い粉の入ったP30と書かれたカプセル1個
 夜
 ・青いT10と書かれた錠剤1錠
 ・白い錠剤1錠

 でした。
 今まで便秘ではないのでもし下剤作用のある薬があるならやめたいと購入先に相談したところ、夜の白い錠剤が下剤だと教えていただいたため、夜は青い錠剤しか飲んでいません。
 便通は2日に1日程度になりました。
 飲む前は一日2回ぐらいでしたので減ってはいますが特にお腹が張るとかいうことはないので単純に食べる量が減ったせいかと考えています。

 ホスピを始める2ヶ月前から主食を玄米に変えていました。
 また、水を1日2L飲むようにも心がけていました(毎日実行できたわけではありません)
 始める1ヶ月前から甘いものやスナック菓子を一切口にしていません。

 上記の3つをしていてもまったく体重に変化がなかったのは低容量ピルを飲みつづけていたからかもしれません。
 ホスピを始める前に2キロ減ったのもピルを止めた直後からでした。

  
 副作用に関しては今のところ特にハイになるとか眠れないといった症状はありません。
 ボーっとしているうちに眠ってしまい夜の薬を忘れた日が半分以上あります。
 服用して4日目に少し息苦しくなりましたがすぐなおりました。
 服用して8日目の夜にひどく気持ち悪くなり吐き気がし、9日目の夜になるにつれだんだんと直ってきましたが、9日目の夜の薬は控えることにしました。
 10日目の今日、目覚めた時には普段と変わらなかったのでまた朝の薬を服用し、特に具合は悪くなっていません。
 また、以前に体温の変化が激しいと書き込みをしたのですが、少しづつ治ってきました(返事をしてくださった方、ありがとうございました。)
 利尿作用に関しては水を2L飲むようになってからトイレの回数は多かったのでよくわかりませんが、汗をよくかくようになったせいか、逆にトイレの回数は少し減ったような気もします。

 10日間で一気に減った日などはなく、現在60.5キロです。
 運動は特にしていませんが学生でバイトもしているのでだらだらしてばかりというわけでもありません。

 ホスピを始める前から飽き始めていたのと始めてからの食欲のなさで玄米食を2週間ほど絶っていたのですが、だんだんと食欲も出てきたので明日からまた玄米食に戻そうと考えています。
 食欲が戻って服用中でもリバウンドしたりしないかと少し不安です。

 

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 04:21
かなり体重がある人は、そんなに副作用ないね
感じないのかも


55 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 04:44
タイの病院はお金が優先なんだって
タイの人が言ってた。


56 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 05:10
ホスピはメリディアとかゼナよりも安全?

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 06:12
1日おきとかで飲むのはだめかな?
週末だけとか。だめかな〜


58 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 11:04
郵便局から呼び出しありました!!
禁制品ってなに・・・?!
なんていえばいいんだよ…。
痩せ薬です、っていって中身空ければいいのかな??
行かなければなんか返送されて終わりそうなんだけど。

59 :5:02/06/15 11:52
>58
大阪なんかは郵便局?税関?が厳しいと以前のレスで聞きました。
受け取り拒否にして業者に連絡すれば、再送してくれるって
かいてあったような???

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 12:20
立会い開示して好きなだけ調べてちょ
といえば大丈夫。



61 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:26
東京ですが、私も郵便局から呼び出しがあった。
開示に立ち会っても平気なの?

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:28
調べるって言っても成分の説明とか出来ないし
どうすりゃいいの?
郵便局じゃ限度があるし。
どっかに持っていかれるって事は無い?
警察とか・・・。

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 13:51
郵便局で立ち会って開示しても
税関に送られて検査受けることになるから
受け取り拒否が一番いいよ。



64 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:06
受け取り拒否にしてもいいけど、
今後ホスピだけでなく、海外輸入の薬は頼めないって事かな?
ブラックリストに載って、
海外から来る郵便はチェックされるとか・・・

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:09
ブラックリスト作るような暇はありません。

中身を空けられないのだから心配ご無用。

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:33
受け取り拒否が最適と思われる
ブラックリストはわからないけど、
やっぱり拒否が無難。
私ならそうする

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 15:09
受け取り拒否して
また頼んだら同じ事の繰り返し?
1回目頼んだ時はすんなり着いたのに。
ちなみに東京在住。
もう頼めないのかなー。
とりあえず電話で返送してもらって
業者にメールするか・・・。

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 17:55
>>67
私も東京。一回目はすんなりきたのに、
2回目に頼んだら呼び出し。
もう薬がないのに困ってるよ。
高いお金出して買っても、
正規のルートではないから
開示には立ち会えないんでしょう。
業者さん、どうにか解決してよ。
国内から届く業者さんはないですかね。
せっかく9キロも痩せたのに
戻っちゃうよ。

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 19:23
自分でヤンヒーに行けばすぐ薬もらえるよ。

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 20:16
私のでよければあげるけど
体重と身長が似てないとだめだよね?
届いたけど、メリディアをやるつもりだから
ホスピ台無しになったよ。
捨てるのもったいないし、
持っていてもしかたないし。
返品とか誰かに買ってもらうとかできたらいいのにな。


71 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 20:25
2度目から厳しいみたい。
ってことは、リストに載ってるってこと?
それとも載るのはこれから?

72 :忠告マン:02/06/15 22:11
すでにリストに載っています。
これからあなたに来る郵便はあなたと一緒に
チェックされるでしょう。
恐くて眠れませんね。

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 22:18
販売していた業者だけじゃなくて、
買った人も罪になるの?

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 22:32
業者が罪なら
買った人もそうでしょ。


75 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 22:37
危ない海外版でタイのダイエットピルは
シャブだって!!!
やっぱり、、、

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 22:58
リストに載ってるってのは、
どこのリストに載ってるの?
郵便局?
呼び出しされたらリストに載るの?


77 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:28
あげ。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:37
ってかインターネット上専門の警察だって居るんだってば。。
そこまでやばいモノだったらとっくに潰されてるってば。。
あんまり踊らされない方が良いよ。
テレビでも紹介されたりしてるんだよ、ホスピタルダイエットって。

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:33
スペシャルブレンドよりもさらに強力なタイプとして、白人用に開発された「スペシャル90」
の販売を開始します。
体重90Kg 以上の方が服用対象になります。(強い薬なので体重90Kg未満の方にはお分
けできません。厳守してください。)4週間用で22,480円(送料別)

「Newスペシャル」はスペシャル同様どなたにでも服用ができる配合になっています。
21,480円(送料別)
強さの位置づけは3a3,3a5<スペシャル<Newスペシャル<スペシャル90という順です。


80 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 00:35
どこの病院で開発したんだ?
白人用だって!!

ここまでやるか?
福は???

