2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《音楽サロン》替え歌@お国自慢《飛び地》

1 :借金大王@ウルフルズ:02/05/12 04:14
日本人は みんながみんな 道民に金貢ぐために
背広着たり 机にしがみついたり ヘコヘコしたりしてるわけじゃないんだぜ
ムネヲはそれ、わかってんのか わかってねーって、そやって脅して、また持ってくのか
いいかげんにしろ DQN国家 エンガチョ寸前 893みまうぜ!

貸した金 返せよ 貸した金 返せよ あした 金 返せよ おう! 貸した金、はした金なんでしょ

せっかく稼いだ金もって豪遊 道民はきりなし 法無視、理性なし 税金泥棒 数限りなし
だけどまー、それでまー、よく続くよ、どーしたもんだよ
昔から一本筋の通ったガイキチだったけど よーく考え直せよ 田舎者
崩壊するなら今だ そのきっかけにまず

貸した金 返せよ 貸した金 返せよ あいた 金 返せよ おう! 貸した金、はした金なんでしょ

この調子で泣き寝入りしてていいのか、こっちが破産しちまう
でもよー、あいつは道民 同情してたら 損する! つけあがる! テロられる!

わかってるんだか ねーんだか 言ってるオイラもオイラだ ムカつく北を好きになれない どーすりゃいーんだ
金ならまだしも オレの原発にツバつけるなんて 許せねーはずなんだけど しゃーねえ これが日本だ!

いいってことよ 大目にみるよ 存在消してやるから そのかわり今すぐ 全額

貸した金返せよ 今すぐに返せよ さっさと返せよ 貸した金 はした金じゃねえぞ

さっさとしねえと 国もなっちも消えてなくなるぞ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)