2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣き過ぎて腫れた瞼を普通に戻したい!

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 12:10
昨日泣き過ぎて瞼が超腫れています。
目もまだ多少赤くて会社には行けませんでした。
目の下は赤いアザみたくなっています。
泣き過ぎの時の腫れ瞼はやっぱり冷やすしか無いんでしょうか?
(とりあえず言っておきますが、普段は腫れ瞼じゃないです)

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 12:21
紅茶の使用済みティーバッグをまぶたに乗せるといいっていうけど。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 12:53
泣かないの。なでなで>1

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 18:49
>2,3
ありがとうございます。
2さん、泣き過ぎの腫れ瞼にもティーバックは効くんですか?
もともとは腫れ瞼じゃないです。とりあえず目の下の赤いアザをどうにかしたい。
明日も会社行けなくなっちゃう・・・

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 18:50
泣いたら腫れるってわけではない
目をこするから腫れるんだよ
今度泣くようなことがあるときは気をつけれ

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 18:54
チメタイ氷と水入れた袋をずっと目の上にのせる。
これ最強。
1サン元気出してね

7 :1:02/06/10 23:31
>5,6さん
う・・・ありがとうございます。レス遅れてすいません。(・_・、
友達が慰める為に飲みに連れてってくれてまして・・。
こするから腫れるんですね。知らなかった。目の下の薄い皮膚が
変なしわしわになっちゃいました。もう泣く事が無くなれば良いな。。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 23:32
コンシーラーで隠せば?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 23:38
逆に怒ってみるとか

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 23:39
             モウスグウマレルノ
               ____
    ∧_∧       ∧_∧  三/
   ( ・∀・)     (´ι_`) 三/l::
   (    )    (⊃_ ⊂) 三/_l:::
   | | |   (  ` _/ /
   (__)_)  / ∪^∪ /

             ギャァァァァァァァ
             ____
         ドン! /∧_∧ 三/
     ∧_∧   /(*。Д ゚) /l::
    (  ・∀)人人_ ⊃つ ./_l:::
    (  つ 三 つ .>ミ ))/
    γ ノヽ ヽ WWミ ))/
    し' (__)∪^∪/



11 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 13:25
↑氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)