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 01:50
すすめてるのは業者か、
自分だけ体を壊したくない卑怯なおでぶさんばかり!
向精神薬もはいってるってのに
成分を公開してないから
あやしいじゃん。

テレビで見たことない。

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:43
効果は、はげた。
痩せたけど、リバウンドしたよ。
薬やめると、リバウンドしちゃうからやめられない。
でも動悸もすごくて。
めまいは良いけど、動悸って心臓に負担かかってるってことだよね。
やめようと思う。
ドラック漬けになりたくないし
薬中心の生活に、鬱
鬱っていうか情緒不安定にならないですか?
落ち込むっていうか、元気でない。
精神までやられたら、悲しいよ。

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:48
警察に相談してみようかな。
これって違法ですか?
所持してるだけで、だめですかって。
ホスピじゃなくて、サプリだけど開けられたことがあるよ。
でも立会いじゃなくて、いかにも開けましたっていう状態で届いた。
だけど呼び出しとか来なかったよ、普通のサプリは。
呼び出しとか立会いとかってさ
やっぱり、ばれてるんじゃないかなあ。
いけない成分が入ってる薬で
ダイエット目的ではなくて
ハイになるためとかね。
そう思われても仕方ない成分が入ってるってことだよね。
マジックマッシュルームでも痩せたけど
sでも痩せるし、
みんな違法になるんじゃないかな、
もしも今、ぎりぎりの線でも。
一番最初に捕まるのは、やだな。

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:51
マジックマッシュルームって今は違法だよね。
sは確かに痩せるらしい。
同じだよね、ほとんど。
目的が違うだけ
ハイになるためにか、痩せるためにか
どっちも痩せるほどやばいってことだけど
薬中顔に見えるって痩せていても
はげていなくても
ブスだよな・・・

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:56
だったらホスピやめて縄跳びダイエットでもすればいいじゃない?
別にこんなことで捕まらないよ。

いまさら何を言っていることか?
やめればいいんだよ!!

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:00
アリヤタイ・・・体に優しい漢方です。

82錠入り1ケース
3980円(1日2〜4錠服用)送料込み


マッカム茶・・・「さやえんどう」の
お化けのような大きな植物「マッカム」。
唐辛子料理を常食しているタイ人も、
このお茶を飲むと必ずトイレへ・・・。
就寝前にお飲みください。

20ティーバック入り1箱
2480円(1日1ティーバック)送料込み


87 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:02
さて、料金ですが、「割引キャンペーン」中に限り(8月末まで延長)
お得なキャンペーン料金となります。
1週間  お試し用 通常 4,980円 → 3,980円( 1000円お得)
4週間      用 通常18,000円 →14,980円( 3020円お得)
8週間      用 通常34,000円 →28,000円( 6000円お得)
12週間     用 通常48,000円 →39,000円(11000円お得)


88 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:17
でぶはすぐ、切れる!こわーい

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:20
85は捕まらない自信があるらしい
根拠はないけど?

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:24
違うよ!
85さんは、83さんが警察に相談することが
すごく怖いために、
ホスピやめろって言ってるの!
捕まりたくないんだよん♪
警察にはいかないで!ホスピはやめて、騒がないでねってこと。
そしたら捕まらないからさ♪
めでたし、めでたし

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:28
ホスピまだ届かない!
せっかく痩せたのに、リバしちゃうよー
早く送ってくれー
いつかはやめたいけど、やめたらリバする
だからやめられない
やっぱ、そういう意味でも依存性のある薬ではあるよね
でもやめたらリバだ
早く届かないかな

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 11:29
白人用って気になるね?

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 11:53
私、注文しました白人用
問い合わせしたらすごく対応がいいので決めました。

何でもほかで売っているホスピはタイ人ブローカーから仕入れているので
気をつけろとの事。
本当なんですかね?

以前はTIOさんで購入していましたがさっぱり効かないので
変えてみます。

また報告しますね!!

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 12:38
このスレになってから、業者さん沢山来てます。

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 13:10
不親切デブが多いから
業者同士の叩き合いのほうが面白いよね?

あ〜あ
不親切ハゲデブ。

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 13:21
白人用って日本人には効くの?

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 13:57
だから〜

白人用なんてないだってば
福が勝手に薬局の薬組み合わせて
名前変えて売っているだけだよ。
ヤンヒー病院でブレンドだのレベルだのないっていってたじゃん。

私の調剤ブレンドでまだ死者はでていませんって
自慢してたときがあったよ。

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 13:59
白人終わると

アラブ人、黒人、宇宙人とシリーズがあるんだからね!!

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:49
死者出てないけど逮捕者出てるとかね。
死者出てないけど精神異常者作ってますとかね。
病人は出してるよ。
ホスピの日記とか書いてる人多いけど
みんな途中で体調崩してるよ。


100 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:50
関西人用ってある?

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:22
>>100
ワロタ

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:56
>>100 大爆笑!

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 20:09
座布団20枚!!

104 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 20:15
タイトル:ホスピの副作用

最近いろいろなところでホスピを飲むと
奇形児が産まれると言われていますが
どうなのでしょうか?私は現在購入を考えていますが
ホスピに対して何の知識もないので
不安になってきました。
教えてください。

105 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 20:17
タイトル:Re: ホスピの副作用

くだらない何の根拠もないデマを流す連中がいるらしいですが、
素人判断で適当なことを言い、楽しんでいるだけの暇人ようです。
(連中はかなりの変質者だとも聞いています)

薬と名がつくものは全て同じです。
服用方法をしっかり遵守しなければ、どんな薬でも危ないですが、
しっかり遵守し、目的にあった物であればご心配のようなことはありません。
この薬はタイ厚生省が承認している薬です。
タイでは処方されてからかなりの年月がたちますが、
ご心配のような事例はまだ聞いたことがありません。
日本の強い残留塩素入りの水道水が、
奇形児を生む原因を作っていると言うことは聞いたことがありますが
(最も塩素は猛毒ですから当然かもしれません)・・・・


106 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 20:24
福のコピペいらないぞ!

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 20:37
Tioさんは効かないの?
ありゃまー!

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 20:41
ホスピ雑誌にも載ってた。

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 20:45
tioさんは効かないってほんと?
福は、ここでいつもおすすめしちゃってるから
むかつく!!!
商売しか考えてないからねー
体に害はないとか言ってさ。
福がつぶれますように

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 20:45
関西人用は100パーセントたこ焼きカット成分です。
福で、注文してください

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 20:53
私も2クールTIOさんからなんだけど
1キロしか減らなかった。
強めの薬を依頼しても本当に強いのか私達には
わからないものね。

今度は別なところ探してみます。
そこで体重が落ちなければ私にはホスピは向いていないのかも
しれません。
ダイエット方法を再考しなきゃ!

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 20:53
私がお医者さんで聞いたのは、ホスピのカプセルが残るのは小脳でそれは
出産に関係ないって言われたよ。でも耐性がつくから徐々に強くしていかないと
効果が出にくくなって危ないって。

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 20:58
わしゃTIOさんで頼んで7キロ減ったがな。

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 20:59
耐性がつくから、強くしていかないと効果でないのは
わかる!
でもそれが危ないの?


115 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 21:01
>>110
お好みはダメですか?

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 21:01
ホスピのたこやきブレンドがあるってここですか?

117 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 21:10
お好みは関東人用になってしまいます。
両方好きな人は、福が特別にブレンドします。

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 21:11
ただいまキャンペーン中につき
マヨラー用ブレンドもあります。
福で売ってます。
マヨラー必見!

