2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分県の交通事情

1 :他の大分スレはイタイ:02/05/11 17:05
青バス、タクシー、電車、道路、なんでも自由にどうぞ

2 :名無しの歩き方:02/05/11 17:08
裏九州。陸の孤島

3 :ぶんごマン:02/05/11 17:08
2げと

4 :ぶんごマン:02/05/11 17:09
さらーに3げと

5 :ぶんごマン:02/05/11 17:09
華麗に4げと

6 :他の大分スレはイタイ:02/05/11 17:09
大分県住民おまえらの理想を言え

7 :ぶんごマン:02/05/11 17:09
えーっと…亀の井タクシー

8 :名無しの歩き方:02/05/11 17:10
空飛ぶじゅうたん

9 :名無しの歩き方:02/05/11 17:11
魔法のじゅうたん

10 :名無しの歩き方:02/05/11 17:11
ラナルータ

11 :名無しの歩き方:02/05/11 17:12
2-10>>
精神異常者

12 :名無しの歩き方:02/05/11 17:13
>ぶんごマン
3から5まで、完璧に外したのがイタイ

13 :名無しの歩き方:02/05/11 17:15
>>12
ネタを考えていたものと見られる

14 :名無しの歩き方:02/05/11 17:24
>>13
かなり寒いな・・・

15 :名無しの歩き方:02/05/11 17:25
暖かいじゅうたん

16 :名無しの歩き方:02/05/11 17:26
坊ちゃん、けーんに続けか?・・・誰ぶんごまんて(プ
大分って相手にされて無い証明が簡単だね・・・・・・・

17 :名無しの歩き方:02/05/11 17:26
「えにくす」は体が温かくなりました。

18 :ぶんごレディー:02/05/11 17:32
松山なんてうぜぇよ

大分最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

トキワマンセー!

19 :ぶんごレディー:02/05/11 17:32
松山なんてうぜぇよ

大分最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

トキワマンセー!

20 :ぶんごレディー:02/05/11 17:34
松山なんてうぜぇよ

大分最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

トキワマンセー!

21 :名無しの歩き方:02/05/11 17:35

     
        黙れ小僧!

22 :名無しの歩き方:02/05/11 17:37
新人の大イタ電波デビューか?

23 :名無しの歩き方:02/05/11 17:39
またまた大分人の自作自演劇場が始まった。
坊ちゃんといい、ケーンといい、サル芝居が得意だな(大藁

24 :2ch初心者:02/05/11 17:42
ケーン?坊ちゃん?誰なのそいつ?

25 :名無しの歩き方:02/05/11 17:44
ヶーんは福岡を目の敵にして反感を多く買ってるコテ半

坊ちゃんは松山の実態を暴露しすぎて松山人から怒りを買ってるコテ半

26 :名無しの歩き方:02/05/11 17:48
ケーンと坊ちゃんは福岡、松山に限らず
多数から怒りを買ってるコテハンだと思うが。

27 :名無しの歩き方:02/05/11 17:50
イタいくそ田舎が幾つもスレ立てんじゃねーよ
目障りだ キモイ

28 :2ch初心者:02/05/11 18:06
>>25
松山の実態を暴露しまくってるって事は、言ってることは事実なの?

29 :名無しの歩き方:02/05/11 18:31
>>28
またまた教えて君か・・・。少しは努力して過去スレを探すなり
したらどうだ。読めばイタさがわかるよ。
まあ、なかには一部は事実もあるだろうが、史上最凶のコテハンと
言われた坊ちゃんの言うことがあてになる筈がない。

30 :名無しの歩き方:02/05/12 01:40
>>1
一つもまともな話題がないね(哀

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)