2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカムヘアーみたいにしてくさい。

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 12:56
って頼むなよ。困るんだよ。
今も昔も勘違い君がいてこまるわ。
ソフトモヒにしても別噛にはなれません。
近づきもしません。しかも頼むやつに限って
似合わない、。
こっちが恥ずかしいよ。


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 12:58
逆もひかんにしてやれば?

3 ::02/06/07 12:58


4 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 12:59
明らかに似合わなそうな注文がきた場合はどう対処しますか。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 12:59
うちのダンナがすいませんでした...

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:03
>>2
罰金はいや。
>>4
人によるよ。「こうした方がいい感じなんじゃないの?」
って言って聞くやつにはそっちに移行するけど
何言っても聞かない(聞かなそうな)やつだと
しょうがないから注文どうりにするね。
>>5
晒せや。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:04
W杯終わればおさまるべ。
「ベッカムみたくして下さい」って言われたら、鼻でわらってやれば?フフンと。


8 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:09
>>7
おさまればいいんだけどね。
>「ベッカムみたくして下さい」って言われたら、鼻でわらってやれば?フフンと。
ちょっと実行してみようかな。
昼休み終わりなんで仕事戻ります。また。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:27
何が臭いの?

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:33
別にいいじゃねえか、そいつの好きにさせてやれば。
美容師ってのは仕事なんだからそんなことに文句言ってんじゃねえよ。
黙って切ればいいんだよこのボケが。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:34
ドキュソ

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:35
>>551


13 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:37
>>551は神

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:41
>>10はベッカムヘアー

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:43
>>1
んなこと考えてる美容師には髪切られたくないな。
なに思われてるかわかんないもんね。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:44
     人       
   ( ´_ゝ`)    ・0 
 と⌒     て)   ' * ・ 。* ・
   (  ______三フ≡≡ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
    )  )   * ’ 。* 。*
    レ'       。*・。
ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!


17 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:44
今のブームなんだからしょうがないんじゃないの。
いろんなブームに乗れず陰でグチグチいってるオヤジみたいでいいねw

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:44
「ジダンヘアーにして下さい」

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:45
>>18
十年まってください。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:45
ベッカムカットにしようと思っていたドキュソの反撃がはじまりますた

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:46
>>14
残念だが別科無ヘアーじゃないね。
普通のショートレイヤーだから。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:47
>>21
おまえマジレスすんなよ。
誰も聞いてないって。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:48
「俊輔ヘアーにして下さい」

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:49
で、1は美容師じゃない気もするのは気のせいか?

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:49
>>22
ああ?俺は根が真面目なんだよ。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:51
>>25
そうか、それは正直すまんかった

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:51
>>1は禿げ

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:55
小野ヘアーに自分でします

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:56
>>26
いや、わかってくれるんならいいんだよ。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:57
今日も暑いな。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 13:57
そうだな暑いな。

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 14:07
ここ数日で大学にベッカムヘアーが増殖したのが笑った

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 14:09







                          逆ベッカム!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 14:10
ということは、紀香やキムタコの切抜きを持っていく奴も
こんなこと思われてるんだ・・・・(以下略

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 14:10
1はドキュソ美容師だな。性格わろし。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 14:10
ホークかよ。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 15:21
>>35
ちがうちがう。本物の美容師だったら、わざわざ客を減らすようなこと言うわけない。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 19:23
ageda

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 19:32
つーか、ベッカムの頭だけがいいんであって、
別に「オレもベッカムになれる」と思って注文してるわけじゃないんじゃないのー。
というワタスも昔、中山美穂ヘアにしていたことがありますた。


40 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 19:38
>>39
同意。世の中勘違い君ばかりではなかろう。

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 19:40
つーか4年まえのさらさらヘアーの方がかっこよかったぞ。ベッカム

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 19:41
>>41
老けたんだよベッカム

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 19:42
>>41
あー、あれね。なんかベッカムは「みんな俺の真似するから嫌だ」
って言ってモヒカンにしたらしいね。

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 19:47
世の中は9割のアホでできている。

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 19:53
>>44
お前も含めてか?