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 21:12
>>117
ネギ焼きはダメ(以下略)

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 21:48
Tioさん効かないって人多いみたいですが、
Tioさん(1クール)→ともさん(2クール)にして効果あった人いますか?
もしくは、
Tioさんに1クール目効かなかったからもっと強いのにして欲しいと希望して、
2クール目で効いた人いますか?
Tioさんは1クール目は弱いのくれるところかもしれないし、
ともさんは1クール目から強いのくれるところかもしれないなーと思って。


121 :やよい:02/06/16 22:03
久しぶりに書きます。(前スレ最後に荒れてたんで・・・書くの止めてました)
TIOさんの薬を飲んで、約2週間。
開始体重  54.8`
今日の体重 50.4`
4.4`落ちました。
ちなみに最初の1週間で3`ですので、2週目以降は緩やかな減り方です。
皆様の参考になっていればまた定期的にカキコしようと思いますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 22:43
>どうぞ宜しくお願い致します。
やよいさん、そんなに堅苦しくならなくても…

TIOやともさんは最初は強いお薬出さないみたいね。
自分でレベルを選ばせる福さんよりは身体の事を考えてくれてると
思うけど。
2クール目は耐性が出来るから、効き目が薄いのかもしれない。




123 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 22:48
同じヤンヒーで処方してもらってるのに
業者が違うと、1クールは弱めとか
強めとかあるなんてね、
ますますうそっぽいね

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:21
初めて飲む薬でいきなり強いの出す医者はいないんじゃない?
まず弱めのを試してみて、効かないようだったら少しずつ強いのに
していくのが普通じゃない?

125 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:27
本当に医者から処方なのかな?
ブローカーから
体重とか身長だけで、適当にもらってると思う。
強い強くないなんてさ個人差でしょ。
人によっては全然効かないだろうし、
とびきり効くってのもあるし。
ホスピってヤンヒー病院の処方なんでしょ?
身長と体重だけで医者が出すことがすごいね。
本当に医者が出してるの?

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:30
ホスピって不安な部分もあるけど、ほんとに効果があるからやめられない。
一回業者かえたらまったくきかなかったけど、元の業者に戻したら
2日で2キロ減。
もともと56キロから今48キロまできました。
なんでこんなにきくのか怖すぎる!!

127 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:31
報告してる人と、良くないよって人はおいといて、
すすめてるやつは、業者だよ。
それか、本当にホスピは病院が処方して
私は健康的に痩せると思ってるおめでてーデブだ。
ついでにはげ。


128 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:32
怖いでしょ、それだけ痩せたら。
やめたらリバだよ。
もっと怖いね。
怖い姿だ

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:33
やめたらリバだよ
一番デブだったときよりも、もっとデブになるよ!
やめたらだめだよ。
続けないと。
死ぬまで続けよう!!!!

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 01:10
ホスピ以外のダイエットサプリ業者もご来店の様子だね。
ホスピは効き目バツグンなので、自分の店の売り上げ減なのでしょう。


131 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:07
私もtioさんに頼んです。
初めの2週間は全く食欲はないのに、
副作用が辛いばかりで体重は減らなかった。
でも、2週間目以降どんどん減っていって、
毎日体重を計るのが嬉しくなった。
結局1クールで7キロ減った。
でも、次の薬が届かない。
リバウンドしちゃうよ。
私も郵便局から呼び出しだったらどうしよう。
呼び出しで薬が遅れてリバしちゃったら、
少しは安くしてくれるのかな?


132 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 04:12
ホスピ以外の業者ってどこ?
何のお薬がおすすめなの?

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 04:17
ホスピより痩せる薬はありません。
ぜひ福やtioで買ってください。
楽して痩せれます。
がんばろー
飲み続けたら必ず痩せれます。
必ずです。
他の薬なんて比べ物になりません。
必ず痩せれます。
みんなでホスピやろう。
そしてリバしないように、買い続けて
不安でやめれなくなり
買い続けて、痩せよう!!!
痩せたらきれいになるし
痩せたら今よりもてるよ!
飲んでたくさん続けてリバ知らず。
ずっと飲み続けて痩せた体維持しよう。
やめたら本当にだめだよ。
せっかく痩せてもリバしたらだめだよ。
だから一生続けよう!!

134 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 04:23
痩せたのに、まだ来ないよ。
発送したっていってたのに。
時間かかりすぎ。
体重戻ったら、どうしてくれるの?

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 04:25
>>134
体重戻ったら、どうしてくれるの?

自分がなんで太ったか、ってのの本質が浮き出てるな・・・
根本的な事から見直せよ

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 04:43
デブってやだね。
薬薬って、薬中みたい

137 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 10:49
私もTIOさんで買いましたが、体重ほとんど減りません。
結局二週間で-1kg位かな?どうして個人差こんなにあるんだろう?
副作用らしい症状も、ほとんど出ないし。
次はもう少しキツメを頼んでみようかなあ・・・。

138 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 16:33
>初めて飲む薬でいきなり強いの出す医者はいないんじゃない?
>まず弱めのを試してみて、効かないようだったら少しずつ強いのに
>していくのが普通じゃない?

良い業者は、弱いのを出すんだってさ!
だから1クール目は、金の無駄だよね
弱いとあんまり効かないって同じじゃん。
2クールから強め出してもらってね。
そのほうが業者儲かるからさ!!


139 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 16:55
強いから効くってわけじゃないんだって。
合ってるのが効くんだって。
で、合ってるのを探すのには時間がかかるんだって
だから、とりあえず日本人用で試してみてだってさ!
でもさ、とりあえず試すにもお金かかるよね。
わざとはずしてたりしてね。1クールはそこそこ効く、
2クールは全然効かず、3クールは効くってなると
3クール分もうかるもんね


140 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:08
心理的に、
最初が効かないともう追加はしないかも・・・
だから最初から効くほうが次回確実にリピートするけど。

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:11
さっき届きました。到着に3週間もかかったよ。
封をあけたとたん独特の匂いでウッとなってしまいました。

昼用2種類:オレンジでT10と書いてあるのとカプセルでどぎつい青
夜用3種類:ペパーミントグリーンで5と書いてある
      白い錠剤、青でYと書いてある

の合計5種類でした。

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:13
それって、関西人用?

143 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 17:21
3週間ってもう少しで1ヶ月じゃん。
そんなにかかるなんて、ひどいね。っていうか
今すぐ次の頼んでおかないとって感じ?

144 :141:02/06/17 17:29
>>142
未亡人用です

145 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 18:17
ぐだぐだ言うなら自分でヤンヒー病院へ行けよ!!

行けないから代行業者に頼んでどの薬合うか試してるんだよ。


146 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 18:19
とりあえず日本人用で試してみてだってさ!

タイ人用のいいよ。
唐辛子風味で辛くて効きめある薬だよ。
韓国人用はキムチ風味か?


147 :141:02/06/17 19:30
今日届いたんだけど、夜から飲んで大丈夫なのかなー。
それとも明日からがいいのかな。

3週間も待ったんだから朝まで待つのは構わないんだけどW
早く飲んでみたい気もします。

148 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 19:51
朝からのほうがよさそう、、、
きりがいいし、ね

149 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 19:52
タイまでいけないから
現地で買うより高い金出して買ってるんじゃん。
遅いのは業者がのろいからでしょ。
客が文句いって何が悪い!!!

