2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビにケミカルピーリングは効くの?

1 :0−0:02/06/03 21:42
 どうしようかなーって、思ってます、真剣に悩んでます。
 ニキビ酷くて死にたいくらいです。
 ケミカルピーリングで、どれくらいよくなったか、治療期間、お金、医療機関
を教えてください、ちなみに自分は 北陸に住んでます。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 21:43


3 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 21:44
3

4 :あく:02/06/03 21:45
教えて。p−q

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 21:46
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1016211826/l10

6 :あく:02/06/03 21:48
それ全部よんだーー0−−

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 21:48
>>1
死ぬな・・・・
ケミカルピーリングとか効かないんじゃないの?
わかんないけど。
にきびはなんだかんだ言っていい病院行って
地道に治すのが確実じゃぁないかすぃら。

8 :あく:02/06/03 21:51
あー、どうすりゃいいんあだYO!! 真面目にムカツク。 あー

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 21:52
よっしゃ。
私は4年前ケミピやったが、逆に肌質変わって悪化した。
オバジのクリームプログラムもやったが、やってる最中も普段出たことないような所からボゴボゴ出た。
もう二度とやる門下と思った。
その後食生活を見直してメイクを極力押さえたら出なくなった。以上です。

10 :あく:02/06/03 21:55
やっぱ野菜かー >>9よ。

11 :9:02/06/03 21:56
大麦青汁飲んでたよ。
今は飲んでないけどもう全くでない。

12 :あく:02/06/03 21:58
分かった、ためしてみる、 でもこの鬱はひどすぎだ、もうイヤだ。 
 

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 21:59
深いのは危険だ

14 ::02/06/03 22:01
>>12
がんばれ!
ストレスもカンケーありまくりだから
あんま溜めないよーにっ!

15 :あく:02/06/03 22:01
ニキビから鬱って一番キツインダケド、学校不登校だし。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 22:03
まず触らない。
おせんべいとかはニキビできやすいので極力食べない。
そして頑張って皮膚科に行く。

がんがれ。

17 :あく:02/06/03 22:05
心がけしてんだけど、にきびでるんだYO!!! 真面目に哀しい、空虚な毎日だ。

18 :mmっみお:02/06/03 22:12
あげえー^−^−

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 20:21
クリアタッチのほうがいいのか

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 22:32
>17
俺も肌汚くて学校行くの憂鬱
ニキビじゃないけど毛穴全開
けど高校だし出席日数足りなくなるからいってるよ

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 22:42
私も肌ぼろぼろだけど自動車学校行くわ。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 22:49
ニキビを治す方法
朝たらふく果物食べる。
昼むしゃむしゃサラダ食べる。お皿いっぱい。
夜もサラダ。
炭水化物と肉、魚の食べ合わせが良くないらしい。
肉、魚がたべたくなったら、沢山の野菜と一緒に食べる。
絶対綺麗になるって。騙されたと思ってやってみて!
サプリメントやらなんやらに頼っちゃだめ。自然のものが一番。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 13:58
中から直す

24 :すりむななし@にんじん娘:02/06/10 23:40
>22
あっ、それいただき〜。
明日からやってみよーーーっと

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 00:28
ホルモンが大事だって

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)