2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悟空の肩みたいな女

1 :1:02/06/04 16:35
筋肉ごつごつじゃないんだけど
あんな形でなで肩っぽくて
首〜肩にかけて少しモリってなってる人。
首短く見えませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:36
2ゲットずざー

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:36
3ゲットー

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:37
(゚Д゚)ハァ?

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:49
どんな肩だよ・・・

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:50
どんな方だよ・・・

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:52
>>1がカッコイイポーズしてる画像キボン

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:55
かめはめはーの「はー」って格好がよい

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:56
はー?

10 :1:02/06/04 16:56
説明しにくいんだけど
なで肩で斜めになってるところが真っ直ぐじゃないんです。
   
_/  ←正面からみて左肩の図です。
  ↑この部分が少し盛り上がってるんです。

別に運動してた訳でもないし。
こんな人他にいないですかね。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:57
>>1は女子プロレスラー

12 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 17:06
「ゴクウ」ってところが皆気になるんだよな。実は。
「カカロットの肩みたいな女」っていうのも悪くない。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 17:07
        ⌒)
    , ' ⌒⌒ ` 、
  γ γ⌒⌒ヽ 、 ヽ
   | ' / /`ヘ ヽ | | 
  .| | | || |  | ノノノ | | 
  ( ヽ| ⌒ . ⌒ |ノ )
  ヽ、.>、_ワ_,<ノノ
       ||
     /  \  ←こんな感じかと想像してみた。
    | ̄ ◎ ◎  ̄|

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 17:36
この形のなで肩、いいんじゃないの?
きっと鎖骨も地面と平行なんじゃない? 」L みたいに。

なで肩ってきゃしゃで女の子らしくていじゃん。
私なんていかり肩だよ・・・

15 :1:02/06/04 17:45
>>13
そう!
そんな感じです。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 17:57
>>13
佐々木利佳?

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 22:34
カカロット・・・・・・・

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 02:10
タイトルわらた

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 02:16
オッス!
とか言いたくなっちゃう。わたしもカナリな悟空肩ですよ。
腕の付け根はひょろいのに、首よりの方は厚い。
運動はロクにしてないけど、生まれつき?力は強い生き物の様ですね〜…。
たくましすぎて、時々寂しい。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 02:47
タイトル最高ですな。
かくいう私も悟空なで肩なのですが、モリッとなってるところ、
すごく固くないですか? 筋肉?
えり高めのシャツとかはOUTだし、Tシャツとか着ても
いまいちおさまりが悪いというか・・
     )(
   /⌒  ⌒\
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
こんな肩に憧れる

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 02:48
うわ!ずれた。スマソ

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 03:24
悟空の肩ワラタ
カッコいいじゃねえか

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 14:48
首が太く短く見えるのが悲しいー!!!

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 20:56
かめはめはーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 20:59
トコトン強くなって女性アクションスターとかになれば?
カコイイすぎるヨ!

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 21:04
着物が似合わん

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 21:12
よくわかんねーよ。悟空の肩って。w

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 22:14
肩を出すような服は激しく似合いません。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 22:56
1はでぶ肩のことをいいたいのですか?
私は肩幅が広いと思いこんでいましたが最近ただなで肩に肉がついただけだ
ということが判明しました♪

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 18:03
オッス!

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 00:43
>29
でぶ肩ではないと思います。
見た目も触った感じも硬いので。

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 00:45
肩こりさんに多いよね。悟空肩。
もんでやれ。もんでくれ。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 16:53
かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 16:57
戸愚呂の肩>>悟空の肩

35 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/06/08 16:59
( ● ´ ー ` ● )尻尾が弱点だべ

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 17:43
ttp://www.ahww.or.jp/tuika12/goku0317.JPG
みたいな・・?

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 18:02
>>1
らくだみたいだね。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/08 18:34
チチ!

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:08
クリリン!!!

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 16:23
亀仙人!!

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 02:35
ベジータ!!!

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 02:36
ギニュー特選隊!

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 02:42
デブでゴクウ肩ですが、何か?

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 02:44
クソソン

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 02:48
尿意棒・・・



ってチンチンのこと?悟空の持ってるキントーンと一緒に持ってるやつ

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 21:31
飲茶!

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/14 16:30
ブルマ!

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 16:30
ああ!そうか!!!みんな、間違ってるって。
>>1は「悟空みたいな肩の女」じゃなくて
「悟空の肩みたいな女」なんだよ!!!

・・・・・・・余計分からん

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 21:16
げ・ん・き・だ…ま゛ぁぁーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 20:32
ちゃーらーへっちゃらー

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:42
悟空の肩みたいな女・・・人間ですか?

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:43
クリリンのことかああああああああ!!!!?


ってもうでました?

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:52
肩みたいな悟空の女


54 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 01:34
カカロットの親父でも可?

なまえわすれた..。

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 01:48
セーターとか着てて友達に「今どき肩パットついてるのって珍しくない?」とか
言われます。
産まれてこのかた肩パットなんて入れた事ないのに。。(鬱

このスレって、そういう私みたいな怒肩の女が集うスレ??

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 02:02
私もゴクウ肩だわ。
なんていうか首の横に筋肉ついてるのね。たくまし〜〜〜い。

もぅカメハメ波だしたろか!と笑いをとるしかない。

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 12:15
ゴクウの肩のような肩の女

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 12:19
親父バーダック!>>54

59 :54:02/06/20 23:46
マサルさんのような方の肩。
あれはパットか..。

>>58
おお、思い出した。thanks!



60 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:47


61 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:11
ゴクウ肩・・・うらやましい

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 01:50


63 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 21:09
 

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:54
どういう肩なのか解らなかったが10を見るとつまり琴錦みたいな肩って事ね

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:20
そうだす

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:42


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)