150 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 20:17
すぐ切れるデブ。。。

151 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 20:24
TIOさんで買ったけど全然
体重計乗る楽しみがない。1ヶ月で逆に太った。


152 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 20:36
業者が客に文句言えるのって、ここくらいだよね
えらそうだよ、業者。
客いなかったら、仕事にならないのにね。
だから一生懸命宣伝してるんだよね、掲示板とかでさ。
なのに、ここでは、
客が文句言ってると、
でぶとか、言えちゃうの。
匿名じゃないといえないわけ。
笑えるね、業者って。
しかもえらそう。
客にメールでも電話でもしていえよ、
でぶはすぐ切れる!だからホスピが遅れても
切れないでください、でぶ!!わかったか!ってね。


153 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 20:39
私だいたい、どこの業者がコピペで
どこの業者が暴言(でぶ!とかって)はいてるか
わかってきたよ。
結構使ってる言葉が似てるもん。
みんな、業者選ぼうよ。
でぶとか、すぐ切れるデブとか言われてさ
高いお金払って買うのってばかばかしくない?
ホスピの業者なんていろいろあるわけだし

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 20:42
すぐ切れるのは、デブだけではありません。
業者もかなり切れてます。
業者は、腐ってるからね!
金儲けだけ。
しかもむかつくデブからお金もらって生計たててるわけ。
笑えるよね。
金のためなら何でもするってさ(^u^)
でぶでも、頭下げます。お金ください。
うちの薬を買ってください。

その軽い頭、下げてみろよ!!!
デブがいなかったら、困るくせに。

155 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 20:42
>145

この人は自分で試しているから
薬のことをごちゃごちゃ言うなら自分で行けって言っているのではないの?


156 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 21:45
うん。

私も155さんと同感。

157 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 01:19
効果なんてないのに。。。。

158 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 01:29
暗示も効果のうち。
そういえば、薬を調べてくれるサイトがあったよ。
タイに住んでる日本人の薬剤師さんなんだけど。


159 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 01:46
どこどこ??

160 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 02:31
教えたらちょっとやばいかな?
迷惑かけたらいけないので、、、
http://www.sakura.co.th/
ここからタイの医療情報ってやつを探してみてね。

161 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 04:21
メールしたらいいのか。

162 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 06:07
してみてもいいと思うよ。
結果はこわいね

163 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 07:14
してみたよ!でもダメだったぁ。薬の名前とか、会社名知らないから? それか、携帯からだったから? 誰かちゃんとした結果聞いた人教えてー。

164 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 07:24
カプセルは例のかなりやばい成分ということだけはもうみんな知ってるよね

165 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 07:30
やっぱヤバい?!顔が薬中っぽくなっちゃうよー。 後3週間分あるけど…考え中。

166 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 07:32
私も薬中な顔になったよ・・・でも体重は増えたので
かなり鬱だしのぅ。。。。。

167 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 07:46
だよね。私も、生理だ何だで中止するたびに過食の波で…お腹周りに肉ついたぁ(≧д≦) まぁ意志弱い私が悪いけど。 今日で生理終わるけど、明日からどーしよ。

168 :産後太り:02/06/18 13:03
>>54
私のことだ(藁
副作用、まーったく気になりませんです。
もちろん、髪の毛も抜けませんです。少しくらい抜けたほうがあたしゃーちょうどいいんだけど。
64.6→59.5になりましたです。2週間で。
あと、1.5kgで産前の体重です。
でも、産前のその体重自体、やせているわけではないので、あと8キロはがんばりたいところ。

私は「過去ログ嫁」的な不親切デブにはなりたくないので、知っている限りレスしたいと思うよ。
でも、知ってる限り・・・(あんまり知らないかも(笑))

169 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 16:58
カプセルはやばいの?
カプセルだけやめて続けたら薬中顔治せる?


170 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:01
カプセルだけ送ってくれって!
送ってみようかな。
そしたら成分とか分かるよね?
タイに送るのって、平気?
逮捕されたりしないよね?
日本から送るのもやっぱり厳しいのかな?

171 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:03
中止するとリバするね。
中止すると、一気に食欲が襲ってくる。
これを何とかできないかなあ。


172 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:05
朝起きたら、舌に口内炎がたくさん出来てた
すごい痛いよお
病院に行ったら抗生物質の取りすぎだって
何か服用してますか?って。
で、で、、、言えなかった。

173 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:07
変な話だけど
具合が悪くなって運ばれたりしてさ
それでドラッグの成分が出てばれちゃったらさ
それって、捕まるんだよね?
マジックマッシュルームで最近初の逮捕された人も
そうだった気がしたけど、
やっぱり体は嘘つけないから
捕まるのかな。
だとしたら下手に外で倒れられないし
病院いけない、、
地下病院にいくしか、、

174 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:10
痩せたいだけで
軽い気持ちでやったダイエットピルなのに
もしも違法だったら
成分しらなかったっていっても
子供じゃないんだから
やっぱり捕まるんだよね?
やばい成分って、何?

175 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:59
カプセルって強いものから弱いものまであるみたいですが、
強いものほどヤバイ成分が多いのですかね?

176 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 18:15
ヤバイとか捕まるとか・・・
実際そういう薬だったら、とっくに業者が捕まってるんじゃないの?
そんなに気になる人は飲まないほうがいいと思うよ。

177 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 18:59
調べたら分かるよ
報告待ちだね

178 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:00
業者さんは自分をかばうのに必死です

179 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:13
逮捕される!
やばい成分!やせない!
 業者に文句タラタラ! こんな方々はホスピ止めてしまえばいいじゃん。
ダイエットに会う会わないはあるんだからさぁ。

180 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:23
業者さんでてきたね!
業者さんいらっしゃ〜い(^u^)

181 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:23
やめるなら、業者も道ずれにしよう

182 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 19:50
効き目抜群の私は業者さんに感謝してますです。

183 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:02
業者スレでやれば?

184 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:15
業者さんは、おでぶのお客のふりしないで

185 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:16
ホスピの業者だけだね、
こんなに客に嫌われてるのって。


186 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:37
いえてる!

187 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:37
業者って裏表すごいんだもんな
だから恨まれても仕方ないよ

188 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:56
>>187 同意!

189 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:57
業者、業者ってたくさんでてますが、
私の頼んだ業者さんは親切でしたよ。
いったいどの業者が恨まれてるの?
最近、効果を語るスレなのに、
全く語られてないのがつまらない。
業者は見るだけで入って来ないで下さい。


190 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:57
助は切れるよ〜

191 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 21:39
助はひどいよ

192 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 21:41
効果はリバウンドかな。
2クール終わって8キロ痩せたけど
届かなくて、3週間待って
+3キロ、リバです。
しかも薬中顔。

193 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 21:44
私の場合
痩せるのは簡単だった!薬効いたし!
でも太るのはもっと簡単だった。
薬止めたら、急激に太ったよ。
動悸がすごくて、薬止めたら治ったから
痩せることはできても健康ではいられないなって。
だから他のダイエット探す予定。
結果的には痩せたけど、やめたらもっと太ったってことかな
でも、もう動悸はないから、それだけでも幸せかな。
動悸って心臓に負担かかるってことだし
心臓がいつ止まるか不安だったから。
地道にダイエットするよ。

194 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 21:52
それって結果的には太ったってことだよね。
でも動悸って2,3日で止まらなかった?
いつまでもするってことは
合わなかったんだよね、たぶん。
合う人はいいね。
私は違う意味で合わない。
だって全然効果ないんだもん。
偽物なのか、体に合ってないのか、
それとももう少し続けたら減るのかな

195 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 22:00
業者が親切とかいってるのって
業者だろ!!!自作自演やめろ!

196 :産後太り:02/06/19 00:48
昨日、飲み忘れたんだけど、そんなに激しく食欲は戻らなかったよ。
日ごろ、あまり食べないっていうのを数ヶ月続けるわけだから、胃袋も小さくなるんじゃないの?
少しを数回に分けて食べるようにすると、あんまりリバらないよ。
私は理想体重までやせたら、リバ防止のために、エステとスポーツクラブ行く予定。
いや、スポーツクラブはいけないかも。子が二人もいるしね。。。
でも、エステは痩身コースでン十万契約したものが半分残ってるんで、意地でもいく(笑)。

で、業者さんですけど、別にいいじゃん。やらしとけば。
私は最初に買った業者が親切ですぐ来たので、一番安いところじゃないけど、
2クール目を注文しました。
2週間で5キロなら、あと2週間で2キロは落ちるかな?楽しみだな。

でも、薬中顔・・・ってどんな顔ですか?どれくらい続けてるんですか?
私はまったくなってないんですが・・・。

197 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 01:21
数ヶ月も続けてるなんてすごいね。
生理のときは中断しないんですか?
あ、もしかしてあがったのか!プッ

198 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 01:25
あがった人にもおすすめなホスピ!
老後もホスピ!

