2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左右の目の大きさが違う

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 21:00
右一重 左奥二重 鏡見るたび鬱です
同じような人一緒に解決策を考えましょう

2 :1:02/06/06 21:04
うも

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 21:04
アイプチ汁!

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 21:05
>1
定期的に立つね。
一重の方を奥二重に整形したらどうでしょう?!

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 21:10
寝るとき奥二重のほうを下にして寝るとあら不思議

6 ::02/06/06 21:17
>>5
下にして寝るとどうなるんですか?

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 21:26
私は右奥二重で左くっきり二重なので嫌
同じような人いますか?


8 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 21:27
いませんん。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 21:29
目の形ってゆうか大きさが気になる

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 21:49
>>4
片目だけ整形したら幾らぐらいかかりますかね?

11 :利己:02/06/06 21:51
右目のほうが二重が綺麗。
左目が小さくみえて嫌。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 22:20
age

13 :スリム名無し(仮)さん:02/06/06 22:50
私は奥二重なんですが、二重になりたいなぁと思い、1ヵ月ほど前
家にいる間、丸一日アイプチをしていました。
そしたら変なところに線ができてしまって…。
右目が小さくなってしまいました…。欝です。氏にたい…。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 22:57
左右不対象なのが魅力的に見えたりするよ。

右から見た顔と左から見た顔の印象が違うのも
一回で2度おいしい!のでイイ!



15 ::02/06/06 23:40
>>13 辛さわかります でもがんばれ
>>14 はげましてくれてありがとう

16 ::02/06/06 23:44
>>6
起きた時下にした方の目がちっさくなって
上にした方の目が大きくなってる。
でも体質によるかも。
お試しあれ。


17 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:46
>>13
じゃ、今度は丸2日アイプチだぁぁぁぁ

18 :14:02/06/06 23:51
励ましじゃなくて・・・むしろナルシス入ってます。
ワタシも左奥二重・右二重なのです。
気に入ってます。(w

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:52
美の基準は左右対称と聞いたが

20 ::02/06/07 20:38
>>16
ありがとう 
今夜試してみます

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 23:58
私も右奥二重で左がくっきり二重。やだけど、何かの本でよんだら、
美の基準は確かに左右対称のはずだが、過去からの美人といわれた人
(芸能人とか?)の顔の統計をとってみたら、意外にも目の大きさが不対象の人が
多いというデータが出たと書いてあったよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)