2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にきびの光治療

1 ::02/06/03 16:32
にきびの光治療に興味あります。PDT、フォトフェーシャルアクネス、クリアータッチといろいろあり。どれがいいのですか。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 17:18
クリアータッチって何ですか

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 17:35
光触媒

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 20:17
それは何?

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 20:20
危険だから止めた方がいい

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 20:25
どうして危険なのですか

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 19:30
フォトフェーシャルアクネスやったけど、ぜんぜん効かないよ。
なんかたいした診察もせずにベッドに寝かされてほっとかれて、
自宅用のケア製品をたっかい金額で売りつけられた挙句に1ヶ月す
れば直るって言われたのに全く効果なし。
クレームしたら「直らない体質」っていわれた。
そんなバカな話あるかって言うの!!
青山のクリニックだけど、消費者センターに文句いってやろう。

8 :1:02/06/04 19:40
うも

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 20:04
どこでやったの。アクネスはだめか。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 20:14
タカミかな。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 20:20
青山かな。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 11:25
アクネスとクリアはどっちがいいのですか

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 19:43
アクネスのほうが効きそう

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/05 20:21
早いうちからつぶしていけば、すっきりするよん

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 09:09
age


16 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 09:38
来週からアクネス始めます。
さてどうなることか・・・。
あんまり期待せずに受けてきます

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/06 19:28
いくらかかりますか教えて

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 08:21
代官山の情報きぼん

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 11:21
フォトフェイシャルアクネス。
最低は3千円。一番高いところで2万5千と広告に
載ってました。
ちなみにどちらも1回のお値段です

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 14:13
最低料金はどこのクリニックですか

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/07 22:10
値段が違いすぎる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)