199 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 01:27
よく読め!
デブ切れさん!

200 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 01:28
200

201 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 01:29
あげる!

202 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 01:37
デブは切れる!
だけどデブは冗談が通じない。
おもしろいね、デブ!

203 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 01:38
おばさんはもう寝ろよ
子供に迷惑

204 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 01:39
でぶの子供はでぶ。
2代で、末永くホスピをよろしくね

205 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 01:40
親子でやったら、やっぱ家族割引?

206 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 01:47
>205 ワロタ
ドコモじゃないんだからさ〜

207 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 01:48
いいな、ファミリー割引

208 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 02:11
5キロ痩せた。躁鬱激しくなって、彼氏にふられた。

209 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 02:17
どなたか親切な方。
TIOさんのアドレスを教えてください。
よろしくおねがいします。

210 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 02:22
タイのヤンヒー病院では恋愛まではフォローできません

211 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 02:23
検索かけたら出てくるよ。

212 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 02:24
そんなの教えてあげなよ!
http://www.tiothailand.com/hospital.htm
ここじゃないの?

213 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 02:27
アドレスってメール?
それともサイトのURL?


214 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 03:07
エステも大変だな、
すごい大量の肉を揉むなんて尊敬
デブで生理もあがってるババアの肉なんて触りたくない
エステなんてやめてホスピだけで十分じゃん。


215 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 03:14
夜のお薬、眠れないなあ。
私だけかなあ。

216 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 03:33
みんな分かってるみたいだね
ホスピがどういうものか


217 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 04:38
私もホスピやめたとたん、リバウンド速攻5kg。。。
食べ過ぎたりもしてません。

218 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 07:53
やばい成分っていうのは、多分Sの事だよ。
でも薬物検査ではひっかからないから大丈夫です。


219 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 11:29
エンポリアムデパートのクーポン食堂の
焼きそば35B・餃子35B 
バリおいしい!

220 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 12:15
>209

TIOさんの宣伝ですか?

221 :209:02/06/19 13:15
>212
どうもありがとうございました。
そのアドレスだとエラー出たんですけど、少し変えて入力したら
無事飛べました。早速注文しました。
>220
違いますよー。今服用してるのは少し高い所だったので変えただけです。

222 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 14:00
宣伝だね!必死だね!

223 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 14:10
そういうアンタも業者でしょ(w

224 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 14:23
性格悪の業者からホスピを手に入れるので
客まで性格悪になります。
ご購入の際は充分ご検討の上お買い求めくださいです。

225 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 15:50
>>224
客まで性格悪になるかどうかは別として、購入する時に業者を充分検討
するべきっていうのは同意。
「あんた業者でしょ」とかレスする人、よほど嫌な思いをしたのかも
しれないけど、これじゃ効果について書き込めないよ。
私は過去スレ全部読んで業者の検討をしたけど、対応いいし、
今日もちゃんと届いたよ。
業者スレは別にあるんだからそっちでやるべきなのでsage。

226 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 16:46
だから裏表があるんだってば。
客には対応良いに決まってるじゃん!
でも裏ではデブとかここで書いてるわけよ。

227 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 16:57
>よほど嫌な思いをしたのかもしれないけど、

ほんと、意地悪な感じのレスする人はどんな嫌な思いをしたんだろう?
読んでて哀れになる・・・。



228 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:00
>でも裏ではデブとかここで書いてるわけよ。

なんで業者が書いているとわかるのですか?
それはどこの業者なんですか?
ここまで来ると気になりますね。



229 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:05
にせものとか買わされたんじゃないの?

230 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:07
業者はどこの業者って分かるよ。
業者のマニュアルって感じの言葉がでるから。
後はコピペとかしてるし。
じっくり読んだらわかるよ。
本当に業者の当たり外れはあるかも。
買うのもいやになるよね。ここでぼろくそ言われるとさ。


231 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:12
ただの煽りもいるのではないですか?

232 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:29
上のレスでもありましたが
ホスピノンデカンジタになりました。
(病院で抗生物質のとりすぎっていわれた)
治療してなおったんだけど又ホスピのんだらなるんだろうかって
心配してます。

233 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:55
抗生物質のとりすぎは、ホスピだけじゃなくてもなるよ。
メリディアでなったことある。
結構継続的に飲むとカビが発生してカンジダになるんだよね。
でもカビって、健康な人の体内にもあるんだって。
だけど、抗生物質とかで抵抗力とかが低下すると
カビが再発するんだって。
カンジダってカビの一種だから。
口内炎もカビから、頭皮のフケもカビらしいよ。
なので、元気なときは平気だけど
風邪ひいたり、抗生物質はじめると
またカンジダになると思う。
難しいよね、そのへんが。

あと抗生物質取ってると
他の抗生物質が効きにくくなるから
気をつけて。他の病気とかピルとかの人も。

234 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:58
>232です。
レスありがとうございます。
あたしは以前ここにカキコしていたものです。
体重は63-48まで落ちたけど
薬のまなくなるとやっぱりリバでただいま55です。

235 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 18:08
業者関連は業者スレでやってくれないかな!

逆に見ていてよっぽど
手の込んだ(誘導型)宣伝のような気がしてきたけど。



236 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 18:38
リバウンドってやればやるほど
痩せにくい体質になるんじゃなかったっけ?
せっかく痩せたなら、リバしたくないね。
内臓脂肪が付きそうだよ、リバって。
やっぱり急激に痩せる=急激にリバするよね。
Sとか絶食系もすぐリバするって。

237 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:07
どなたか親切な方。
ともさんのURLを教えてください。
よろしくおねがいします。


238 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:33
購入検討中の者です。
助ってとこは悪い業者なの?
ここのレス荒らしているの?
でも、助ってどこなんだかわからないよ。
Tioさん、ともさんは悪くはなさそう。
どこで買えばいいんだろう・・・。


239 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:35
>237 また宣伝?

240 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 20:07
>>238
助さんのお言葉をご参考あれ
「ホスピタルダイエットの業者を語るスレ」
スレ75〜78・81にあります。
2ちゃんねらにいじめられた過去もあるので、
助がここ見てるのは確実です。

241 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 20:34
いじめられたら、
復讐したくなるのは当然かと思われる

242 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 20:37
助は足袋だよ。

243 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 20:48
>>242
福助?

244 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:09
飲んで2日目です。

業者はあえて書きませんが0.5kg増えてしまいました。
もちろん食事は控えめにしてるけど
空腹感も前と変わらないしWCも別に近くなりません。
副作用すらありません。飲む前と全然変化ないんだけど。

こんなもんなんですかね。

245 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 01:06
合わないのかな。
それともそのうち効果があるのかも


246 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 01:36
ホスピはニセモノなら効かないよ

247 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 01:55
ともさんのとこ、教えてほしいです

248 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 05:21
>>237=>>247
検索すればでてくるでしょうに・・・

くどいので!!!!!

