2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 お前らは何なんだ?

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 10:20
 「不細工は寄るな」とか「ダサいヤツハシネ」など
 こんな奴ばかり。 はぁ? 自分はどうなんだ?
 見てると7割以上は自分がチョウビ形と思ってんじゃないかな?
 ありえんな。 何ムキになってんだよ と思うかもしれんが
 どっからそのジシンはくるのか? 自分を客観的に見てないとしか思えん
 おめでたいな。 なんか自分のことを大半の人は「中の上」と見てるらしい。
お前らもそうだと思うけど。 ネットだからって「仮」の自分を演じるの恥ずかしくナインかな?

2 :2:02/06/11 10:20
2げと

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 10:21
ある意味同意。ってか結構同意。いや、禿同

4 :2:02/06/11 10:22
何ムキになってんだよ

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 10:22
画像ウプしれ

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 10:24
はげど。
自分のセンスや手入れの方法を示したりするのはともかく、
他人に文句つけるヤシはマズイ。文句とアドバイスは違うモノなのだよ。

7 ::02/06/11 10:27
>5
何故に?

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 10:27
何ムキになってんだよ言わせとけばいいじゃん。

9 :5:02/06/11 10:30
>>1
いや、正論なんだけど、自分を客観的に判断できる人ってあんまりいないと思うし。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 10:30
昨日の「無頓着なダサい男」スレ見ててもうばかかと、アホかと。
おまいらにそんな見下した事言える容姿があるのかと。
まぁ、美容、ファッション板、どこでもいえることだけどな。
ここでしかイキガレないのもいるのは事実だろう。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 10:32

そんなこといったらきりがない・・・・・・


12 ::02/06/11 10:33
>9
美形かどうかがしりたいの?
 異性に人気あるかどうかでしょ  黙ってて。

13 :5:02/06/11 10:37
>>12
だったらここもただ単にダサイ男もしくは女がうっぷんを晴らしてる
と受け止められちゃうと思うけど。
デブ罵倒スレなんかひどいじゃん。
ダサい男叩きスレもあそこまで語るならうぷろだ必要だとオモタヨ。
キリが無さすぎだ。

14 ::02/06/11 10:40
>13
曖昧だったな  スマソ
 いや自分でわかるでしょ? ちょうび形なんてホンの人に下痢だよ

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 10:44
私は気分悪くなりそうなスレは見ないことにしてる。
確かに糞スレも多いけど有益な美容情報を交換する
マターリした良スレしか見ない。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 11:59
age

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 13:37
1

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 14:32
>1

souda

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 14:47
1は正しいな


20 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 14:53
1ha
busaiku
nanndesuka?


21 ::02/06/11 14:57
>20
 不細工といえば不細工だな

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:00
素直だね!
でもなんかヒガミっぽく聞こえちゃうよ。

23 ::02/06/11 15:02
>22
ま 見栄張っても虚しいシナ
 ひがんでるわけじゃない

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:05
2げとー(^∇^)

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:14
ブサイクな人って、
どうして「美形なわけがない」とか「見栄はってる」とか決め付けるのかな?
ほんとに美形なのかも知れないじゃん。

それに、ちょっとでも美形をほのめかすと
「写真うぷしろ」とか言うブサイクって多いよね。

で、こんな場所で写真を見せられるわけないって言うと、
「やっぱりブサイクなんじゃん!」って…おい。

ブサイク&ブスの僻みは怖いな。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:15
>>24
おめでゴルァ!

人のファッションセンスにとやかく言うこと自体、センス無いスね。
ソウイウ ボクモ センス ナイカ・・・。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:15
チェリー君がかまって欲しい為にわざわざ女性の多そうな板に
時々やってきます。
煽り叩きには反応しないように無視するのが一番です
かまってあげると喜んでやってきます。

これより下の書きこみは>>1の自作自演です
放置しましょう
-----------------終了--------------------------

28 ::02/06/11 15:20
 はぁ? ちゃんと読めってば。>25


29 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:23
カンチガイヤロウガ オオインデ コウイウスレハ カンゲイスル!!

