2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなに美容してもブスはブス!!!

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 03:51
外見、良くても。
中身が悪すぎる精神的ブサイクが多いです。
外見と中身は綺麗に反比例します。
男のみなさん気をつけてください。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 04:01
ずざー

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 04:02
>>1
どっちも良くなる様にガンバローな

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 04:15
>>3
そー言う君も同じだね(プ)

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 04:21
別に反比例はしないと思うよ
美人でも性格いいのも悪いのもいるし
ブスでも両方いる。それが事実。

6 :1:02/06/06 04:39
>>3
1は漢だからな。
外見が良いと中身が精神的不細工が多いと思っただけ。
>>5
確かにそうだけど、比較的反比例するのが多いから。


7 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 16:38
たいてい美人のほうがブスより性格が素直。わがままだけど素直。

8 :1:02/06/06 18:00
うも

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 18:05
>7
あっそれ言えてる!確かに言えてる!!
美人は、我が侭でも絶対素直だ。
素直ゆえに色々してしまうのだろうか…?
俺の彼女顔はむっちゃかわいいぞ。マジ。
でも最高にわがままだ。でももの凄く素直だ。だから憎めねえ。

でもいくら素直でも我が侭過ぎるのもどうかと思う今日この頃

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 18:06
>>9
おもしろいなおまえ

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 18:12
ワガママでも素直なんじゃなくて
素直だからワガママなんだと思うけどね(;´Д`)

自分に素直に生きてりゃ、他人にはワガママだよ。

今すぐ会いたい
とかだって、素直な気持ちだけど、ワガママといえばワガママ


12 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 18:27
ワガママ女はかわいいと思う。
かわいいワガママなら許す!



13 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 18:28
>12

お兄ちゃん、お洋服脱がして

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 18:28
っつーか、ワガママ言ってもカワイけりゃ許せるんだろ?
ブスのワガママは逝ってよし!

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 18:30
14が良い事言った!

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 18:31
>>13
よーし、パパ お風呂も入れちゃうぞ。
あれ?兄ちゃん?

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 18:31
ワロタ

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 18:32
ワガママ・フォーエヴァー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)