とものホスピタルダイエット(お知らせ掲示板)
http://www1.ezbbs.net/14/huaykwang/

とものホスピタルダイエット
http://www1.ezbbs.net/15/tomo/



249 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:17
とものメールアドレス
sukesuke31@hotmail.com

250 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:44
>249

嫌がらせとわかりすぎるよ。
福さん。

251 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 13:25
福もしょうがない奴だな〜。

252 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 13:36
スリムタイランド

http://www.topworld.ne.jp/tw/mktjapan/AD/a1126/



253 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 13:38
おもしろいね、ここ
業者さんがお客をひっぱりあい?

254 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 13:59
>244

どういう薬の種類ですか?

255 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 14:33
福助
http://www.slimthailand.com/

256 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:09
福さん嫌がらせに負けないで頑張ってください。
あなたを理解できない人が多いので。

257 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:36
業者によって値段が違うのはどうしてでしょう?
ソフトタイプやら、何向けって
存在するんでしょうか?

258 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:51
ボッタクリの度合いが違うだけでしょ。


259 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 17:21
また福の自作自演かよ!

260 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 18:18
効果を語るスレなのに
業者が性格悪すぎて話になりません
客をあんまりばかにしないでね

261 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:22
だれもが100%スリム! 「常識破りの超健康革命」 ¥1200 松田麻美子
http://www.gsco-publishing.jp/
http://www.gsco-publishing.jp/books_notice/index.html


262 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:50
前スレdat落ち?
1さ〜ん、過去スレも貼って欲しかった(T▽T)


263 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 15:35
イングランド勝つかな?

264 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:23
ブラジル逆転勝利!!

265 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 19:52
服用中に健康診断受けましたが何も問題なかったです
血液検査でも異常無し
噂は噂と考えて大丈夫ですよ
「海外の薬」「日本で認可されていない」「痩せ薬」、このキーワードのせいで変な噂がたちやすいのだと思います
意図的なものを除いて不安感や疑問点などが噂として流れてしまった場合が多いので事実とは異なります
まぁ詳細が非公開と言うこともあり不安要素は残るのは確かです

266 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 20:08
健康診断うけて血液検査もしたのに
異常ないですね。
じゃあ、このめまいとか動悸は問題ないんですかね?
やっぱり、個人差あると思いますよ。
だってどう考えても
この動悸はおかしいです。
入院した人もいるし。
結局自分を守れるのは自分だけですよね。
噂は信じないけど
あなたの言ってることも信じられないな。

悪い噂って結構事実でしょ。

267 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 20:10
私も抗生物質とりすぎだとか先生に言われたし
めまいと動悸がすごいよ。
だから、人が健康診断で異常なくても
それは個人差だしね。
効かない人もいるし、効く人もいるし
副作用がある人も、ない人もいるよね。
だから一人の健康診断の結果で
何が言えるんだって思うよ。

268 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 20:13
265は業者です。注意しましょう。
業者は安心だとか大丈夫とか
なんだっけ?タイの厚生省とか、うんぬん、、
言いたいこといって買わせるんだから。

269 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 20:13
業者さんは他でやってください

270 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 21:00
ここでのカキコはどれも信じる事は
できないのですね。


271 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 21:10
業者さようなら。
それよか、
薬の内容とか効果を語りましょう。



272 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 03:28
この一個前のスレが見たいんだけど…
どこにあるんですか??

273 :りさ【154cm/78kg/45〜52%】:02/06/22 03:56
最近報告が少ないですね。ていうか報告しにくい雰囲気かな。
265さんは確かに書き方が業者さんっぽいですけど、ホスピ飲むかどうかは
自分で決めるんだから、正直言って業者さんにはカキコしてほしくないですね。
迷ってる人の参考に、と思って報告してる私のカキコも信じてもらえないのだろうか。

さて、、、24日目でした。
現在体重停滞気味。74.2キロ(-3.8キロ)
体脂肪は順調に減ってます。今日は37%でした。(-8%)
2クール目はもう少し強めに、とお願いしました。
1クール目の内容が同じだったラッシュさん、2クール目届きましたか?
よかったらまた内容教えてください。

私は動悸の症状は全くなかったのですが、もしかして血圧とか上がるのかなって
思って先日計ってみたんですけど、97/62でいつもとあまり変わりませんでした。
もしかして逆に血圧下がっちゃうのかな?

274 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 04:46
血圧ってあがるんじゃないかな?
ゼニカルとかは下がるっていうけど
動悸があるって人はあがるかもね。

275 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 11:18
いま血圧190くらいあって薬を飲んでいるのですが、
痩せたら血圧も下がるでしょうか。

276 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 17:13
あげてみる

277 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:39
何を書いても業者の回し者に
見られるから困るよね、、

278 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:42
自分の効き目が弱いんだけど、たまたま朝の薬のあとコーヒー飲んだら
一日中フラフラw

279 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:28
>>278
ホスピとコーヒーって合わないのかな?
コーヒー好きで毎日3杯以上飲んでいたのに、ホスピ服用中はなぜか
全然飲みたくならないです。
ちなみに、前スレでタバコが吸いたくなくなったと書いた者ですが、
その後もしっかり禁煙しています。

280 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 06:36
>279
タバコ吸いたくなくなったなんて羨ましいですね。
私は前より増えた気がしますよ…

281 :279:02/06/23 11:59
>>280
副作用で、胸がムカムカ状態が続いたんです。
あと、口内炎ができたり、風邪をひいて喉が痛くなったり・・・
禁煙はできたけど、不健康には変わりないです。

282 :やよい:02/06/23 23:42
3週間経過。
開始体重  54.8`
今日の体重 48.8`
6`落ちました。でも身体ぜんぜん元気!!
顔のラインが変わり2重顎がなくなりました。
首も細くなって、隠れていた(笑)鎖骨も出て来ました。
他の人にも小顔になったと言われました。
前はラインを隠すように髪を下ろしていたのですが、最近はずっとすっきりヘア。
(梅雨時期で首がアセモになるの防止も含めて・・・)
腹の皮が余ってたるんできたので粗塩モミ&アブトロ&
超音波器(←今日の特命リサーチ見て顔だけでなく身体にも使おうと思った)

私もタバコ吸ってます。本数は変わりません。1日5本位。
もともとコーヒーとアルコールは苦手なので摂ってません。
運動もしてません。でも仕事中は姿勢を正しくキビキビを心がけてます。
あとはシャワーでなくちゃんとお湯をはって長風呂〜

でも次週生理がくるのですわ。
さて、どうなることやら・・・・。
・・・長文スマソ

283 :こんこん:02/06/24 00:20
1クール終わって4キロ減。2クール2週間目で3キロ減。
今は57キロ。

でも、1クールよりもめまいや動悸はなくなってる。
効き目も薄いような・・・・
動悸やめまいは初めだけなのですかね。
食欲はバンバンあります。間食はないけどね。

スリムティー飲んで、かなり便通がいいです。

284 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:32
1クール目に7キロ減ったけど、
薬が来なかったから、3キロ戻ってしまった。
2クール目の薬は何だか効かない感じ・・・
食欲はあるし、眩暈も動悸もなし。
薬が変わったからなのかな。


285 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:56
>>284
薬が来なかったからって・・。
ホスピだけで痩せようとしてんじゃねーよ。

286 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:39
明日はさすがにドイツだろ!

287 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:16
Tioさんとこからの待ちの者です。
最近Tioさんから届いた方、
どのくらいで届きましたか?

