2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴∵∴∵塩∴∵∴∵

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 12:58
塩入のボディソープ使ってたら肌が異常にスベスベ!
皆様、塩って使ってます?


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 15:51
塩は肌を溶かしてるニダ!

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:11
塩の使いすぎは良くない。個人的な意見だが。
効果があるのは、一時だけで、長く使っているうちに
いろんな意味で影響が肌に現れる。
一時のよさのために塩で毎日洗ったり、塩入のお風呂に入るのは
ご法度だろう。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:15
やっぱり?
私塩はいいと思ってお風呂に入れて入ってたんだけど、
なんかザラザラになったと思ってたの。

やりすぎはダメってことね。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:15
痛そう

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:20
一般家庭仕様では排水管さびるから直ちに止めてください。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:22
>>6
そういう考え方もあるのね。なるほど。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 20:52
顔が、ツルツルになってますけど、なにか。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 21:28
たまーに、伯方の塩でマッサージすると、つるつる、きゅっって感じ。気持ちいい。
むくみも取れるから足の裏などにもよし。
顔はしみるのでやめたがよい。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 21:39
塩分とりすぎるとむくむって聞いたけど、それとは関係ないの?

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 12:53
>>3
ソースは?

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 12:56
http://www.vclub.jp/susume.htm
塩ミルク

これとかどう?

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 12:58
塩でティムポやマムコが痛くなるって事ないの?尿道に入ったり・・・。

14 :12:02/06/11 12:58
http://www.hs-u.com/sio/
こんなのもあった。

私も塩の入ったボディソープつかってるけど、高いなぁ。
自分で混ぜたらだめかしら?
ドラッグストアで詰め替え用売ってるようなボディソープ
塩入れるとか。
だれかやってるひといる?

15 :12:02/06/11 13:00
>>13
アソコらへんは塩で洗わないほうがいいんじゃない?
あと、ゴシゴシこすらないこと。
撫でるようにするの。
すっごいツルツルになるよ。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 13:29
12さん、参考になったよ。ありがとう

17 :12:02/06/11 14:25
どういたしまして〜
で、1さんはいないのかしら?

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 14:54


19 :12:02/06/12 09:21
age

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 10:28
関係ないかもしれないけど、1週間くらい海にいたとき肌がつるつるだったよ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:29
天然塩ならミネラルいっぱい。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:31
  ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < ・・・・・・・
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|


23 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:34
正直、タイトルにやられた。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 17:36
1年以上塩で身体を洗ってるけど、すべすべです。
せっけんやボディソープだと乾燥する人におすすめします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)