2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●良い脚痩せ方法ない?●●●

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 01:57
下半身太くて合うパンツがなかなかありません。
良い脚痩せ方法ありませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:05
                      ,,-‐''""''ー--,_ >>3は人間辞めろ
                  |"""        || >>4は刺身になれ
:::::::::::::::::::::::::::           |     げ  と .|| >>5はチンカス溜まりすぎ
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |  2     っ   .|| >>6は電波
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |       ,ノ""""'||>>7は北朝鮮人
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!|| >>8はちょんまげ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .|| >>9はハゲ
                            / ) >>10は性病
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /|| >>11以下は糞レスすんなって事だ。
           :::∩:::::::::::::::::::::::::::     / /
      ∧_∧  | |            ( (    /⌒ヽ
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ ←オレ様
     /         ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n
               ( ´A `)   i     ハ      \    ( E)
              /    _\ ノ        |    /ヽ ヽ_//


3 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:18
>>2
辞めれません

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:19
>>3
なれません。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:21
>>2
女です。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:21
>>2
発信してませんが受信してます。
主に>>2から

7 :1:02/06/08 02:27
うも

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:55
お、美脚スレ丁度立てようと思ってたんだよねー!
みんなでばっちりちり脚になりましょう!(ちと古いな)

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 14:57
>>2
気にしてるのに・・・・・

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 15:00
8が良かったなぁ
>ちょんまげ

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 15:04
>>3-6
ワラタ

12 :8:02/06/08 15:13
まずはサイズから出していきましょう
真直ぐに立った状態でのサイジングお願いします。

●身長
●脚の長さ 内側(かかとでメジャー踏んで垂直に股下までの長さ)
      外側(かかとでメジャー踏んで垂直に腰骨までの長さ)
●太ももの付け根
●太もも(ひざ上から付け根までの長さを3等分して付け根から3分の1の所)
●ひざ回り
●ふくらはぎ(一番太い所)
●足首(くるぶしの上)
●足のサイズ

13 :8:02/06/08 15:17
●身長 160
●脚の長さ 内側 77
      外側 90
●太ももの付け根 44
●太もも 42
●ひざ回り 31
●ふくらはぎ 29
●足首  17
●足のサイズ 23
 
さーみんなも暴露してって下さい。(独りにしないで。)

14 :8:02/06/08 15:21
私はイニシオボディクリエーターとか使ってます。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021237743/l50


15 :8:02/06/08 15:28
あとこれ。まだ持って無いけど気になる。
マジックパンツ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1011163722/

ひざまでのメディキュットは使用中。

16 :DHC:02/06/08 15:29
===========================
皆さんもご存知のように我等のひろゆきがDHCから法外な賠償請求をされました
つきましては以下のサイトの検索窓に「DHC」と入力をして検索してください
http://www.infoseek.co.jp/
それだけで終わりの簡単な作業です
さらにこのコピペをあなたが良く行くスレッドにコピペしてください
この作業を行うことにより「週間アスキー」や「めざましテレビ」などでもこの問題を取り上げてくれるかもしれません
そしてDHCがこの賠償請求を行ったことを後悔させるのです
さぁ、あなたのちょっとした親切(ちょぼら)がひろゆきを、そして2ちゃん全体を救うのです
是非ともご協力ください

なお、この作戦でインフォシーク様には大変なご迷惑がかかると思いますので、必ず広告を1クリックしてください

また、このコピペは縦読みや「た」を抜いた特殊な暗号を用いてはいません
左上から順にお読みください
http://news.2ch.net/liveplus/   ニュース実況★@2ch掲示板
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3610/dhc_haa.html   関連フラッシュ
===========================



17 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 17:00
>8=13
ほっそーい。
とっても綺麗な脚なのではないでしょうか??
羨ましいです。
何か特別な事をしているんですか?

