2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の顔毛って何日置きに剃ればいいの?

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 11:35
マジでわからん。
まぁ産毛程度なんだが
剃っても剃っても一週間も経てばりっぱに顔に毛が生えている。
オシャレボーイはいったい何日に一回顔を剃っているんですか?
それとも案外皆顔毛は剃ってなかったりする?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 11:36
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 11:42
美容院に行った時だけでいいんじゃない?
そりすぎると濃くなってやばいじゃん。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 11:43
美容院は顔毛剃らないでしょ
つか違法

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 11:50
毎日、剃っています。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 11:51
mainiti

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 11:53
>>5
まん毛の間違いでは?

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/03 12:04
陰影つけたいところは
のこしておく
なんにちになんかい とかは其々

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 02:12
結局顔を剃るようなオシャレ君はいねーのか〜〜〜〜〜〜〜〜い?

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 13:23
気が向いたら剃ってる

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 13:25
俺も気が向いたらってか目立ったら剃ってるよ
鼻毛といっしょ

12 :コナソ ◆wMl8CsAs:02/06/04 13:25
むしろ抜きます。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/04 13:25
俺はヒゲ剃るついでに顔の産毛も剃ってるよ。
特に目尻周辺の産毛は電動のカミソリでチョチョッとね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)