2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若くておしゃれな奴が多い町が高級な場所

1 ::02/05/09 14:02
支部やあるいてて思ったけど、浅草なんかの法が古いけど、
汚いから

渋谷>>>浅草

2 :名無しの歩き方:02/05/09 14:05
都内は全部汚い。公園、御所とか以外

3 : :02/05/09 14:06
>>3

浅草の汚さに比べたら、、、、あそこは名前だけ

4 :名無しの歩き方:02/05/09 14:07
>>1
渋谷の人間がオサレだと思う?
一度ファ板逝ってファッション学んだほうがいいよ。マジで。

5 :Occidental:02/05/09 14:07
表参道は多分おしゃれだと思う。
俺とはぜんぜん趣味が違うけど。

6 :名無しの歩き方:02/05/09 14:08
柏がおしゃれ♪

7 :Occidental:02/05/09 14:08
表参道のやつはいろいろこってるよね。
服に気を取られすぎのような気がするけど

8 : 1=浅草人:02/05/09 14:08
>>4

ッテカ、サイテイゲンノコギレイサハアルジャン。
センスが言い割る意は老いてても、、
その姿勢がうらやましい

9 :名無しの歩き方:02/05/09 14:09
>>6
それはない。by千葉市民

10 :Occidental:02/05/09 14:10
しかし安っぽい服着たやつが多いから高級な場所っぽくねーな。
実はあの服高いのかな?

11 :名無しの歩き方:02/05/09 14:10
>>8
コギレイサあるかぁ?ギャルオとギャルの巣窟のような・・・。

12 : 1=浅草人:02/05/09 14:11
それに押されしようとしている工夫や、努力の跡が見える。
その”存在”が、おされじゃない?

13 :名無しの歩き方:02/05/09 14:11
でもカジュアル=安いわけじゃーないしね・・・。

14 : 1=浅草人:02/05/09 14:12
>>11

ギャルはみんな”キレイ”二カウントされます。
時事馬場の浅草来て見いや!!

15 :Occidental:02/05/09 14:12
>>12
それは思う。
趣味は人それぞれ。認知されなくとも一生懸命考えているやつは
おしゃれだと思う。
渋谷はそんなにこっているやついるか?

16 :名無しの歩き方:02/05/09 14:13
>>14
ジジババより若いこの方が良いってことを言いたかっただけなのかよ!!!

17 : 1=浅草人:02/05/09 14:14
>>14

なんかさ、くうきがおいしいのは確か。
っツーか自分ちのまわりがひどいからさ。

18 :名無しの歩き方:02/05/09 14:14
恵比寿&代官山、青山、銀座の方が渋谷より断然上に感じますが。

19 : 1=浅草人:02/05/09 14:15
>>18

運、もちろんそのあたりも、、
って言うか連続してないですか?
青・渋=大寒=えびあたりは

20 :名無しの歩き方:02/05/09 14:16
>>17
いいじゃん。俺浅草嫌いじゃないよ。隅田川沿いでマターリ。

21 :Occidental:02/05/09 14:17
銀座は最近若い子も増えてきたけど
こぎれいなおばちゃん多いよね。
若いのはどこも似たようなものだよ。
恵比寿は特にお洒落でもないよ

22 : 1=浅草人:02/05/09 14:17
どっかの擦れにこう窮地は時事馬場がおしゃれって会ったな。

23 :東京人:02/05/09 14:17

新潟市の万代シティはマジ綺麗で若者の街。

24 :Occidental:02/05/09 14:18
青山学院前はお洒落じゃないね。

25 :名無しの歩き方:02/05/09 14:18
>>21
いや、最近の恵比寿の発展は目覚しいと思うけど。。。
昔を知ってたら信じられないくらい。

26 :Occidental:02/05/09 14:18
>>22
東京人だ!!!!!!!!!!!!

27 :Occidental:02/05/09 14:21
>>25
昔から知ってると言うより。近所です。
生まれも、育ちも恵比寿近辺です。
5年間だけ名古屋に引っ越してましたが。
恵比寿といっても祐天寺のほうだろ。

28 :Occidental:02/05/09 14:22
>>22
君 新潟スレで暴走していた人でしょ。
自称新潟とは縁もゆかりもない人。

29 :名無しの歩き方:02/05/09 14:24
>>27
いや、明治通り沿いも、ガーデンプレイス周辺も、恵比寿西周辺も。
恵比寿から代官山にかけてかな。

30 :名無しの歩き方:02/05/09 14:26
東中野をおすすめする!

31 :名無しの歩き方:02/05/09 14:26
あーだこーだ言う奴に限ってカッぺなんだよな。そう相場は決まっちまってんだよ、このすっとこどっこい!朴念仁!唐変木!

32 :名無しの歩き方:02/05/09 14:26
広尾→恵比寿→代官山=最強

33 :名無しの歩き方:02/05/09 14:27
日本閣の東中野?

34 :名無しの歩き方:02/05/09 14:28
浮間舟渡

35 :Occidental:02/05/09 14:28
>>31
君理論的じゃないよ。あーだこーだ言う奴はそれなりにこだわりを
持っているだけ。都会人とか田舎者とか関係ない。

36 :Occidental:02/05/09 14:29
浮間公園のテニスコート使ってるよ。

37 :名無しの歩き方:02/05/09 14:31
>>36
浮間舟渡人?

38 :Occidental:02/05/09 14:32
目黒人です。

39 :名無しの歩き方:02/05/09 14:32
オサレだと勘違いをしてる連中が住んでる所は土地は高いが高級とは言えないような気がする。
田園都市線とかな。

40 :名無しの歩き方:02/05/09 14:33
目黒か、

41 :Occidental:02/05/09 14:34
板橋区浮間舟渡。マニアックだね。
埼京線沿いの人は知ってるか。
八時にしまるマクドナルドが有名。
近くにローソンとファミリーマートがあるでしょ。

42 :名無しの歩き方:02/05/09 14:35
>>41
うんうん。まあ俺は浮間舟渡人じゃないけど、

43 :名無しの歩き方:02/05/09 14:39
赤羽ももっと頑張ってくれればなあ

44 :名無しの歩き方:02/05/09 14:42
人ごみの多いオサレなとこより、マターリできる場所が知りたい。
個人的には城南島公園や大井埠頭が好き。やっぱ海があるといい。汚いけど。

45 :名無しの歩き方:02/05/09 14:42
必死だな。名古屋塵。

46 :名無しの歩き方:02/05/09 14:43
>45
誤爆か?

47 :名無しの歩き方:02/05/09 14:47
下北沢なんかは商店街から一歩中に入ればマターリ出来るね

48 :名無しの歩き方:02/05/09 15:54
>>44

新木場のヘリポートあたり(駅から1,2キロ)なんかはどお?
カッコいいし何にも無いからのんびり出来るよ。

49 :名無しの歩き方:02/05/09 16:28
足立区の綾瀬が酒落

50 :東北塔に住め:02/05/09 16:40
>>49
高級住宅地で有名な所かな?
田代まOし見たいなお洒落な芸能人とか住んでそう・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)