2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効果がない毛穴ケア製品を晒せ!!

1 :毛穴ケア効果なし:02/06/09 21:34
ドラッグストアでリップクリームのような形をしていてこするだけで毛穴の中身が消しゴムのカスのようにポロポロとれるという毛穴ケア製品を買った。
大ヒット商品と書いてあったから買ったのに。
全っ然とれないぞゴラァ。
こういう大嘘つきな毛穴ケア製品をどんどん晒してくれ!

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 21:38
>>1
合掌

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 21:43
>>1
ダメなやつは何をやってもダメ

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 02:05
2と3は化粧品会社の社員か?
毛穴ケア製品多すぎてどれがいいのかわかんないんだし。
私も知りたい。

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/06/11 02:06
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!











                              マローン

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 02:12
5も化粧品会社の社員

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 02:20
化粧板はスレ立てに厳しいからって
美容板に糞スレ立てるヤシ多いな

8 :1:02/06/11 02:24
うも

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 09:47
私も、その、リップみたいな、やつ買ったよ!!!
全く効きゃしないね!
マジでむかつく商品だった。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 13:55
スポイトのでっかいようなやつで
毛穴の汚れをすっぽんと取るってやつ、
まるでだめだね。
ていうか、爪でしぼってもなかなかでないようなのが
あんなんで出てくるわけないんだけど。もっと冷静になって買おう。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 14:02
真っ白な薄手のハンドタオルのような、こするだけで超細い繊維が毛穴に
入り込んで汚れをとるってやつ。全然ダメー。
ちなみに1000円くらい。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 14:14
>11
マイクロピーリングタオルだね。(類似品多いけど)
あれは効かなかったねー。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 14:33
花王ソフィーナのベリーベリー、くるくるするとパウダーが汚れを吸着するってヤツ。マジで金の無駄だった。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:04
ビオレの鼻パックこれ効かない。スポットクリアこれ最悪。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:06
毛穴ケア製品ほぼ全滅。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:17
>>15 にハゲドゥー

毛穴ケア製品って全然利かない。
なんで、あんなもんが商品になるんだろう。

誇大広告だとしか思えない。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:23
毛穴パックって、肌にも毛穴にも悪いって言うよね。
実際やると、汚れ取れるけど、翌日には元通り。
いいかげんうんざりして辞めたけど、
彼氏は、根気よく続けていたら、今では、毛穴の全然目立たない顔になった。
私も続けてりゃ良かった。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 15:34
>>17
彼氏はどの商品をその位続けていたのか詳細きぼんぬ!!

男と女じゃ肌が違うから参考程度に聞いておきたい!

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:26
>>13
あれは汚れを吸着するものではないよ・・・金の無駄も何も無い。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:29
彼氏が使っていたのは、ビオレ 女子も使うあれ。
お金の無いときは、ドラッグストアの安いもの使用。
無欲にて、ひたすら続けるべし。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 16:30
>>19
汚れっていうか、皮脂を吸着して毛穴をなくすっていうコンセプトだよ。ベリーベリーの。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 10:22
ベリーベリーCMで毛穴がちぢむ映像見て買っちゃったよ〜

ちぢむどころか詰まるんですけど!!!

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 00:42
マイクロピーリングタオルは使用法通りやったら全然ダメ。
なので、週に1回くらいで洗顔のときに洗顔料泡立ててつけて
やさしくふいたらある程度つるつる。
まだ放置してあるかたはどうぞ。

って、効果なしと関係ないのでsage

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:10
私も、マイクロピーリングとかスポットクリア等
2ちゃんをみていろいろ試したけど、どれも効果
なしだった。もう飽和状態。どれが良いんだ!

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:59
毛穴ものって使うと毛穴大きくなるようなきがするんですが、、。
毛穴パック、ベリーベリー(ファンデの毛穴落ちがひどい!)
マイクロタオル、あと消しゴムみたいなのとか。
色々つかったなぁー。
一番効果があったのはパック等で保湿すんごくした時。
でも持たない、、。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)