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:30
以前ろんぶーの番組で
 すごいブスが
「綺麗って言われるもん!」
とかって泣きながら訴えてた。 みんな引いてたけど。
 あれは凄かった

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:33
つーか、2ちゃん自体が頭悪いやつが割と多いと思う。
顔が見えないからって、言いたい放題。実際面と向かって言える奴は
ほとんどいないとみた。

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:34
>1
こんなスレを立てたのは何が目的なのですか?

ブサイクでモテなくて毎日つまらないのは分かりますが。
鏡見るたびに憂鬱になって死にたくなるのは分かりますが。
美形を見るたびに憎くて憎くてたまらなくなるのは分かりますが。


33 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:35
現実世界でも、面と向かって言える人は少ないよ。

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:37
イタゐブスが1を攻撃してると見た

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:37
>>32
目的の有るスレ自体少ないと思うけど・・。全部煽ってきてね。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:41
1が言うことは正しいだろ。
 そもそも美形なんて少ないのだから。
クラスでも一人いればいいほうだし。
 2ちゃんの馬鹿女は「ぶすってさー@@@」
 とかって  いや、お前だろw といいたい。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:49
残念ながら私は美人です。

「ぶすってさー」なんて書き込みはしたことないけど。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:49
 プッ

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:51
>38

ブス発見

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:51
だからいちいち煽ったり叩くなよ。それが2ちゃんだけどよ

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:54
ブスはブスらしくブヒブヒ言いながらメシをバクバク食って
本能の赴くままブサイク男とズコバコやりまくって
子供ガバガバ産んで醜く太ってボロ服を纏いながら
公衆便所の掃除でもしてろ。




42 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:56
(゜д゜)<あらやだ!下品!

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:56
あ−あ、やっぱり思ったとおりの展開になっとるな。

不毛すぎるって。

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:56
41は神

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:59
41のようにブサのくせしてこんなこと書くからこんなことになるんだよな。

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:02
>45
ブス発見!

自身がブスなら41のような悲しい文は書けないだろ。

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:02
フランス0-1デンマーク

セネガル2-0ウルグアイ




48 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 18:13
私は結構可愛いんだってさ。私のおじいちゃんが会社経営してるんだけど、
「ブスな女は雇うな。根性が曲がってる場合がある」って言って、美人ば
っかり雇ってた。だから、私が大きくなって成長してから「お前がまぁま
ぁ可愛くて良かったよ」って言われた。なんか嬉しくなかった・・・。
それから間もなくして、会社の先輩に「あんた特別美人じゃないし、スタ
イルもそんなに良くないけど、可愛くて得だよね」と言われ、仲の良かっ
た親友には「あんたは3回も人の彼氏とったからもう紹介しない」と縁を
切られた。
このように、周りからは結構可愛いと言われていても、本人がブスだと思
っている場合は、私のように根性が曲がっているのです。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 18:24
age

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 18:33
私はいつも生きている

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 18:36
>>50
ヒッキーですか?

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 18:43
>>48
なんか納得
素直に根性曲がってるって言えるトコがいい

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 10:08
48の『結構可愛い』の私です。
ドラマ・整形美人を観るたび整形したくなります。
でも、そんなに不細工ではないと言われるのに整形する必要はないですか?
だけど、自分では脂肪吸引もしたいし顔も可愛くしたいです。自分に自信が
持てないのです。なぜなら不細工だからです。ちなみに性格も微妙に不細工
です。救いようがありません。

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 10:15
>>53
じゃあ、回線切って首吊って氏ぬことをお勧めいたします。

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 10:22
おれはくずだ


56 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 10:23
おれなんかゆずだ!!

