2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆目指せhitomi☆★☆

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 21:22
私        hitomi  
(1976.1月生) (1976.1月生)
身長170    身長168
体重56.7     体重49 

大して変わらないハズだが、
体重だけが大幅に違うことにギモン。

よっしゃ。目指してみるか。
やっぱ運動&食事制限でしょ。

朝:ふりかけご飯 ほうれん草おひたし
  おかひじき 梅干
昼:玄米シリアルスキムミルクかけ
  キャベツとキュウリのサラダ
夜:玉こん煮
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
運動:ジム機具で2時間
   水泳20分

サテどこまで近づけることやら。(;´д`)
   
 

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 21:23
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 21:23
なんか笑ってしまったんですが。

4 :333:02/06/03 21:24
ぽかーーーん(・。・)

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 21:24
hitomiは顔がエラ張ってるから痩せざるを得なかったんだよ。
顔に問題なければやせんでいいだろ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 21:31
ファッションが痛すぎるんですが・・・・

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 22:02
身体 全体に比べて なんであんなに腹だけ
ポコーリ? CMでも腹をよく露出しまくってるけど

えら張り人種には何かと参考になるんかな? なんつって。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 22:10
hitomiって毎日ジム通いしてるとか。
あのスタイルはかなりのもんだよな。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 22:11
ま、芸能人は美容とダイエットに100%近くエネルギーを費やせますからな
ダイエットで一儲けできるし、ダイエットの費用も経費で落ちそうだし…
そういう環境に置かれたら誰でもダイエットにもやる気でるわな

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 22:15
>>7
確かにあのポコーリ腹はイタイ。
栄養失調か?

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 22:21
hitomiみたいにトレーニングいっぱいやってる人って
トレーニングやめた途端悲惨なことになりそうで恐い。
もう一生ハードな運動を続けなければならない宿命なのかも。
1は一般人としては結構いい身長体重みたいだから
(てゆーかそれをアピールしたくてスレ立てたとか?)
そんなにがんばらなくてもいいんじゃないのかね。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 20:22
hitomiってけっこうキモイ系だと思う。
歌も、あれは音痴って言うんではないの??

13 :1:02/06/04 22:17
朝:梅昆布粥 ほうれん草としめじ煮 
  おかひじき 玉こん煮
昼:朝と同メニュー+チーかま
夜:キューピーダイエット麺
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
運動 朝:ステッパー30分
   夜:ステッパー40分 ダンベル体操20分
     筋トレ10分 

体重(夜):56.7 体脂肪17%

体重は変わってないが、体脂肪が減った。(前日18%)
身長が170もあると普通体形じゃダメなのさ。
デカイって言われるしさ・・・。
筋肉つけて、細くなるしかないのさ・・・。

14 :1:02/06/05 19:44
野菜ジュース断食をやってみた。
フラフラにもならないし、特に辛くもないし、
体に良いと言うのは本当か?
明日もやるかどうか思案中。

朝、昼、夜 野菜ジュース各400ml。

運動 
朝:ステッパー40分
昼:(ジムにて)エアロバイク1時間 水泳20分

体重(夜)55.2 体脂肪18%

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 19:47
1さん結構筋肉ついてるから、多少重くてもしかたないんじゃん?
私もずっと筋トレやってるけど、見た目よりカナーリ体重あるよ。
1さんと同じ170センチで体重57キロ。体脂肪率は17くらい。
それにヒトミは一応ゲイ脳人だから、多少はごまかしてるって。
体壊さないでくらさい。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 19:49
このスレは1のダイエット日記になりそうだ。

ところで、ヒトミって身長168もあったっけ?
166じゃないっけ?しかも体重49もないよ。
確か47キロの体脂肪16、7パだった気が・・・。

つーかさ、ヒトミを目指すならあの脚の形にならなければ意味なし。
やせたところで脚の形悪ければ、途端にださくなる。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 19:51
ヒトミよりも観月ありさになりたい。

ヒトミってゴツゴツしてるんだもん。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 19:54
観月ありさになるには脚の長さが・・・。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 19:54
>>14
ジムに通って筋肉や脂肪の量をコントロールしたり、あるいはエステに通って必死でおなかの脂肪を周囲に散らそうとしているような人たちは、ノリで野菜ジュース断食なんかやらないよ!!
体をこわさないために、基礎的なスポーツ科学の本を読んで正しい知識を身につける必要を感じます。
さぁ、一緒にがんばろう〜〜。

20 :1:02/06/05 20:11
そうさ。脚さ。あの脚になりたいのさー!

筋トレもしてるし、マッサージもしてるぞぉ。
他に何すりゃいいってんだぁ。(自棄)

野菜ジュース断食、良くないのかなぁ。
今月号の日経ヘルスに出てたからさ。
でも、今まで大嫌いだった野菜ジュースが飲めたから
まあヨシとするか(w

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 20:32
今月のJJを見てみれ!
腹がマジでやばい・・・

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 21:38
飢餓児童みたいだよね。ヒトミって・・・。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 21:53
がむばれ1!
かくいう私も170cm56キロ、、
でもこの体重でも、細いっていわれません?
もちろん鵜呑みにはしませんが。
目標53`で私もがむばります。骨太なので。

24 :1:02/06/07 23:59
〜昨日の報告〜
6月6日(引き続き野菜ジュース断食)
朝昼夜:野菜ジュース
運動:朝 ダンベル&ステッパー40分
   昼 ウォーキング1時間半(負荷2k)
   夜 ステッパー40分
体重(夜)54.8 体脂肪18%

6月7日
朝:梅粥 昼:梅昆布粥、煮物、ワカメスープ 夜:ダイエットゼリー
運動:朝 ダンベル&ステッパー30分
   夜 ダンベル&ステッパー40分
     ステッパー1時間
体重(夜) 55.4 体脂肪16%

たるんだ太股とお尻を締めたひ・・・。
170cmのヒト、どのくらいの体重&体脂肪が理想?
こちとら完全骨太&下半身デヴの為、
上半身は細いのにね、とよく言われるさ。(涙



25 :スリムななし(仮)さん:02/06/10 02:44
馬面hitomi

26 :1:02/06/13 09:33
生理前の食欲と脂肪増加に突入。
体重増えるのは仕方無い。
ゆっくり過ごそう。
んなワケで今日から二泊旅行。

やせ時のタイミングのサイクルを知った。
・生理5日目〜20日目 いわゆるヤセ時
・21日目〜生理開始4日目   ムダ時

ムダ時は脂肪を蓄え、精神的にも不安定なので
ダイエットには不向きだそう。

今朝現在。
体重57.0 体脂肪15%



27 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:07
>>21
それあたしも思った!

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/13 10:13
ヒトミは一時10kgくらい太ってたんだよね。
そこからよく持ち直した

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)