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 20:08
美容師です。最近ソフトモヒカンにしたい人多いですが…切りながら「ゴリってこんなんだよなぁ…」と思いながらキッテマス

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 20:55
勘違い客 ベッカムみたいにしてください。
美容師  おきゃくさぁ〜〜んの場合は、髪の色と顔立ちが。。。
     ゴリのNGみたいになるけどいい?
勘違い客 ・・・

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 20:56
バティストゥータにしてください。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:45
ウエストにして下さい。

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:52
うちのおかん保育士なんだけど、今日仕事行ったら別噛ヘアーのガキがいたって。
しかも髪色もキンパッツだったらしい。
最近うちのおかんが、生徒の親の歳が娘たち(私18、姉23)に近いので複雑…といっていた。

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:55
>>32
自分の通ってる大学も別科無ヘアー急増中。

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:57
ガレッジセールのゴリみたくなるよ

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 02:57
シーマンみたいにして下さい

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 03:00
俊輔みたいにしてください。

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 03:08
うちのバイト君も別科無ヘアにしてもらったらしいが
くたびれた太った雄鶏のようだった。でも似ても似つかないので
かえって誰も気がつかなくて救われている。
客にもいた。なんか痛かった。

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 03:23
ソフトモヒって髪立てないとどんな感じになるん?

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 03:27
日本人髪質固めな奴が多いから
ゴリのようになる奴のほうが多いだろうね。
9割がゴリとみた

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 03:28

知り合いのハーフの子がベッカムヘアにしたんだけど
結構似合ってたよ

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 03:32
不細工ほどよりゴリラっぽくなって似合う

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 03:35
所詮ベッカムもゴリも出川哲郎の髪型を真似したにすぎん。
出川は10年くらい前からこの髪型を貫き通してるぞ。

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 03:38
プロ意識ないなら逝ってよし!

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 03:40
うんこ漏らしたベッカム>>>>>>>>でがわ

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 03:51
出川を馬鹿にするけど収入はお前等より遥かに上だ

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 03:56
出川を馬鹿にするならあれだけTVに出てみろ!


65 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 03:58
本人か?

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 04:12
出川って芸もないのによくテレビに出れるよね

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 11:14
825 : :02/06/08 00:31 ID:Vz7rRT+I
イングランドの国歌唄う日本人が多いのは嬉しいぞ個人的には…

ここに来てる殆どが日本代表オタなんだろ!
以前からいる住民は日本代表の試合だと保全ageしてたぐらい少なかったからね(w
日本代表に興味ない人だって沢山いるだろ!もちサッカーに興味ない人だって…
おらが国にいるからって日本応援するルールなんてないんじゃないの!イングランドマンセー

68 :通りすがり:02/06/08 11:17
そんなことない。
パラグアイヲタです。

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 11:25
  人
( ´_ゝ`)

ベッカムがこのスレッドに興味を示したようです


70 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 11:34
2日のイングランド対スウェーデン戦に多くの“日本人イングランドサポータ
ー”が詰め掛け、熱烈な応援を繰り広げたことに対する報道はその極みかもし
れない。特に3日付の大衆紙ミラーは2、3面の見開きでイングランド国旗のフェ
イスペイントをした日本人の写真を多数掲載し、かなり軽蔑的な表現を多用し
て日本人イングランドサポーターのバラエティーに富んだ“イタさ”を伝えて
いる(できることなら全文を翻訳して完全転載したいくらいだが…)。お約束の
ミーハーぶりやフラッシュの嵐はもちろん、イングランド国旗を掲げて『ゴッド
・セイヴ・ザ・クイーン』を口ずさみ、自国の試合の如く真剣に一喜一憂する様
など多くの具体例を挙げられており、イングランドサポーターのやる事を片っ端
から真似するとかなり辛辣に書かれている

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 13:05
ベッカムより出川を応援しろって事ですか?

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 15:01
>>70
イングランドチームのプレーのファンなんだろうから
別にペインティングとかはいいと思うんだけど・・。
他国を熱狂的に応援してるとイタイと思われるわけ?
フラッシュの嵐とかミーハーが多いのは認めるけど。

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 15:08
実際フラッシュは炊いても何の意味も無いしね。アフォ出ちゃった。

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 15:13
サッカーの試合って見に行ったことない。
テレビで見るとどこからでもフラッシュたいてるけど
スタジアムから遠い席の人のカメラには人間は映ってるの?
あんなに遠いのに・・・。




75 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 16:52
「ベッカムヘアーにして下さい」と言っても、「ベッカムにしてください」とは云ってないだろ。


76 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 17:01
>75
ベッカムみたいにカッコよくなりたいから
「ベッカムヘアーにして下さい」とか言ってんだろ?

