2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体毛薄毛の悩み

1 :トラ:02/06/11 23:07
25歳男性ですが。最近体毛が濃くなり、頭が薄くなり、
非常にかっこ悪くなってきております。
1年前まではそんなこと無かったのに…
そんな急に、活性化したりするのかな。
思春期を越えても、まだ、男性化が進んだりするものなんですか?
第3時成長期ってあるのか?
原因また、対処法あれば教えてください

2 : :02/06/13 12:59
>>1
36時間も放置かよ w
まさかこんな事になるなんて思わなかったろ? 
酷くショック受けてんだろ?
えっ、夢の中か?もしかして
そっかー朝、起きたら俺のドキドキしながら始めて立てたスレに何件レス
してくれてるかなとか小声で呟きながらパソ起動するんだろ w

しょーがねなー まっ、激しく獲りたくねーが一応sageで獲っといてやるよ

          2 げ っ と

じゃあな>>1


3 :トラ:02/06/15 01:03
36時間ですか?
もう一度計算して。
はずかし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)