2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆オナニーやりすぎて眉毛が・・・★☆

1 :さる:02/06/06 06:28
一週間に5回ぐらいの割合でオナってたんだけど
毛という毛が濃くなってきた気が・・・なんか関係あるんすか?

2 :2:02/06/06 07:38
2get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 07:40
さんさんさん

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 07:44
約 0.03 回/時間

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 11:06
まじ!?おれ眉毛薄いからやろうかな?
やっぱ男性ホルモンが優位になるから?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 11:31
オレは週に20回はやってたが体毛は変わらんかったぞ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 11:34
ってか射精すると一緒に大量の亜鉛も射出されて
亜鉛不足が過ぎると禿るんだろ?
エロは禿が多いって迷信はまんざらでもないようだ

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:19
オクトパス

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:33
誰か教えて 男は1ケ月射精しないと体どうかなりますか?病気とか 旦那と仕事も家も24時間一緒で私がここ1ケ月拒んでいますが

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:35
>>9
夢精とかしないの?

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:39
普通の人が一ヶ月のオナニーしなかったら途中で夢精すると思う。
でもオナニー我慢してると精力が減ってくっぽいよ、どっちが本当かわからん…。
SEXばっかすると体毛が増えるらしい。
オナニーでは??

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:41
オレもやべえー
今日控えようっと

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:42
>>9
多分、風呂とかトイレで一人で
コソーリしてるんじゃないのかしら?

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:48
オナニーは確かにきもちいい。
しかし、体毛増加、頭髪減少の罠。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:48
禿

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:49
>>15
ハゲ胴

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:50
女で眉毛濃は、逝ってよしですか?

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:50
>>9
俺、高校生だけど、オナニーは全くしない
ごくたまに夢精はするので機能的に問題は無いと思うんだけど
性欲もあるしエロビも見るしセックスもする(今は相手がいないので全くしてないけど)
でもオナニーはどんな時でもしない

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:51
禿は嫌づら。

20 :18:02/06/06 23:51
ちなみに、最近抜け毛がかなり増えてきてやや薄くなりかけてます(w
高校生なのに

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:52
俺も浪人してるけどなんかデコが軽くMになってきて鬱だよ

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 23:53
>>20
じゃあ関係ないって事かなあ
オナニーと男性ホルモン

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 00:58
>>18
って言うか、オナーニしないなら何のためにエロビ見るの?

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 01:37
結論
オナニーと男性ホルモンは関係ない
でいいですか?

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 01:52
前の彼氏25才でかなりでこが広くてっぺんが薄かった のくせに首から足まで毛がつながってて胸毛など豪毛 そのオヤジツルッパゲ同じく豪毛 後で知ったが親子でエロビ貸し借りしてて一日2回はオナッてた キモくて別れた

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 01:53
男性ホルモン出しすぎなんだよ、きっと・・・。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 15:10


28 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 03:28
あげ

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 03:36
>>25
濃すぎる体毛と親子で貸し借りは痛いね。

他のトコは……うーん……

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 03:36
オナニーすればするほど男性ホルモンの分泌量が増えるぞ

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 03:42
>>30
別に男性ホルモンが増えたって普通の人には関係がない。
ただし感受性が高い奴は禿る(キッパリ)

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:56
あげ

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 11:16
無声したことないんだけど、したとき分かるものなの?

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 11:25
1日1回程度なら全く影響ないよ。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 11:52
それって女の子にも関係あるの?
私は他の家族よりあきらかに濃いけど
毎日コツコツとオナニーしてたせいかな?まじで

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 00:19
禿げは99%遺伝
終了。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 00:22
えー、俺、厨房だけど毎日オナってるのはわりぃのか?

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 00:24
厨房は氏ねよ

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 00:26
工房はセックスすんな

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:41
オナニーはそれほど関係無し。
年2000回ほどやってれば多少は影響あるかも知れんが?

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 22:39
俺は年1000回はやってる

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 22:45
>>36
アデランスでカウンセリング受けて来い

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:37
>>36
今は後天的要因が原因という説が有力です

44 :スリムななし(仮)さん :02/06/22 12:32
おれは、高校生なんやけどオなるし、彼女と登校前にヤって、昼休みに
屋上でヤって、放課後から夜までヤル。彼女は痙攣しっぱなしだ。
こんなにやってるオレだけど、毛はこくない

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:36
電車の中で髪禿げてて、手が動物なみに毛が生えてる人をみた
男性ホルモンだしすぎてるんだろうなあと思った

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:40
>>44 なんだか・・・・あなた、臭そうですね・・・

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:59
>>45
まあ、動物並だったらそれは運命なのかも知れん。
おそらくオナニーは関係無い筈。

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 13:45
>>46
藁た

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:38
ブロークンヒル

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 02:59
男性ホルモン出るよ

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:04




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)