2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容師のグチり板。

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:01
いるよね!?ムカツク客。イヤなスタッフ。
そんな話題で盛り上がって行こう♪

ちなみにあたしのダイッキライな客は
予約イッパイイッパイのトキに連絡無しで1時間以上
遅刻して来て謝るどころか
『急いでるからはやくしてよ』
てほざくオバサン。

2 :消費者:02/06/08 02:03
>>1
は?何偉そうなことぬかしてんの?金払ってんのに?おまえらごときに発言権はねぇんだよ!

3 :消費者:02/06/08 02:04
ごめん。言い過ぎた。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:09
>>2-3
ワラタ
あなたいい人

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:12
えーと、私は美容師じゃないしタダのコンビニ店員なんだけど。
>>2の「金払ってんのに?」とか言う客はムカツキます。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:17
>>5
わかる。わたしはただのしがないウェイトレスのバイトだが
「こっちは客だし」とか言う奴ウザイ。違う店選べって感じ。
でも>>2-3はいいやつだ。


7 :1:02/06/08 02:28
うも              

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:29
以上、糞スレの顛末でした

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 21:44
ばーか。金払ってるヤツが偉いと思うな。
金払って綺麗にしてもらってんじゃん。
こっちは金もらったから綺麗にしてやってるんじゃん。
ギブアンドテイクだろー。
金払ってやってんのにとかゆー客マジうざい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)