ほとんどのヤシは、ゴリにしかならんのだから
「ゴリヘアーにして下さい」とでも言った方がいいんじゃねぇの?(藁

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 17:16
ベッカムヘアーにして何て言う奴いるのか?
ほとんどがソフトモヒカンというと思うが。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 17:18
>>77
答え。ソフトモヒカンをしらないやつ。

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 17:24
古くはインディアンの「モヒカン族」がとさかのような髪型をしてたから
モヒカンという説がある。

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 17:29
ベッカム「イエローモンキーは死ね」



だとよ

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 23:10
まあ、個人の自由だからいいと思うけどな。
あんまり他人の事言ってると野暮だからな。

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 00:57
ベッカムが昔、通称フロッピーヘアーっていう髪型にしていた時も
イギリスでその髪型にしてくれというやつが急増。その結果、彼は腹をたて、
坊主にした。



83 :ノーブランドさん:02/06/09 01:02


あの髪型って、出川哲郎だよな。

見かけたら「出川哲郎っぽいね」て褒めてあげよう。




84 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 01:23
age

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 02:01
オコチャにしたい

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 04:27
やはりゴリっぽいといってあげた方がショックでかいであろう。

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 09:04
アルゼンチンの政情が大きく揺らいでいる。
http://www2.asahi.com/2002wcup/column/matoji/011226.html

>バルセロナのGKボナノやサビオラらは強い団結を呼びかける。
>「我々のプレーで国民に希望と勇気を与えよう」

敵国の国歌斉唱中にブーイングを浴びせるイングランドサポーター。
自国の名誉と威信がかかっているイギリス人の応援が行き過ぎるのは仕方ないが、
日本のにわかイングランドファンの熱狂的な真似事はあまりにも場違い。

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 09:38
1が自作自演でガンガッテますねw

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 10:50
>>88=>>1という罠

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 11:15
でも、結構前からソフトモヒカンは流行ってたからなあ・・・。

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 11:18
元19の健治もソフトモヒカンよりかっこいい。

92 :訂正:02/06/09 11:20
×健治も
○健治の

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 11:35
ソフトモヒカンって正直キモイ
女ウケ悪いよ

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 11:37
ホモウケはいいよ。
でも髪型で女にもてようなんてヤツ最悪ぅ〜。

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 11:39
3、4年前から流行ってたよな。

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 11:41
いまさら何でブーム?って感じだよね。

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 11:59
でも、ロンゲよりかはマシだよ。

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 12:00
ベッカムが流行遅れ。

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 12:01
つーか、金髪だらけの日本代表もだけど、日本人って時の人の真似したがるよね〜
しかし、あの金髪だらけの日本代表見て、何か素直に応援する気になれんかったのは俺だけ?
韓国代表や、中国代表なんかはアジアだな〜って感じなんだけどさ。
そんなに黒髪は恥ずかしいか?

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 12:02
>>98
お前の言う流行って何よ?

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 12:05
どーでもいいーーーーーーーーーーー

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 12:05
>>>
激しく同意。戸田は嫌だ

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 12:05
>>101
んなこたーない。


って、何がどーでもいいの?

104 :101:02/06/09 12:06
べっかむへあ

105 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 12:29
ベッカムベッカムウザイ・・・
顔はかっこいいか知らんがサッカーのうまさが人気と見合っていない
フリーキックとかがうまいと称されるがほかにうまい奴は拓さんいる
この程度でここまで人気が高くて良いのか?
それに顔だけで〔ベッカムダケデ)日本人がイングランドの応援をするのは
日本人の外国人コンプレックスとしてみていられない。
韓国人が日本人にあこがれるみたいでかなり醜い.
日本が韓国と同レベルカするのが目に見えてる。

106 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 12:30
>>105
だったらアゲンナ

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 12:36
>>105
ベッカムについては何となく同感な部分もあるが・・・
冷静に見ると、お前のカキコ内容はひどいな。
日本人は韓国人より上か?
アフォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







