2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【や っ ぱ り 茨 城 は 不 要】

1 :名無しの歩き方:02/05/11 21:10
復活

2 :枚方市民:02/05/11 21:11
や っ ぱ り 部 落 発 祥 の 地 奈 良 は 不 要

という題目に変わりました。

3 :名無しの歩き方:02/05/11 21:14
絶対必要sage

4 :名無しの歩き方:02/05/11 21:16
>>1
前スレぐらい貼れよゴルァ!

5 :名無しの歩き方:02/05/11 21:21
あれ、しばらく来ないうちにIDなくなってるじゃん。

6 :名無しの歩き方:02/05/11 21:26
茨城がなくなったら
つくばにある数々の重要研究所があぼーん

7 :名無しの歩き方:02/05/11 21:27
我孫子の厨房うざー

8 :名無しの歩き方:02/05/11 21:32
>>1>>4
微妙にナツカスィスレが…。
前スレ立てたの俺だが、スレタイ違うぞ。

俺が立てたのは

【こ れ で も う 茨 城 は 不 要】

だが何か?

9 :アナ板住人:02/05/11 21:40
連続投稿規制で困っています。
http://natto.2ch.net/ana/index.html
地理関係のスレで構いませんのでスレッドを立てて下さい。
立てたら速攻で逃げて貰って結構です。

10 :名無しの歩き方:02/05/11 23:11
なんかマウキーがなつかしいな

11 :名無しの歩き方:02/05/11 23:12
よく茨城は首都圏じゃないって言うドキュンがいるけどネタ?
じゃあなんで茨城に圏央道通るの?反論どうぞ(ワラ

12 :名無しの歩き方:02/05/11 23:16
>>11
ただの煽りスレですからマジレスしないように。

13 :名無しの歩き方:02/05/11 23:17
なんか茨城祭りが来るんじゃね‐の

14 :名無しの歩き方:02/05/11 23:21
茨城祭り始まるよ〜!

15 :名無しの歩き方:02/05/11 23:22
昔言われていた、水戸駅前に肥溜の有無の真偽はどうなった?

16 :名無しの歩き方:02/05/11 23:23
ワショーイage

17 :名無しの歩き方:02/05/11 23:25
祭りあげ

18 :名無しの歩き方:02/05/11 23:26
肥溜マンセー!!

19 :名無しの歩き方:02/05/11 23:26
滋賀作消えろ。

20 :名無しの歩き方:02/05/11 23:28
K!O!E!D!A!M!E!
肥溜茨城マンセ〜〜〜〜!

21 :名無しの歩き方:02/05/11 23:30
じゃあなんで茨城に圏央道通るの?反論どうぞ(ワラ

22 :名無しの歩き方:02/05/11 23:31
>>21
郊外だから

23 :名無しの歩き方:02/05/11 23:31
農産物を運ぶんだろ>21

24 :佐原人:02/05/11 23:31
うちも茨城の余波を煽って肥溜臭いです。

25 :名無しの歩き方:02/05/11 23:32
肥えを運ぶのだろ?

26 :名無しの歩き方:02/05/11 23:33
肥溜めかついで喜ぶのは滋賀作位だよな(w

27 :名無しの歩き方:02/05/11 23:34
茨城の百姓一揆は圏央道を使用しないでください。

28 :名無しの歩き方:02/05/11 23:36
>>21
茨城は首都圏だが、お前の言うのは変だぞ。
交通手段の名称がその土地を表すなら、千葉県西部の一部は東京都と名乗っても
全く問題ないことになる。

29 :名無しの歩き方:02/05/11 23:40
>>28
都営新宿線?

30 :名無しの歩き方:02/05/11 23:45
いまいち盛り上がりに欠けるな。
茨城デムパが最強の頃がなつかしい。

31 :名無しの歩き方:02/05/11 23:49
マウキー再君臨きぼーん

32 :名無しの歩き方:02/05/11 23:49
おいおい、茨城デムパ興奮しすぎだよ。
盛岡地下鉄スレに間違ってカキコんでんじゃねえよ(w

33 :名無しの歩き方:02/05/11 23:53
茨城は原発置いとくのに必要でしょ。

34 :名無しの歩き方:02/05/11 23:55
茨城は関東の捨て駒

35 :名無しの歩き方:02/05/11 23:56
中性子線の発生源茨城

36 :名無しの歩き方:02/05/11 23:57
だから愛称が「肥溜」なんだよ。わかったかいイヴァ君。

37 :名無しの歩き方:02/05/12 00:02
みんな、肥溜茨城県人に感謝しましょう。
ゴミ捨て場としては最適ですから。

38 :名無しの歩き方:02/05/12 00:03
圏央道計画もつくばエクスプレス計画もポシャリにしましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)