2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんげに続け!背なげ&ハラげスレ!

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 22:01
背なげ&ハラげに悩む人語り合いましょ・

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 23:04
          終 了 ☆

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 23:07
ハラ毛とチン毛の境目はどこですか?

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 11:24
age

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 11:28
ハラ毛=ギャランドゥ

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 11:35
ギャランドゥはみな生えますか?

7 :◆Busu/Aas :02/06/06 17:25
これって、マン毛スレたてた人がたてたの?
>>6 わたしのいとこ 21歳と18歳の男の子(?)は生えてたよ。
あと、友だちのご主人・・・っていうか、この言い方イヤだわ。
相方?パートナー?ダンナ?も生えてたよ。


8 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 01:20
わたしハラも背もかなり生えてる。
脱色したら目立たなくなる?
金ぴかにならない?

9 :1:02/06/07 01:24
うも

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 01:30
へそ下の腹毛に手を焼いています。女です。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 01:31
背なげはどうやって抜いたらいいの?
綺麗にするにはどうしたら…

12 :◆Busu/Aas :02/06/07 09:26
>>8
脱毛サロンの人いわく、脱色剤は毛が早く伸びるようなある物質が
入ってるらしい。
以前、腕とか脱色したことあったけど、する前より毛が長くなってるなぁと
思ったことがあるから聞いてみた。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 23:12
>>12
えー!背な毛がのびるのは困るなぁ。


14 :◆Busu/Aas :02/06/08 10:42
>>13
でも背な毛ってどうやって脱色するの?
誰かに手伝ってもらうの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)