2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼニカルで油便ビリービリ!!

1 ::02/06/09 04:42
ですが、痩せるんでしょうかねえ?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 04:49
その油を溜めて揚げ物ってできないですかね。。

3 :1:02/06/09 04:52
うも

4 :スリムななし(仮)さん :02/06/09 04:54
その油を溜めて精製してディーゼル車走らせられないっすかね。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 04:54
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1023201799/l50
これでいいじゃん

6 ::02/06/09 04:57
>>3
なぜに偽1が?

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 05:05
定番です。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 05:32
肥満外来とかで処方されているからそれなりに効果あるかと思います。

9 ::02/06/10 09:08
ゼニカル成功者カキ子してくらさい。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 09:23
私はおなら恐怖症になりました。ショボン
ウォシュレットでもおしりきれいにならないし・・・
そんな思いしてまで使う気がなくなり中止しました。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 19:13
ゼニカルは「下垂体腫瘍」という
副作用が報告されているらしい!!
実は私も1箱試したことが...(鬱)。
体重は減りません。ただたくさん食べても
体重が増えることもありませんでした。
あんまりおすすめではない。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 03:02
ゼニカルはアメリカ人みたいに、でかいステーキで脂肪をバンバン取る人種向けの薬品だよ。
牛丼程度の脂肪なら他の方が・・・

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 03:09
>>11
えっ、「下垂体腫瘍」ですか・・・すい臓癌に
なりやすいというのは聞いたことがありますが。
私は今、特に脂っこいものを食べてしまった時に飲んでます。
服用後、ナプキンは欠かせません。
でも著しい効果は無いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)