でも、日本人の外国人コンプレックスはひどいね。
金髪の日本代表見てそうおもたよ。

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 12:39
スレタイトルよく見たら、「してくさい」になってるんだね。
ガイシュツだったらスマソ。

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 13:09
>>105
フリーキックがベッカムと同レベルの奴がいっぱいいるのなら名前挙げてみろよ。
そんなに多くはないはずだぞ。
お前本当にサッカー知ってるのか?
うまさと人気が見合ってない?
お前まさかこの前の試合しか見てないんじゃないだろうな?
一番体調が良いときの右サイドでのプレーは本当に凄いと思うぞ。
確かにサッカー知らない女なんかは顔だけしか知らないけど。

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 13:13
>>109
同感。
一部のプレーだけを見て、さも全てわかったかのように言う奴らが一番腹立つんだよな。
じゃなきゃ、人気だけであそこまでの地位に行くことはできんよ。

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 13:14
ルックスの人気だけで
何億も年俸払うほどマンUは太っ腹じゃないでつ 

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 13:16
>>107
金髪=外国人への憧れってちがくない?
なかにはそういう人もいるけど・・・・
「金髪を持つ外国人に憧れ」でなく、「単に金髪に憧れ」でしょ。
白髪にカラーする人は年寄りに憧れてることになっちゃう(w

黒髪にしてる欧米人も多いし。(特にロンドン)

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 13:21
>>112
うん、言わんとするところは理解できまふ。
でもさ、W杯は国を代表して戦うわけでしょ?
そんな時くらい、黒髪に戻すとかするのが心意気ってもんじゃない?
日本を代表する日本人プレイヤーが金髪、って変だもん。
終われば、どんな風に染めようが関係ないわけだし。
だから、欧米人コンプレックスって言われるんだと思ふ。

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 13:24
世の中カッコイイ男もいるので
一概に馬鹿にするのもどうかと。

ベッカムヘア似合っててマジカコイイ奴が
白木屋(wで見も知らぬ30人ぐらいの男女集団に囲まれて
めちゃモテだったゾ、、

115 :122:02/06/09 13:25
>>133
ワタシは欧米にいくと日本人がみんな黒髪にしてるのが、
オリエンタルを売りにして欧米に媚びてるみたいでやだなあ。
ワタシがひねくれものなのかも知れないけど・・・

ウタダヒカルが最近黒髪ストレートロングに戻したのもちょっと嫌だった。
赤毛ふんわりショートが似合ってたのに。

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 13:28
別にいーんじゃん?

117 :122:02/06/09 13:29
そう言えば、高校の時の交換留学生のアメリカ人少年が
根元は濃い茶色の金髪だったの。
「あれ?天然は茶色なの?」 って聞いたら、
「日本に来る時、日本人に好まれそうだから金髪にした」
って言ってたのを思い出した。

118 :122:02/06/09 13:45
133
そう言うワタシも20歳のとき、日本的儀式の成人式くらいは!
着物着るし!と、黒髪にしたのですけどね。(w

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 13:48
>>1
「ベッカム顔、もしくは美しい顔になってから来てください。」
と、言う。

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 16:48
ベッカムってカコいいね。名前以外は。

121 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 16:52
ウェストヘアーみたいにしてくさい。

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 16:56
ベッカムみたいにしてくださいというブサイクをあざ笑うブサイク美容師

123 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 17:14
折れはレコバヘアーにした

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 17:15
乙武

125 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 17:21
「オリエンタルを売りにして欧米に媚び」って…
髪染めないで黒髪でいたっていいじゃんよ。
向こうで染めたって目立たないんだから黒だっていいじゃん。
なんで媚びてることになんの?ムカつく…

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 18:19
>>125
同感。
つーかさ、>>133って何よ?(゚Д゚)ハァ?ともオモタヨ(w

127 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 18:43
>>126

つーかさ、>>133って何よ?(゚Д゚)ハァ?

