2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏のイメチェン★☆

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:41
夏に イメチェンしようと思うんだけど
どうすればいいと思う?
垢抜けたいんだよね…。
ヤパリダイエットは必須かな。


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:42
しらねーよ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:43
漏れもイメチェン計画中
今髪長めで暑苦しいから短くしようかな。でも髪薄めだし頭でかいしでこ広だし・・・
ダイエットもしなきゃまずい

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:44
>>3
増毛

5 :3:02/06/08 14:47
まだ高校生だしそんなことできない

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:49
正直もうおそい

7 :1:02/06/08 14:52
あたしは,ダイエット→パ−マの予定だよ☆
御互いガソバロウ…。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:53
お洒落したら

9 :1:02/06/08 14:57
私はリア工なので,zipper系御洒落をしよぅと思ってます

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:59
おしゃれってしようと思ってするもんなのか?
センスいい人はなにげなくおしゃれだと思うが。
あと、気合はいりすぎて雑誌からそのまま抜け出してきたような恰好は
正直痛いよ

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 15:02
>おしゃれってしようと思ってするもんなのか?
あほ。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 15:05
>おしゃれってしようと思ってするもんなのか?
影の苦労を知らないね

13 :1:02/06/08 15:07
>10 御洒落って 服に氣を使うことでしょ?
そして zipper系って事は ガァリィ系って事です。
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)