2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛愛愛〜なかよしスレ〜愛愛愛

1 :名無しの歩き方:02/05/10 21:26
長年の研究からこの都市どうしはできているんじゃ??

北九州−下関
広島−仙台
名古屋−大阪
高松−岡山
さいたま−群馬
京都−滋賀作
福岡−東京
札幌−神戸

2 :名無しの歩き方:02/05/10 21:29
>>1
「長年」って、5分くらいか?w

3 :名無しの歩き方:02/05/10 21:34
爆笑>2

4 :名無しの歩き方:02/05/10 21:34
>>1
名古屋は片思いでわ?
見る限り一番上しか成り立たないと思われ。

5 :名無しの歩き方:02/05/10 21:36
広島-仙台・・・相思相愛のカプールみたい
名古屋-大阪・・・欲望兄弟
京都-滋賀作・・・旧主従関係

このへんは確かに言える。

6 :名無しの歩き方:02/05/10 22:32
ラヴ突然!

7 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/05/10 22:34
確かに神戸が出てきたのは突然だ。。

8 :名無しの歩き方:02/05/10 22:35
福岡は一人っ子ですから。

9 :名無しの歩き方:02/05/10 22:38
千葉と茨城もな

10 :名無しの歩き方:02/05/11 02:34
■それぞれの愛物語■
北九州−下関  家が隣の同級生。窓から「おはよう♪」。
高松−岡山   お家事情により血みどろの争いに巻き込まれる二人。
京都−滋賀作  熟練カップル、あうんの呼吸。

11 :名無しの歩き方:02/05/11 02:58
■それぞれの愛物語2■
広島-仙台   気の合うメールフレンド。
        初めての待ち合わせ、期待どおりカナ。
神戸−大阪   インテリパパに肝っ玉かあちゃん。
        今日も家庭は円満です。
福岡−東京   サイケな二人、
        ファッションシーンをリードするペアルック。

12 :名無しの歩き方:02/05/12 00:14
■それぞれの愛物語3■
静岡−清水  来春念願のゴールイン。
       2次会で「幸せな家庭を築きます」とスピーチ。

盛岡−新潟  背伸びしたいお年頃。大人は何も分かってくれないね。

松江−金沢  雅な二人は、幼少からのいいなずけ。茶道・華道はお手のもの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)