128 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 18:47
ナイナイの岡村もベッカムヘアーに
したね

129 :マズー:02/06/09 18:58
やっぱゴリヘアーと言ったほうが、シクーリくると思われ。

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 19:08
好きな人がベッカムヘアーにしたらしい
似合ってんのか・・・
明日が楽しみです

131 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 19:30
ベッカムヘアーは彫りの深い大人っぽい顔立ちじゃないとにあわないよ。

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 19:40
堂本剛とかポルノグラフィティとかも似合ってるように見えるよ
丸い顔の奴も似合うのでは?

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 19:44
>>132
それ、気のせい。とくに剛、冷静に見ると似合ってない。

134 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 19:45
栗?

135 :マズー:02/06/09 19:48
だから、ゴリヘアーだっつの!もっと横剃ればウドヘアー。
丸い顔のほうが似合う?いや、細いほうが似合うだろう!ベッカム似合ってル。
外人は基本的に何でも似合いそうだけど(マゲ以外)

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 19:48
>>133
そうか?ロン毛の頃よりはましのような気も。
 確かに栗っぽい(w

137 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 19:50
>>135
キムタクはベッカム頭は似合わないっぽいぞ。

138 :マズー:02/06/09 19:57
>>137
確かにそうだ!そうか・・そんなに奥の深い髪型だったのかぁぁぁぁぁ

139 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 20:01
最近多いよな ベッカムヘアー
正直ベッカム以外がやってるとダサイ

140 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 20:05
>>133
漏れもそう思う。
チューハイのCMの剛なんか完全にガレッジセールのゴ(以下略

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 20:10
真似しても出川(哲朗)ヘアにしか見えん(w

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 20:12
ベッカム超不細工!

143 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 20:20
>>142
いつからそんなにひねくれちゃったんだ

144 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 20:23
正直ベッカムすごい男前だな

145 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 20:26
>>139
ベッカムってさ、自分の髪型真似されるのが嫌で、坊主にしたんだよな?
今の髪型もここまで真似されてるから、相当気分悪いのかもね。
しかも、日本でだからねぇ。
まあ、スーパースターのツライとこなんだろうけど。

146 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 20:29
ベッカムはボウズでもカッコイイね

147 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 20:54
サッカー選手で坊主ってどうよ?
ヘディングが痛そう&滑りそう!

148 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 20:55
ベッカムヘアーの女子高生を見た

149 :マズー:02/06/09 20:57
それうちの高校にもいた・・・。セーラー服にあの髪型。
ある意味<セーラー服と機関銃>が似合いそうだった

150 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 22:57
戸田

151 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 22:58
そのうち稲本ヘアーが流行るわ。

152 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 22:59
いや、戸田が…

153 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 23:02
笑瓶兄やんもなにげにベッカムスタイル

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 23:02
にわとりへあー

155 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 23:03
清水圭(藁

156 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 23:34
やっぱりあれってベッカムヘあーだよね?


157 :スリムななし(仮)さん:02/06/09 23:36
戸田きらい!

158 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 00:09
ベッカムのせいでソフモヒにするのが恥ずかしくなりますた。
モヒ好きだったのに・・・・

159 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:19
   ノ人
   / ̄ ̄ノ人 ̄ ヽ  
  /   ,――''``―-ヽ
 /  /  /  \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 俺ってイケてるだろ!
/|         /\   \__________


160 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 23:04
>>158
オレも流行りものに飛びついてるように見られたくないんで
モヒカンから髪型変えました。

161 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 23:31
うちの旦那。いつもおまかせで切ってる美容院でベッカムヘアに
されて帰ってきた。
担当さん曰く、「ベッカムっぽいしょ??」
旦那「誰?それ??」
担当「あーガレッジのゴリって言えばいいか」

泣いて帰ってきたぞ、旦那。

162 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 06:03
デブがベッカムヘアにしてた
痛いっつーか見てるほうが恥ずかしかった・・

163 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 07:59
リジェール感じワル

164 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 08:04
ベッカムは素敵だけど奥タソと姉妹がブー。
http://www.solospicenews.com/pix/victoria244.jpg

165 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:23
関西ではケンコバヘアーやね。

166 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:24
ガレッジセールゴリカットキボーン

167 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:39
本当にカコイイ(綺麗な)男は坊主にしてもカコイイ

168 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:40
>165

ワロタ

169 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:48
>>164
マジで姉妹なの?

