2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムダ毛で嫌な思いしたこと

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 20:45
ムダ毛で異なな思いしたことありませんか?
私は5人の男に毛深いと言われた。
1人は小5の時同じクラスだったルパンみたいな男。
あとの4人は高校の時のクラブの男子。
もっと嫌なのは自分も毛深いのに脱毛してあたかもそれを元の肌として毛深い人を馬鹿にする女性。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 20:48
2だぁ〜〜〜〜。
わーい。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 23:24
>>1
悩んでいるヒマがあったら脱毛すればイイんじゃない?

〓〓発毛抑制剤の情報交換すれっど Part3〓〓
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1023790659/l50

4 :1:02/06/12 11:32
ムダ毛で嫌な思いしたことだけでなくムダ毛の処理法はどうしている?
私は脱毛器使っている。
剃るという人が多いらしいね。
あと嫌な女と言えば、自分も脱毛処理しているくせに他の人が脱毛しているのを聞くと馬鹿にする人。
「あなたすごく毛深いのね。クスッ」という感じに。
私、腕や脚はすごいけど顔の産毛は薄い方。
こういうのはあるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)