2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイ】韓国人整形以外に何もないんだね【ブス】

1 :整形まんせー:02/06/09 12:08
韓国女と結婚すると不幸になるって本当?
やっぱり遺伝子のせい?

2 :幾子:02/06/09 12:10
2だ2だ
在日チョンって何のために生きているの?
とチョンに小一時間問いたい


といってみるテスト

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 12:12
http://academy.2ch.net/korea/

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 12:25
整形以外何も誇れるものがないんですよ〜お!堪忍してやってください
韓国女は自分のオリジナルがブスだと自覚してるんで、
たまに2chに来ているんです。まあ生暖かい目で見てやってくんなまし

5 :幾子:02/06/09 23:16
あげたれ

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 23:20
韓国人の子(同じ学校にいた)に、日本人も皆整形してる
んでしょって言われたよ…。アナタの二重も整形だって言われてる
みたいで嫌だった。同じように考えないで欲しいとオモタ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 12:59
確かに私達天然二重の日本人にしてみれば、
整形チョンと一緒にされるのは、迷惑この上ない話です
「あらー天然よーごめんあそばせえー」と笑い飛ばす(w

8 : :02/06/10 15:23
二重以外にいいところが無いんですね

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:01
マジレスすると肌だけは綺麗。
後最近の日本女性はストレスのせいなのか
肌の汚い女性が多い。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:18
ちびオタが自分の容姿棚にあげて偉そうに。

http://photo.goo.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=2ch0009&svc_id=30
↑2ちゃん過剰嫌韓の人達

http://life.2ch.net/diet/kako/1011/10110/1011097704.html
↑492から韓国人にやつあたりしだす御ティビ様の姿 


11 :石井幾子:02/06/10 17:40
きゃはは!チョンがつれたにょ!!

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:51
>>8
その歪んだ僻みの性格どうにかならな〜い?
整形するしか脳がないんですね

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:55
>9
肌が綺麗綺麗というが化粧あついだけ。
未だに顔より一段白いファンデを選んで
首まで塗りたくってる。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:56
韓国人、大したことないチビばっかだしさ(w

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:57
容姿以前に韓国人の精神構造がイヤ

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:57
ファンデの厚さをはかると世界一かも
良かったな<韓国人

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 17:58
ホステスをやっている韓国人の女の人はいかにも整形したという二重だった

18 :幾子:02/06/10 18:01
山手線にのってみ
新宿あたりから新大久保あたりに向かう時(逆でも可)
整形チョン観察できるからさ♪

19 :幾子:02/06/10 18:06
韓国人の横顔見てみな
下敷き上から落としても当たらないよ
普通鼻に当たるもんだけど

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 18:07
韓国へ旅行にいった時あの国の人達、小豆色の口紅やってたよねー気持ち悪いし悪趣味なんだなって思ったよ

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 18:16
あげ

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 18:31
民族蔑視スレは終了しる!



<――――――――――――――ヽ`Д´―――――――――――――――>






23 : :02/06/10 18:33
韓国人と国際結婚したんだけど、私の二重を見て「最初は整形かと思った」
と素直に告白してました。
旦那側の親族が私の二重を見て同じように思っているのか、非常に気にな
ります。
義弟の彼女、昨年の夏あったときは一重だったけど、秋に会ったら二重に
整形してました。私のせいもあるんだろーか?と少し自意識過剰な心配を
してしまいました。すっきりお目目で可愛かったのに。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 18:35
韓国人の顔は目よりもエラと頬骨が気になる

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 08:28
韓国人の顔横から見ると平べったいのね
上から下敷き落としてもそのままストン!って落ちそう(w

天然なのに、ブスから整形だと言われるのって、それある意味誉め言葉だよ

>>22
すごくワラタ!えら、何メートル ってかんじ?

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 08:55
えら呼吸するんですか?<韓国人

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 09:02
勧告人って粘着すぎ。
日本はシドニーの時篠原信一選手とフランスの選手のあの事に関してはもう言ってないのに
勧告人はしつこいって言うか国民みんなが団結してキモイ。7代先まで呪うつもりなんだろうか?
あとワイドショーとかの過剰なまでの勧告マンせーもうざい。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 07:42
>>25
笑った。確かに。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 03:49

民団・吉田松陰や福沢諭吉、夏目漱石を侵略者認定。紙幣から排除要求

在日本大韓民国民団三重県地方本部事務局長の韓久氏が講演をした。
韓氏はそのなかで、日本が隣国(朝鮮半島)を侵略して支配する時期として、
明治維新をはさむ前後二十五年から日清戦争までを第一段階と位置づけ、
侵略思想は国学思想のなかにあり、吉田松陰や福沢諭吉、夏目漱石、
新渡戸稲造らが朝鮮蔑視をしたこと。韓国人は日本の紙幣をみたくないこと。
日本の紙幣から彼らを排除してほしいことなどを訴えた。
http://www.internet-times.co.jp/news/news140522/fuumon-2-140522.html


30 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 04:46
韓国人って肌がきれいって言われてるけど、化粧厚いから
肌がきたなくなっているのでは?
吹き出物ができても、なおそうっていうよりも、ファンデで隠しちゃえ
ってかんじだろうな・・・

31 :幾子:02/06/16 09:23
メイクでニキビを隠すから悪化するのわかってないんだよね
チョンってさ低脳が多いから(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)