170 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 14:53
>>145
ソフモヒなんて去年から流行ってましたけど・・?
前からやってた人は可哀想だね。

171 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 22:42
女でベッカムヘアーってロッカーみたくてかっこええ。

172 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:34
ジダンの必死のプレーを笑いものにしたフジテレビ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024159348/

ジダン選手が怪我を押して出場した試合で、必死にボールを追いかけて転んだ場面を
面白おかしく珍プレー集のようなふざけた切り口で放送してしまうフジテレビ。
お前らどう思うよ?
 
↓すぽると抗議メールフォーム
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?801000004:
03(5500)8888 ←フジの電話番号

↓動画
http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020616025930.zip

173 :スリム:02/06/16 13:18
よく見かけるけど、栗に見える奴ばかり。

174 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 13:35
べッカム>>>>>>>ゴリ>>出川>>>>>ゴルゴ>>>>>>>御坊茶魔

175 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 13:38
今なら「清水圭にしてくだはい!!!」でOKでしょ?

176 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:45
http://music.stunningstars.com/victoriabeckham/gq2.jpg
http://music.stunningstars.com/victoriabeckham/gq3.jpg
http://music.stunningstars.com/victoriabeckham/gq4.jpg
http://music.stunningstars.com/victoriabeckham/gq5.jpg
http://music.stunningstars.com/victoriabeckham/gq5.jpg
http://music.stunningstars.com/victoriabeckham/gq6.jpg
http://music.stunningstars.com/victoriabeckham/gq7.jpg
http://music.stunningstars.com/victoriabeckham/gq8.jpg
http://music.stunningstars.com/victoriabeckham/gq9.jpg
http://music.stunningstars.com/victoriabeckham/vic81.jpg
http://music.stunningstars.com/victoriabeckham/couple110.jpg
http://music.stunningstars.com/victoriabeckham/vicnbecks2.jpg
http://music.stunningstars.com/victoriabeckham/vicnbecks8.jpg
もっこり。。。

177 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:58
やばいベッカムかっこよすぎ・・・。
たまらない・・・。

178 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:09
みんな!謙虚に生きていこうぜ!

179 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:13
ベッカム(;´Д`)ハァハァ

180 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:28
ベッカムは選手やめてモデルとか俳優になればいい。
(モデルになるには背が低いが・・・。)
サッカー引退したら「過去の人」になっちゃうから勿体無い!!

181 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:43
マラドーナみたいにキャラが濃くないだけに・・・・・

182 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 14:03
http://mytown.asahi.com/niigata/news01.asp?kiji=2665

183 :スリムななし(仮)さん :02/06/17 14:10
22歳男です。
昨日冗談でベッカムっぽくって言った後に
極端なのは嫌だからソフトもヒカンでって言ったら
スポーツ新聞の戸田を持ってきて、話が急に進んで
あれよかれよという間にバリカンで横を剃られました。
9mmだから結構長いよって言われてここまで来たら
理容師さんの腕に賭けるしかないって思ったらパイナップル頭に。
まるでドラゴンボールのリクーム。
やばいから長い部分も短くしてバランスとったけど
刈り上げに近い状態。こんな短くしたの10数年ぶり。
はじめパイナップル頭状態で帰ろうとしたら
自意識過剰ではなく中学生にジロジロ見られてこりゃあありえねー
って思って床屋に戻ったら、うちに落ち度は無いから本来はお金貰うんだけどねぇ
って嫌味言われました。
カラーもなんか自分が思ったよりやけに発色して
勧められた色になんかしなきゃよかったよー。
髪と眉の色の差が髪の毛短いせいで余計強調される気がしてならないっす。
絶望に打ちひしがれて友達3人呼んだけど
全然普通でつまらん、って言われました。
他人はそんなに人の髪型なんて気にしてない、っていうかもしれないけど
本人には凄い大問題で、こんな髪型じゃあ女にも積極的になれないよー
って鬱鬱してます。まじで悲しい。傷付きました。
髪の毛ある程度長さある人がオッサンでも羨ましいです。
ってかずっと今もマッサージしてます。元々伸びるの早いけど
人前にあんまり出たくないよー。
彼女とも別れて新しい出会いもあったのに酷いよー
これで1万円だもん。
今はバックトゥーザフューチャー1のビフって感じで
坊ちゃんぽい(笑)俺の顔に全く馴染まない。
長文ごめんなさい。

