2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この版終了。日本は一つ。。皆さん仲良くしませう

1 :埼玉:02/05/11 20:18
遂にこの版を終わらせてしまうスレを立ち上げてしまいました。
関東の人も関西でも福岡でも仲良くしましょう

2 :名無しの歩き方:02/05/11 20:19
無理

3 :名無しの歩き方:02/05/11 20:20
版・・・?

4 :名無しの歩き方:02/05/11 20:23
埼玉

5 :名無しの歩き方:02/05/11 20:25
よりきりで琴稲妻

6 :成人指定都市太田:02/05/11 20:30
>>5
群馬県民として応援していたよ

7 :名無しの歩き方:02/05/11 20:34
終わらせたいんだけどねー
少なくとも、もう少しマターリできればいいなと思ふ・・・。

実際ここって、煽ってるときは軽い気持ちで、煽ってるんだけど、
自分(の近く)の都市とかが少しでも煽られると、かなりムカツクんだよなー

無限ループだな。  しかもエスカレートしてきてる。

8 :テスト:02/05/11 22:40
本気で煽ってるわけじゃないし

9 :名無しの歩き方:02/05/11 22:42
本気じゃなくても煽られた方はむかつくんだよ・・・

ある程度ならいいが、、、 激しく煽られてみた時に分かるよ。

10 :名無しの歩き方:02/05/11 22:46
特にキム沢スレは醜いよ。新潟が煽ってるんだろうけど
人間性が見えるよ。

11 :名無しの歩き方:02/05/11 22:49
同類スレがあったと思うが。

12 : :02/05/11 22:50
板→○「いた」 ×「ばん」
ちりおくにじまんいた

13 :名無しの歩き方:02/05/11 22:53
1は猫殺し勘違い福岡人じゃね〜の?

14 :名無しの歩き方:02/05/11 22:54
>>10
キム沢と言ってる時点おまえが煽ってることは明白。

15 :名無しの歩き方:02/05/11 22:55
いま、板を閉鎖して得をするのは福岡人だな。

16 :名無しの歩き方:02/05/11 23:12
>>15
いや、1が終わらせたいのは版だから誰も得をしないと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)