2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人に金髪はムリ!

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:11
色素が薄い人ならともかく、日本人に金髪はキツイと思います。

2 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 16:16
ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ(ノ´)ヽ(   )ノヽ(ー`ヽ)ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:23
もうキンパなんていねーだろ
何年前の人間だ、あほか

4 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 16:24
>>3
んなこたぁない。

5 :3:02/06/04 16:26
>>4
いえいえ、そのとうりですわ

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:27
浜崎の金髪とか汚くない?

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:28
いっぱいいるじゃん、金髪

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:28
私の友達に金髪います。

9 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 16:29
>>5
どこに住んでるの?

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:29
浜崎は目の細いアジア人丸出し平面顔なのに
加工して強引にもっててるからきもいんだろ。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:30
渋谷の下品なギャルは今でもキンパ

12 :3:02/06/04 16:33
>>9
てめーはあほか
住んでるとこなんざかんけーねーよ
中野だよ

おいおまえら、キンパだぜ?
キンパ=ダサー だぜ?
もう髪の色はでつくしんじゃねーか?
俺は今はきれいな茶髪がベストだと思うが。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:33
         ∠ ̄\    + 激しく100ゲット +
         〜|/゚U゚|
         / y ヽ
          ヽつ旦(ノ
         と_)_)>>100

14 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 16:34
キンパ多いけどな。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:35
田舎に金髪が多いと聞いていたけど
金髪どころか茶髪さえいなかったぞ

16 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 16:35
>>12
カルシウムもっと取れ

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:35
3自身によって田舎モンだということが証明されました。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:36
3=実は昔キンパにしていた田舎もん

19 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 16:38
>>17-18
そうか。悪かった3よ

20 :3:02/06/04 16:38
>>16
いやいや失礼
いまだに髪、いろんな色にしてる奴すげ嫌いなんだよね、俺。
そゆのに限って自分はおしゃれだとおもてるし。
あとモヒもうざいね。3年前ならまだわかるが・・・

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:38
ここでいうキンパ、金髪って、
ブリーチしてトーンの上がってる髪ってことでいいのかな?

22 :3:02/06/04 16:39
中野は住むのに最高だね

23 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 16:39
>>20
俺はチョイ前までギンパにしてたが、あれはダメか??
今度は白メッシュ入れたいんだがヤメたほうがいい?

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:40
カナダ行ったとき金髪にしてたんだけど恥ずかしかった
みじめになる。日本国内限定で金髪にしていたほうがいいね

25 :3:02/06/04 16:40
>>21
きんぱ=金色の髪

>ブリーチしてトーンの上がってる髪
きれいな茶色ならゆるす

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:40
茶だらけだったら意味がない、個性がない 

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:41
ていうか日本人に一番似合う色って赤らしいです

28 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 16:42
>>3
中野は確かに住みやすそうだな。

29 :3:02/06/04 16:42
>>23
ギンパはまじやばい
2年くらい前の名残をまだもってるって感じじゃねーか

>白メッシュ
これは微妙・・・ いまさらだからこそメッシュはいいかもしれない

30 :3:02/06/04 16:44
>>26
茶色の色合いはほんとに難しいだろ。
おしゃれな茶色を見極めなくては。

31 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 16:45
>>29
マジレスサンクス。ギンパは自分でもヤバいと思って頭剃りますた。
髪の毛痛むしな。チャパツ位でいいというのは妥当かもしれない。
キンパも減ってきたのは事実。

32 :3:02/06/04 16:51
・・・ということでこのスレは.datいき
つーかこんな駄スレをたてるな。

あと今モヒの奴!すぐ切ったほうがいいぞ!!
今年はベッカムきちまったからな。
勘違い君に思われること必死!!

33 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 16:54
>>32
言えてるな。でも.dat逝きにさせたかったら下げた方がいい

------------------------完------------------------

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:56
金髪にするならカラコンも忘れないで!
青で西洋人に似るのもよし、
黄色で髪と統一するもよし
とりあえずは、拠ってよし

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 16:56
眉毛も金にすれ

36 :3:02/06/04 16:57
>>33
ははは・・・
SAGE

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 18:01
自分でブリーチして茶髪にしようとした。。。
放置時間色々やってたら時間が経ちすぎてキンパに。。。
次の日美容院に駆け込んでなんとか茶色くしてもらったけど、
髪の毛洗うたびにキンパに戻りつつある。。。
やばい、やばいよ。
私女だから剃るわけにもいかないし。

38 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 18:03
>>37
剃ると後々大変です。伸びるのも時間がかかるし、
なんか痛みました。ヘアカラーするしかないですね。
何度かしているうちに濃くなっていきます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)