2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京人と横浜人の違いを教えてください

1 :名無しの歩き方:02/05/11 23:23
人間性の違いってなんでしょうか。
全然区別つきません。

大阪人と神戸人なら区別つくけど。

それぞれの特徴を述べよ。

2 :名無しの歩き方:02/05/11 23:24
ない

3 :名無しの歩き方:02/05/11 23:25
まったく同じ。
関東に地域性はない。

4 :名無しの歩き方:02/05/11 23:25
東北臭がするのは、東京人
関西臭がするのは、横浜人

5 :名無しの歩き方:02/05/11 23:26
>>何処から 煽ろーっての?

6 :名無しの歩き方:02/05/11 23:26
>>1
大阪人と神戸人の違いってなに?

7 :名無しの歩き方:02/05/11 23:29
大阪人:低俗
神戸人:洗練

8 :名無しの歩き方:02/05/11 23:30
>>6
言葉が若干違う

9 :名無しの歩き方:02/05/11 23:30
ズバリ

10 :名無しの歩き方:02/05/11 23:33
大阪人:高尚
神戸人:下品

11 :名無しの歩き方:02/05/11 23:42
大阪人:宅間
神戸人:酒鬼薔薇

12 :名無しの歩き方:02/05/11 23:43
神戸人は大阪人ほどセカセカしてないかも

13 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/11 23:44
>>11
大爆笑

14 :名無しの歩き方:02/05/11 23:45
11.........

15 :名無しの歩き方:02/05/11 23:46
全国的なイメージは
芦屋・神戸=高級感  ユターリ
大阪・尼崎=猥雑、庶民的  ガツガツ

16 :名無しの歩き方:02/05/11 23:46
博多人と北九州人の差は?(ワクワク)

17 :名無しの歩き方:02/05/11 23:48
博多人:血の気が多い猫殺し
北九州人:ボタ山に囲まれて暮らす貧民

18 :名無しの歩き方:02/05/11 23:59
>>1
まともなレスが付くまで自作自演で乗り切れ
(失敗例)
鶴屋マンセー君伝説の早朝自作自演スレッド
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1005/10057/1005780886.html
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1005/10054/1005489649.html
108=109の日時に注目
朝から全壊鶴屋マンセー

1まず最大最強を連呼して電波を飛ばす
煽り叩きが来たら相手を挑発して更に叩かせたらOK
レスが付かなくなると繰り返し電波を飛ばすこれでパ−ト10まで行き
誉高い名スレッドとなる。

19 :名無しの歩き方:02/05/12 12:56
広島人と福山人の違いは?

20 :名無しの歩き方:02/05/12 12:58
東京人=勝利者
横浜人=見栄っ張りのドキュソ

21 :名無しの歩き方:02/05/12 12:59

東京人=タンツボを吐く人
横浜人=タンツボをストローですする小僧

22 :名無しの歩き方:02/05/12 13:01
「タンツボを吐く」?
そりゃ無理だ、人間ポンプじゃあるまいし(藁

23 :名無しの歩き方:02/05/12 13:02
22の指摘を受け、訂正

東京人=青タンを吐く人
横浜人=青タンツボをストローですする小僧

24 :名無しの歩き方:02/05/12 13:03
>>21
意味不明

25 :名無しの歩き方:02/05/12 13:03
自主的に、訂正

東京人=青タンを吐く人
横浜人=青タンをストローですするタンツボ小僧

26 :名無しの歩き方:02/05/12 13:04
この煽りちゃんバカだからつまんない

27 :名無しの歩き方:02/05/12 13:05
>>25
君、きもちわるいよ。

28 :名無しの歩き方:02/05/12 16:43
出身地域別男性の性格
http://www2k.biglobe.ne.jp/~yano/man.htm
>神奈川
>おおらかで社交性に富むが,なにかとカッコつける
>傾向が強く,若干ホラ吹きの傾向も。

これは言葉は穏やかだが、横浜人のハリボテ体質を鋭く指摘している。

29 :名無しの歩き方:02/05/12 16:44
福岡のネコ殺し体質よりはましだと思うぞ。

30 :名無しの歩き方:02/05/12 16:45
>>25 青タンってさ、転んで出来る「あざ」の事を普通言うんじゃないの?
東京ではね(ワラ

31 :名無しの歩き方:02/05/12 16:47
九州土人に東京の言葉なんてわかんねーよなあw

32 :名無しの歩き方:02/05/12 16:51
湘南人って、横浜より東京志向??  横浜と仲悪いってほんと?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)