2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城南部ですが大阪より都会と自覚しています

1 :名無しの歩き方:02/05/11 18:56
大阪や名古屋じゃ新幹線や飛行機を使わないと最新アイテムを
ゲットできないもんな。ド田舎は死ね ぷ。

2 :名無しの歩き方:02/05/11 18:57
>>1
よお、久しぶりだな。志賀作。

3 :名無しの歩き方:02/05/11 18:58
志賀作=滋賀作

プッ、

4 :名無しの歩き方:02/05/11 18:59
滋賀作=キテイ

プッ、

5 :名無しの歩き方:02/05/11 18:59
最新アイテム(プ

6 :名無しの歩き方:02/05/11 21:18
地方発の流行に敏感であってこそ粋
>>1にはそれがわからないんですよ

7 :名無しの歩き方:02/05/11 21:19
地方初の文化って被差別部落や見栄っ張りの嫁入り道具のことか? ぷ

8 :名無しの歩き方:02/05/11 21:21
滋賀作がこんなクソスレ立てたのか・・・

「滋賀作」はたしかに全国的に知られるようになったけど、
それを人気が出たと勘違いしてるのかな。

9 :名無しの歩き方:02/05/11 21:25
茨城スレがどんどん建ってきた!

このお国自慢板も活気を取り戻してる証拠だ。

いいことだ。。うんうん!

10 :名無しの歩き方:02/05/11 21:33
ホントに滋賀作は、、、はやく死ねよ!

11 :名無しの歩き方:02/05/11 21:34
>>7
神奈川人らしい下品なカキコミですね

12 :名無しの歩き方:02/05/11 21:35
茨城の一番都会的な所が、大阪の一番田舎臭い所よりちょっぴりだけ都会って事かな?

13 :客観的に:02/05/11 22:18
東京>横浜>大阪>さいたま=神戸>千葉=京都>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>松本>甲府>茨城>秋田>青森

14 : :02/05/11 22:20
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834707&tid=a1za1za1z5pbfma5ua5a1a5sbeca4a8a4ma1za1za1z&sid=1834707&mid=44

氏ね

15 :名無しの歩き方:02/05/11 22:23
>>12
三流以下は何流を名乗ってもいいんだよ。
たとえば四流を名乗ろうと五流を名乗ろうと。
クズは比較しても意味がないから。

これと同様に
茨城の一番都会的な所vs大阪の一番田舎臭い所
の比較も、どっちが上でもかまわない。

16 :名無しの歩き方:02/05/11 22:26
茨城の一番都会的な所ってどこだよ。

17 :名無しの歩き方:02/05/11 22:31
茨城人の本音だけど

大阪20`圏外のベッドタウンには勝ってると思ってるけど

大阪本体には勝てないとも思ってるよ

18 :名無しの歩き方:02/05/11 22:32
県庁所在地が水戸という時点で終わり

19 :名無しの歩き方:02/05/11 22:38
茨城や栃木、群馬なんて地方も度田舎としかみてない。

20 :名無しの歩き方:02/05/11 22:41
>>19
それ以前に全く知らない

21 :名無しの歩き方:02/05/11 22:41
>>17
>大阪20`圏外のベッドタウンには勝ってると思ってるけど

これネタだろ?(w

22 :名無しの歩き方:02/05/11 23:09
河内長野>>>>>>>>>>>>>田舎>>>>>>>水戸

23 :   :02/05/11 23:16





http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834707&tid=a1za1za1z5pbfma5ua5a1a5sbeca4a8a4ma1za1za1z&sid=1834707&mid=49

氏ね!

24 :名無しの歩き方:02/05/11 23:26
元首都圏人の現茨城塵です、茨城には大阪を越えられない壁が何重もあると思います。

25 :名無しの歩き方:02/05/11 23:27
滋賀作消えろ。

26 :名無しの歩き方:02/05/12 00:04
>>1
無根拠自覚罪適用しますた


















死刑です

27 :名無しの歩き方:02/05/12 00:14
相手が茨城では気も入らんな。

28 :名無しの歩き方:02/05/12 00:16
http://www.nga.gr.jp/kisodata/new_kiso_data/3-3_data.pdf
↑人口は下から5番目の水戸なのにGDPは宮城、京都、広島を抜き、関東勢では
8位の千葉に次ぐイバですが、何か?

29 :名無しの歩き方:02/05/12 00:17
イバの大阪人への挑発?

30 :名無しの歩き方:02/05/12 00:20
茨城は滋賀作と田舎争いしてりゃいいんだよ

31 :名無しの歩き方:02/05/12 00:22
>>1
アホですか?

32 :名無しの歩き方:02/05/12 00:39
マウキー復活あげ

33 :名無しの歩き方:02/05/12 00:42
>>28
うん、水戸を初め人口が少ないのに商業額が高く
預貯金額が高く、GDPが高いイバはきっと豊か(w

34 :名無しの歩き方:02/05/12 00:50
人口が少ないのに商業額が高い理由

  肥で育てた農産物を大量に送り出しているから

  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)