2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欝】水虫が出てきた・・・【鬱】

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:49
足にぽつぽつとした赤いものができてほっといたら
皮がむけました。で、今日病院にいったら水虫といわれました。。
鬱すぎます・・・。女なのに・・・。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:50
2ゲト

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:50
だからなんだ

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:50
逝け

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:52
水虫って治りますよ。
3ヶ月でなおったよ。病院で薬もらったら。
ドラッグストアのじゃなおんないって。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:53
水虫に効く薬を発明したらノーベル賞

7 :1:02/06/06 23:54
うも

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:54
竹酢液に足を漬けるんだよ。OK?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:55
ってゆーか、身体健康板行けよ            

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:55
今の時代、女の方が水虫多いんじゃない?
特にOLさん汚ギャル。
足くさそう。他の人にうつらなければよいのだが・・・。
がんばれ!!1よ・

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:56
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1008565555/l50
ここ逝け 水虫スレ

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:57
水虫板いけよ

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:59
私も水虫なったけど見た目やだよね。
私のはグジュグジュ系だから余計いやだ。


14 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 00:01
はだしで暮らしなさい
しょっちゅう足を殺菌作用のある石鹸で洗い
よく拭いて乾燥させなさい

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 00:06
私は爪白癬でもう最悪です。
爪ぼろぼろになるしネイルも塗れない・・・
どうにかしてくれ!!!!!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)