288 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:55
ともさんとTIOさん、、どっちにしようか悩む・・・


289 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:00
>>288
どっちもきちんと届くしメールの質問、相談にも答えてくれたよ。

しいて言えばともさんは速達みたいので届く。配達員の手渡しでね。

290 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:59
>287
先々週TIOさんから購入しました。
メールの返事も早かったし注文のメールしてから6日で届きましたよ。

291 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 02:07
私は6月から初めてあっという間に65kg(164cm)から60kgまで落ちました。
それで自分自身は生理もちゃんと来たし、体調もどうということはありません。
でもテレビで痩せ薬を飲んだ女性が肝臓が悪くなったとかで酸素吸入がはずせず「痩せた代わりに
健康を失った」とか何とか言ってたと母親がエラク心配しています。実際体に変調があった方
いらっしゃいますか?めまい、とか口渇とかいうレベルではなくて・・・
少し前に中国の痩せ薬を飲んで肝移植しなければいけなくなった人もいましたよね?

292 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 08:49
痩せ薬っていってもいろいろあるからね。
でもホスピは一番こわいってみんな言うね。
それに痩せるけど戻る。少しの間で。
それが辛い。
血圧190ってやばいよ。
190なんて、病院にいくべき。
それとも90の間違い?

293 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 08:52
3週間で6キロで、体にあらわれるなんて
すごいな〜。
でも早く痩せると早く戻りそうだね。
1ヶ月に体重の1割程度が無難らしい。
それ以上やせると、リバするって。

294 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 08:53
友達がホスピで胃がんになって入院したよ

295 :前スレ177ダタカナ:02/06/25 09:08
なんか、前スレ終わりくらいから、かなり荒れてますね〜。
効きましたって書くと「業者逝ってよし」みたいなレスついちゃうんで、
効果を語るスレの意味が無くなってきそうで(藁

1クール終わって、なんとなくすっきり(あんまり体重計ってなかった ^^;)
2クール目は、もっと安い業者に変えて、より強い薬をってことで。
で、今、通算6週目→ -5kg(最低体重記録まであと1kg)まだ落ち続ける
感じです。
あんまり一気に落とすと後が辛いから、食欲無くてもバランス良く食べる
ようにはしてますが。

ビタミンやミネラルのサプリを併用してます。
生理の時も問題ないので飲み続けてます。
夜の下剤じゃない方のは、一日中朦朧となるので飲んでません。
飲み始め2〜3日は頭痛がしましたが、今は慣れたのか平気(藁
胃が痛くなることはあるけど、元々胃潰瘍持ちだから副作用かどうかは??
髪が抜けるというのはないみたいです。それって直接の副作用じゃなくて、
ちゃんと食べないから栄養が足りてなくて、なんじゃないかな?
カロリーは摂らなくても、栄養は摂るように気をつけたいですね。

でもまぁ、これ飲んでると食べない事が楽です。
私の場合、お腹が空いてる空いてないに係わらず、頭の中の食欲が凄かったんで、
合ったのかも。

あと4kgくらい落ちると美容体重を割っちゃうから(そこまで一気に逝くとは
思えないけど・・・逝ったら怖いな)体重が落ちていくことだけに酔わないよう
客観的に鏡を見て体型造りへ移行しないと。

薬を止めると激しく食欲戻るんだろうか?
でも、痩せた自分を見て、戻りたくないって思ったら、そんなに爆食は出来
ないような気がする。
薬だけに頼りっぱなしでも、結局一生飲み続けないといけなくなるワケで、
それは怖いしイヤだもんね。
薬の力は借りても、最後は自立しようよ。

296 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 18:51
ホスピで胃がん! あなた、そんなこと言い切っても良いのですか?

297 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:18
私は、二ヵ月半くらい飲み続けたんですが、今になっていわれている通り髪の毛が結構抜け始めました…
ここ一ヶ月くらいで、気づかないうちに急激に少なくなっていました。
まだ見た目的にはそこまででもないんですが。


298 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:27
夜の薬って一つは下剤なんですよね?
もう一つは睡眠薬なの?
夜の薬飲んだ日は絶対半日以上寝ちゃうんだけど・・・。

299 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:30
 髪抜けるのは怖いよー。
 うちの家系女が禿げ(薄毛)るんだよね・・・。
 髪抜けたって人、どの辺りから薄くなり始めました?
 やっぱりてっぺんから?それともおでこから?

300 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 21:08
はげ!でぶ!ぶす!

301 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 21:13
肌荒れ凄いんだけどなにこれ?
あと普通の体型の人は飲まない方がいいの?


302 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 21:38
胃がん、はげ、肌荒れ
痩せる人もいる、痩せない人もいる

賭けですね(w

303 :これで卒業します。:02/06/25 23:57
痩せるなら、ヤバい薬でもいい!とおもて、2クール終わりです。
結果、-4です。減るには減ったけど、脂肪が落ちた気はしないです。
下剤でお腹の中の物が無くなったって感じで。
2クール目は慣れてしまったのか減ったり増えたりで食欲旺盛。普通にお腹減るし。
そして、今日3クール目到着。これで終わりにしたいから、強めでと頼んだら
紺×透明のカプセル来た。これって過去スレで一番強いとか言ってなかったっけ?
違ったらごめんなさい。誰か覚えてる人いないですかー?
最後なのでがんばるぞ!また報告します。
私は目眩とか体がおかしくなることはなかったです。けど、今日シャンプーしてて
抜け毛多かった。でもこれは季節の変わり目だからかなぁと思っていたのですが。
まぁ少なくなってくれた方が嬉しいからいいや。

304 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 10:00
ともさんの とこで 注文2回目 届きました
前は エア−メイルみたいだたけど 今回は クロネコで きました
前より 強い目で って 頼んだのに 同じカプセル 紺x透明です
それと青のy文字2錠オレンジでLとかいてるもの  夜が青でT10とかいてるのと
白の錠剤 どっちが 下剤かわかる方 おしえてください

305 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 10:09
>>304
白の糖衣錠

306 :304:02/06/26 11:02
>>305 ありがとう いっつも 下剤を のむんで それも一緒に のんでしまったら
たいへんなことに なってしまう 前は ピンクだったから...
それを のまず 自分が 飲んでるのを 飲んでました

307 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 12:17
>>306
便秘の度合いにもよるけど、いつも飲む下剤をやめて
ホスピの下剤飲んだほうがいいと思うよ。
効きが悪いなーと思ったらいつものに戻すとか。

自分はデヴのわりには便通が良いので、下剤は飲みませんでした。
最初は知らないで飲み続けていて、いつも腹がもにょもにょしてました(w

308 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:04
3〜6ヶ月くらいの服用で胃がんになるとは考えにくい。
でも医者じゃないからハッキリわからないけど、、、



309 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:40
>>308
胃がんになる人は飲まなくてもなりますよ。
そんなにすぐ胃がんになったら今頃タイ人は・・・

310 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:52
先日ともさんのところで注文しました。もうすぐ届くはずです・・
副作用も心配なのですが、今後の仕事の予定でお酒の席の予定が頻繁に入ってしまって
どうしようかと悩みます・・・
普段はそんなに飲まないのですが、都合上どうしても飲まなければならないときどうしてます?
少量なら大丈夫なのでしょうか・・・
それとも飲む日の前後はホスピタルを控えるべきなのでしょうか?