18 :8:02/06/08 18:05
>>17
たまにプールの中をガツガツ歩いてます。
あと町中歩く時常に背筋延ばして大股でさっそうと早歩き。
半身浴でフットマッサージして脂肪燃焼ローション塗る。→むくみ取りのストッキングはく。
こんな感じの事はしてます。夕方むくんだ足はその日のうちにとらないと
蓄積してどんどん太くなってしまうそうですよ。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 23:42
むくみって朝は顔に出て夜足に来るんだよね。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 23:44
最近、街を歩いていると、ほとんどの女性がぴっちりしたパンツをはいています。
今日も、会社の玄関前に車を止めて休んでいたのですが、退社時間になり、
おおくのOLが出てきましたが、ほとんどぴっちりしたパンツでした。
なかにはこんな人や、http://free.memberz.net/member/fview/gallery01/fv001.jpg 
http://free.memberz.net/member/fview/gallery01/fv003.jpg
こんな人 http://free.memberz.net/member/fview/gallery01/fv013.jpg もいます。
これって、痛くないのでしょうか。男の目から見ると「割れ目に食い込んでいる」
としか思えないのですが(^o^)
以前、テレビで、ぴっちりしたパンツを履いて外出する妻に対して夫が
「前が食い込んでいる」と注意したら、妻は「これはモモの一部よ」と
反論していたのを見たことがあるのですが、女性の観点はそういうものなのでしょうか。
だとしたら、すごく嬉しいのですが。スパッツやレオタードをまったく
恥ずかしくないと思うのと同じなのでしょうね(^o^)

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 23:47
ココニモキモチワルイヒトガイル。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 23:49
ももの付け根、ひざ、ふくらはぎ、くるぶしの4点が両足揃えた時に
くっつく人は美脚でくっつかないとO脚X脚らしいね。

23 :利己:02/06/08 23:53
雑誌に載ってたけど。
足の人差し指を親指のくっつけて
伸びないテーピングで巻いてたくさん歩くと、
1週間で2cm〜5cmは太ももが細くなるらしい。。。
今やってるけど、なんか身体に悪そうで怖い。

24 :利己:02/06/08 23:53
あ、あとO脚も治るって書いてあった気がする。。。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 23:56
>>24
う…やってみたいけど想像しただけで足痛くなりそお…。

26 :利己:02/06/08 23:58
>>25
最初は痛いけどそのうち馴れてくると書いてある。
まだ3日くらいしかやってないけど、
結構痛い。


27 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 02:14
>>20
パンツ上げすぎ。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 02:18
>>23
それ前にみのもんたと山田まりあが司会の
番組でもやってた。
ホント細くなってた!


29 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 02:30
医療法人 キリン漢方ダイエットクリニック
http://www.kirindiet.co.kr/japan/
http://www.arukikata.co.jp/news/tokuhain/c1363.html
ふくらはぎの悩みからの脱出・・・・
今まで、諦めていた貴方も、すらっとしたふくらはぎになれます。
ふくらはぎ筋肉退縮術
http://www.ips-kr.com/ips/main/special/hh-s-f/hukurahagi-3.htm


30 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 08:55
ageます。

31 :スリムななし(仮)さん :02/06/09 09:22

そもそも
”部分痩せ”って出来るものなの?
医学的に。


32 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 09:25
そーいやー「特命リサーチ」で
6月23日に
部分痩せ特集だってさっ!

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 11:18
http://free.memberz.net/member/fview/gallery01/fv013.jpg
これって脚が2センチくらい長く見えてることになるの?

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 11:37
自転車乗ってたら痩せた。一番脚が変わった。
一ヶ月で隙間部分が増えてすっきりしてきたよ。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 01:02
ageちゃいます

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 01:09
高校三年間片道40分かけて自転車で通学してたら
太ももががっちりと立派になったよ。
今はそれが脂肪に転換。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 09:23
昔、マメに体操していたら、友達に「足が細くなった! どうやって?」と
聞かれたことがありました。
その時にやっていたのは、1日2回のストレッチ。特に脚の場合は、仰向けに
寝転がり、つま先までピッチリ足を揃えてピーンと伸ばします(膝も合わせる
ように)。そんで、床から10cmあげ、ここまま3分がんばる。
他に、足を揃えたまま、上下に上げ下げでもOK。というか、ダブルで。
1週間とかじゃ効果ないけど、だまされたと思って1ヶ月は続けてみてください。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 12:38
31>
部分ヤセは無理みたいです。
有酸素運動で全体の脂肪を減らして、
引き締めたい部分を筋トレだそうです。

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/12 12:49
エアロビクス→スクワット。ということで

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)