184 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 14:28
いまTBSでインタビューされていたサッカー好きの旦那は
ゴリヘアーだったよ
たぶん本人はベッカムヘアーにしてくさいと言ったんだろうな

185 :183:02/06/17 14:45
>>184
俺もあれ見て凍りつきました。
ゴリだよー
帽子買ってきます

186 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 14:50
>>182
ワラタ

187 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 14:53
ごりヘアーってのが想像できない。画像ぷりーず。

188 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 15:49
ポルノのギターの人もソフトモヒカンだね

189 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 23:28
みんなどこの美容院逝ってる?

190 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 23:53
さっきテレビ見てたら、
ベッカムが「ゆくゆくは日本でプレーしたい」ってコメントしてると言っていたよー。
もしそれが本心ならマジで来て欲しい・・・。


191 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 05:19
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024501484/194
194 :  :02/06/21 04:33
ていうか今大会、ブラジルは2度も胡散臭い判定で救われてるのに
何故誰も責めない?
一つはベルギーのウイルモッツのゴール取り消し。
一つは韓国人審判による無理矢理のPK。

俺は韓国とブラジルは裏で手を組んでいると睨んでいるが。
決勝は間違いなく韓国 VS ブラジル
それまで両国は胡散臭い判定で勝ちつづけるだろう。

202 名前:名無しさん :02/06/21 05:01
>>194
ブラジルは間違いなくやってるよ。
ただ勧告が酷すぎるからあまり目立たないだけ。
だいたいグループリーグの組み合せ見りゃどんだけ優遇されてるかわかるだろ。

まぁ、イングランドvsブラジル & スペインvs勧告 はマジ見ものだな。
とりあえずイングランドvsブラジルの審判はこれ。
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/42616.html
マジやりそうだろ?(藁・・・わらえんか。


192 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:26
ベッカムの今の髪型そんなにかっこいいかね?
もう少しまえのスキンヘッドから伸びかけの頃の方が
中途半端な長さだが選り抜きの美容師がテクニックを振るってます!
って感じでかっこよかった。

193 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 14:27
ベッカムヘアー=スライムカット

194 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 18:54
オススメのヘアワックスを語るスレはありませんか?
私も髪を立たせたいのですが、自転車に乗っていたりすると、
崩れてしまいます。髪が太い。しかも髪の量が多い。
市販の整髪料じゃダメなんですかね?
モヒカンにしている方、使っている整髪料を教えてください。

195 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:02
モヒカンにパーマかけると雨でも崩れないらしいね。

196 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:43
こういう髪型は床屋のほうがうまいぞー
オヤジさんに分かりやすいよう
「真ん中だけ長めのやつで」と言ったら
「ベッカムみたいなのだね!」と返してくれた!
オヤジ分かってんじゃン
ちなみにカラーはじぶんで。。(ベカーム色成功)

197 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 13:28
おぼっちゃまくんやキューピーを連想する。

198 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 13:33
風呂上がりはどんな頭になってんの?

199 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 13:54
http://www.gorichu.com/main/cf/index_s_02.html

200 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:43
街で見かけるやつの99パーセントは>>199の画像にしか見えない

201 :結論:02/06/27 00:14
たいていの日本人の男性は似合いません。

202 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 18:54
おれJAP,ベッカムあたま似合ってっけどどした?

203 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 18:56
>>199
けっこうかっこよくないか?

204 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:10
>>203
?

205 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:16
正直かっこいい

206 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:37
>>199
つーか先にコイツがしてたんだからさー。
正直、べッカムよりカッコ良くないが、
先にやってたからね。似あってる。

つーかおおすみケンヤもやってたし、
べッカム真似るの止めた方がいいよ。
ケンヤもしてんだよ!?ダサいぞ!

207 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:42
べッカム=ゴリ=ゴリラ=ガッツ石松=元ボクサー=輪島功一=だんご屋

結論 べッカム=だんご屋

208 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 19:52
>>206
小柳ルミコがRumicoになったらしいね。

209 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:04
ベッカマーはキモイ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)