311 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:06
>>304さん
あなたと全く同じ薬を2クール飲みました。
今は3クール目を飲んでいますが、カプセルと青いy字の錠剤以外は
別の薬になり、夜の下剤?は白からピンクに変わりました。
白い錠剤ですが、私には効き目が強すぎたようで、下痢がひどくて
うっかり屁もできない状態でした。
ピンクになった今は下痢も治り、その他の副作用や体重の減り方も
前回とあまり変わりません。
私も>>303さんと同様、これで卒業するつもりです。

312 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 17:10
先週IMCさんから購入しました。
メールの返事も早かったし注文のメールしてから3日で届きましたよ。


313 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 17:20
>>312
速達ですか?なら3日で届くでしょうね。
でも3000円も払うくらいなら病院で貰ったほうが安いや。

314 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 18:02
私なんか三週間前にITOさんに注文したのに
いまだに届かないよ!
届きませ〜んってメールするとしばらくお待ち下さいと
言われるだけで・・・
6日ぐらいで届く人もいるのにね!

315 :これで卒業します。:02/06/27 19:15
>>311さん
ゲゲッ!下剤は白の方がきついんですか?
私はきつ過ぎず、弱過ぎずちょうどいいんですよー。
慢性便秘でコーラック愛用してたしなぁ。慣れてるのかなぁ。

薬変わったら一日で1kg近く減ってたよ・・・。びっくりしたー。
でもきついからかな。フラーっと時々なります。

316 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:20
imcには福が卸してるんだしわざわざ高く買うことないよね?
TIOから買わず3Cから買うのと同じ事。

317 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:17
>316 同意!


318 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:05
>>312はご本人(業者)だろ。

319 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:29
私も二週間前に3Cさんに注文したのに
いまだに届かないです!
届きませんってメールすると、しばらくお待ち下さいと
言われるだけで同じです。
3日で届く人もいるのにね。




320 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:22
私も福に注文したのに
いまだにやせません!
痩せませんってメールすると、しばらくお待ち下さいと
言われるだけです。
1クールで痩せる人もいるのにね。

321 :311:02/06/29 01:38
>>315さん
目まいがひどくなってきたので食事の量を増やしたら、
ピンクの錠剤でも下痢になってしまいました。
でも、白の時ほど症状はひどくないです。
下剤の効き目については、2つ前のスレの>>565さんと同感で、
『ピンク<白<コーラック』の順で強いと感じました。
ついでに過去スレ貼っておきます。

ホスピタルダイエット!!
http://life.2ch.net/diet/kako/997/997083585.html
ホスピタルダイエット■その2■
http://life.2ch.net/diet/kako/1004/10042/1004283227.html
●●ホスピタルダイエット●●その3●
http://life.2ch.net/diet/kako/1008/10080/1008075975.html
●●ホスピタルダイエット●●その4
http://life.2ch.net/diet/kako/1011/10112/1011265415.html
★★ホスピタルダイエットの効果を語るスレ★★
http://ex.2ch.net/diet/kako/1012/10127/1012797943.html
●ホスピタルダイエットの効果を語るスレその2★(html化待ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1016691797/l50

322 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 10:49
>>321
お疲れ!!

323 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 11:07
眠たくなってきたよ。
どの錠剤かしら?

324 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:05
>320 不覚にも藁てしまった。

325 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:29
私は1クール終わったとこで5キロ減!
週に2,3回エアロビクスやってます。
過激な運動は避けて下さいって書いてあるけど無視して
続けてたら動悸、めまいが激しくて体調が悪くなった。


326 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:37
私も2クール目終了間じかだけど結構動悸、めまいが激しくなってきた。
ちょっと休もうかな。2クール目も同じ薬にしたんだけど効果が鈍くなってて。
あんま減らないし眩暈すごいし疲れてきた・・・

327 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 15:27
白とピンクだったら白の方が強いんですか?

いま2クール目で強めをってお願いしたらピンクだったので
1クール目が白だったのでてっきりピンクが強いと思ってました
けど、そう思えば1クール目の時は毎日下痢だったんです
ピンクだと2日に一回の割合で下痢がきてます

328 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 15:30
5キロ痩せて6キロ太った。

329 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:03
いつも昼ごろに起きて一番最初の食事を取るのですが(いわゆるブランチというものですね)
ホスピを飲んでから10分後の食事はお腹が空いているので普通に食べられます。
でもそれから2時間ぐらいするとすごく気持ち悪くなって極度の貧血状態になり食欲がまったく無くなります。
時間が経って治ればいいのですが夜までずっとなので夜ごはんが食べられません。
だからいつも一日一食で終わりです。
ホスピ中もちゃんと食事を取るべきなのでしょうか?


330 :やよい:02/06/30 17:31
4週目、ついに1クール終了!
開始体重 54.8キロ
終了体重 47.6キロ
まあ!なんと7.2キロ減っただわよ!こええ〜
週一のスパ通いが効いたのでしょうか。(塩サウナ好き)
アブトロと超音波も効いたのでしょうか?
生理のちゃんと来たし、始まったときは少し増えたりしたけど、
ウエストサイズは67cm→59cmに。

・・・そして、3週経った時にTIOさんに頼んだ2クール目も届きました。
「薬に慣れとか出てきてしまうのであれば、少し強めにしてください」
と頼んでみました。以下、内容。
 朝用・・・・青×透明のカプセル×1
       紫の丸錠剤×1
       茶色の糖衣錠(これは2粒)  
 夜用・・・・黄色の5文字入り丸錠剤(前と一緒)×1
       蛍光ピンクの糖衣錠(下剤と思われ)×1

・・・あ、身長書いてなかったですね。150cmです。
なので、医学的には標準体重ですがあと少し落としたいのです。
2クール目が終わったらリバウンド防止薬に逝きます。
リバ防止薬はともさんの方が安いですな。

>>329さんへ
少量でも良いから(ゼリー飲料とかでも)1日3回食べた方が
良いと思います。貧血はマズイですから・・・。
不足している栄養素はサプリメントで補った方が○だと思います。
・・・長文スマソ



331 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:18
やよいさん順調ですね!ウエストもホソーリだね。



332 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:19
>>329
栄養はちゃんととらないとヤバいよ!
そんなに薬きついんだったら、2日おきとかにしたほうがいいんじゃない?
ビタミン、ミネラル、カルシウム、鉄分一食で補うことは無理なはず。
そのままいったら、痩せたとしても新陳代謝も悪くなるし、肌も爪もぼろぼろ
代謝悪くて太りやすく痩せにくい体になってしまう恐れありです。
私が、食事抜きのダイエットしてそういう風になったから、バランスのいい食事
はして欲しいと思います。私はホスピしながらカルシウム、マグネシウム、ビタミンの
サプリメントとったり、海藻、野菜、豆腐とか食べるようにしてます。
ビタミンとかカルシウムのサプリの併用は問題無いらしいですよ。

333 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:23
すごい貧血!!
食べられない・・・
拒食寸前。
でも、そんなに痩せてません。

334 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:38
329です。やよいさん、332さんレスどうもありがとう。
そうですね、栄養が不足してますよね。でも食欲がないので
サプリメントで補おうかって思ってます。

私は肌荒れや抜け毛など表面的な副作用は出ていません
あと、気持ち悪いことがバレないように人と接しています。
極度の貧血っていうのは大げさすぎたかな
体重の方は毎日計ってないのですが計ってみたら、
最後に計ってから2`減でした。
始めて2週間弱で、身長体重は151cm40キロです。

それにしても昼飲んでからの薬がなんでこんなに効いているのでしょう
今も気持ち悪くて変な気分です。。。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)