2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットサプリ スーパードリームって・・・

1 :ハロハロ:02/06/03 19:49
携帯サイトでしか売ってないダイエットサプリなんだけど検索かけても全然ヒットし
ないし・・なんか怪しい 違うサプリに名前をつけて売ってるだけなのかなぁ・
誰か知ってる人&買った人いないかなぁ?

2 :ハロハロ:02/06/04 01:50
いないかなぁ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 01:53
どんなの?
どういう成分が入ってるの?メーカー名とかは?

4 :ハロハロ:02/06/04 02:06
>>3
成分はエフェドラ系とかカフェイン系だと思うよー メーカー名一切教えてくれないの。
名前も多分スーパードリームじゃないと思う。
なんか透明のカプセルに灰色の粉(少し光沢があるかなぁ)が入ってて
カプセルの大きさが1.8〜9cm位だよ

5 :ハロハロ:02/06/05 03:16
age?_

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 03:31
あっ!何か知ってるよ!携帯のHPみたよ。その人周りも痩せたとかアメリカ製でアメリカでは認可されているから安心なんて書いてて、何か知り合いに掲示板荒らされたらしい。薬は赤い瓶に入ってるんじゃなかったっけ?

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 03:31
あっ!何か知ってるよ!携帯のHPみたよ。その人周りも痩せたとかアメリカ製でアメリカでは認可されているから安心なんて書いてて、何か知り合いに掲示板荒らされたらしい。薬は赤い瓶に入ってるんじゃなかったっけ?

8 :1:02/06/05 04:10
うも

9 :ハロハロ:02/06/05 21:27
>>6 7 そうそう認可なんてされてないのにね・・・ 知り合いにあらされるもなにもあそこは
パス知らないと書き込めないでしょ。掲示板の書き込みも自作自演らしいよ。
違うサプリを勝手に名前付けて売ってるらしいよ。 瓶で買ったことないから色はわかん
ないけど前は赤いカプセルのエフェドラスーパーカップをスーパードリームだって言って売ってたよー
今のは透明カプセルで灰色の粉のサプリだけどね・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)