2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら顔に黒い点が!!!!?

1 ::02/06/10 16:48
朝起きたら鼻に黒い点ができてました?これは何!!!?
そのほかに原因不明な吹き出物などで悩んでる人
原因解明やまたその症状などかきこもう〜

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:50
かきこもう〜って・・・・・
それほくろじゃん?

3 ::02/06/10 16:53
ほくろって一日でいきなり現れるもん?

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:06
>>1癌です。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:07
メラノーマ

6 ::02/06/10 17:09
癌???メラノーマ ???

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:13
http://www.atopy.com/mm/mmddindex.htm
ここみれ。
ぶらくらじゃないから安心しれ。

8 ::02/06/10 17:14
ってヤバイじゃん!!
もし本当だったら>>4 >>5は命の恩人だね

9 :4:02/06/10 17:19
ほくろが急に出来たら皮膚がんの恐れありみたいなこと知らないですか?
心配しすぎもだめだけど、まあ、脳の片隅にでも。
あと、健康板のほうがいいとおもうで。

10 ::02/06/10 17:21
鼻に癌って鼻癌になんのかぁ。。。
はぁこの年で癌か。。。つまらない人生だった

11 ::02/06/10 17:36
っていうかマジ心配だよぉ
ほくろが一日でふえたってだけでもマジショックなのに、、
ほくろが増えた人っている???

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:40
病院いってこい病院。
心配の種は早期に摘み取れ。

俺はただの偏頭痛なのにCTスキャンした経験有りだから平気だ。

13 ::02/06/10 17:42
皮膚科???

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:56
皮膚科。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 18:06
ただのコメドとか毛穴の汚れとかだったりして。

16 ::02/06/10 20:10
毛穴じゃないです
大きさが全然大きいし。。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 20:53
早く病院に行けー!!
明日行くんだぞ!!わかったか!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)