2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東の肥溜めといわれたトレンヂー水戸です

1 :名無しの歩き方:02/05/12 15:17
間違ってないよね?

2 :名無しの歩き方:02/05/12 15:18
   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! 水戸を敵に回したら怖いわよ!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

3 :名無しの歩き方:02/05/12 15:18
納豆しかイメージがない。あと水戸泉。

4 :名無しの歩き方:02/05/12 15:19
   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ3ゲット
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

5 :名無しの歩き方:02/05/12 15:20
   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! わたしが5よ!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

6 :名無しの歩き方:02/05/12 15:26
水戸は恥ずかしいね

7 :名無しの歩き方:02/05/12 15:27
   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! そんなことないわよ!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

8 :名無しの歩き方:02/05/12 19:13
ボットン肥溜age

9 :名無しの歩き方:02/05/12 19:15
水戸と言えば元祖肥溜め都市

10 :名無しの歩き方:02/05/12 19:17
「水戸市はすべて肥の中に在る」 by 島崎藤村

11 :名無しの歩き方:02/05/12 19:25
水戸のビルヂングは納豆と肥でできてるって本当ですか?

12 :名無しの歩き方:02/05/12 19:30
家の壁は牛糞を塗り、乾燥させます。

13 :名無しの歩き方:02/05/12 19:33
>>12
環境に良いな。

14 :名無しの歩き方:02/05/12 19:40
>>12
砂漠の国ならまだしも・・・・・・
そうか、冬にドカチンやってるのか(藁

15 :名無しの歩き方:02/05/12 20:45
水戸ではトレンヂーとは言わねのよ。
トレンデーだべよ。

16 :名無しの歩き方:02/05/12 20:48
おじいちゃんと同じだな・・・・・・

ちょっとしんみりしちまったYO! 

17 :名無しの歩き方:02/05/12 20:50
排泄物のありがたさを感じるスレだな。

18 :名無しの歩き方:02/05/12 20:54
茨城関係のスレッドは禁止します。ついでに埼玉・千葉も禁止です。

19 :名無しの歩き方:02/05/12 20:54
北関東というより南東北に近いから、アクセントは

  ト レ ン デ ー
  _ _ _ /  /

または

  ト レ ン デ ー
  /  _ _ /  /

だね。

20 :名無しの歩き方:02/05/12 21:10
西の肥溜めは福岡かな?

21 :名無しの歩き方:02/05/12 22:49
肥汲み上げ

22 :名無しの歩き方:02/05/12 22:51
茨城は存在感抜群!大人気!

23 :名無しの歩き方:02/05/12 22:54
あのー、大都会水戸スレで
弱小水戸が、宇都宮に絡んでくるんですけど・・

ハエみたいにうっとうしくて困ってます。
何とかしてくれませんか?

24 :名無しの歩き方:02/05/12 22:55
ギョーザの宇都宮
ナットーの水戸
口の臭さじゃいい勝負だ。

25 :名無しの歩き方:02/05/12 22:59
肥溜め臭さで水戸の方が田舎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)