57 ::02/06/12 10:42
>>54
ブス発見!!ほんとにカワカコイイなら、そんな発言は出来ないだろうよ。

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 12:33
>>57
ええ。ブスですよ。アハハハハハーーーーーーーーー。
2chに来てて性格がまともな女なんていねーっつーの!
ホントにマトモな女ならこんな所に書きこまねーよ。

こんな所で美人・カワイイなんて言ってもモニターの前の顔は
歪んでんじゃねーの?w
顔が見えねーからってテキトーなこと言ってんじゃねえよ。

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 12:35
ブチキレたスレ

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 12:46
以上。

>>48の自作自演でお送りいたしました≧∇≦

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 12:52
ブサイク(ブス)は醜いから嫌い。
自信過剰のブサイク(ブス)はとくに最悪。タチが悪い。
ウザイからしんで。

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 13:12
俺以外の男ってダサすぎ
俺は身長180cm
お前は?


63 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 14:39
2m15

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 14:47
美容板住人の姿を晒し出すスレはここですか?

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 14:58
板違い

66 :デブ名無し(本決まり)さん:02/06/12 15:08
なんだこのスレは?

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 15:22
ちょっとみんな聞いてくれ
俺はいつも「貴様のような顔だったら生きてられねえよ」とこのような事を言われる
いいかえすと殴られるので我慢している
かばうものなど誰もいない先生でさえも「お前が我慢すればイジメはないんだよ」と
いわれ失望した
自分でも鏡を見る度に耐えん
しかし俺は鏡さえみなければいいが他の人にとっては視界に入るだけで嫌なのだろう



68 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 15:35
そうか・・・整形はどうだ?でも男で整形って聞いたことないな。

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 16:01
>>67
じゃーとりあえず逝ってみよう。
違う世界に逝けるはず・・・・。

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 16:03
>>1
禿同だな。
最近の美容板は誰がどう醜いのかの争いになってるし。

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 16:16
>>1
それが2ch。
半分はネタくらいに読んでれば丁度いいんじゃない?

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 16:17
>>71
また、それ?
それもう飽きた。

73 :71:02/06/12 16:22
>>72
またそれ?と言うけれど、>>1の書いてる事自体
「またそれ?」の書き込みなんですけど。
飽きたとか言う前にちゃんと理屈を以ってレス返しなよ。頭悪いなぁ・・

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 16:29
2chっていうか人間の内面が大きく露出してる場所だよなここって。

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 16:33
>>74
ハゲドウ。
2chだから〜っていうのは少し違う気がする。

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 16:35
まぁ、ここは特に美容板だからな。
心の病んでいる人は多いだろう。

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 16:40
美容に関してはコンプレックスになりやすいからね。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 16:45
>>77
コンプレックスを何とかしたくてここに来ても逆に叩かれる罠

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 16:52
コノスレ イイ〜

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 18:35
余裕がある人は、ネットでいちいちアピールしたり
他人を叩いて自尊心満足させるような事はしないよ。
皆コンプレックスのぶつけ合いしてるだけなんだよ、ああ虚しい。
無駄に時間やエネルギーを使う馬鹿らしさに気付いてる>>15は賢いね。


81 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 07:32
以上、80=15のジサクジエンですた。
ーーーーーーーー終了ーーーーーーーー

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 12:47
age

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 09:52
1は正義

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 09:54
世紀

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 14:05
1

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:37
良スレ〜

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:48
別にブスでも美人でも生活に支障をきたさなければそれでいいんだよ

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:50
>>87
ブスは生活に支障をきたします(藁

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:52
ブスはかなり損するし、生活に支障があるといえばあるよね。

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:53
結局人のことを否定することでしか優越感を感じられない人が
いるってことですよ。
>>1

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:57
age

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:06
>>90
それで本当に美人、美形だったら その人
相当SELF ESTEEM 低いよ。

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:13
a

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:29
>92
カクリツからいってもないね。
そんなにいるはずはないし

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 08:17



96 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 08:36


97 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 09:16


98 :( ´_ゝ`) ホーオー…:02/06/21 12:45
b

99 :( ´_ゝ`) オーホ…:02/06/21 13:03
        

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:37
100

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)