2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台無い日本の方が、幸せだったと思ふbyさいたま

1 :名無しの歩き方:02/05/09 03:41
今、調子こいてるね

2 :名無しの歩き方:02/05/09 03:59
皆、福岡煽りをやってて
誰も気付いてくれない罠

3 :ジェントル仙台を煽らないで:02/05/09 04:57
ジェントル仙台を煽らないで

4 :名無しの歩き方:02/05/09 07:29
仙台がナウいからって嫉妬するなよ。

5 :名無しの歩き方:02/05/09 08:07
×仙台無い日本の方が、幸せだったと思ふbyさいたま
◎さいたま無い日本の方が、幸せだったと思ふby東京

6 :名無しの歩き方:02/05/09 12:56
仙台が目標のさいたまです。byさいたま市長

7 :名無しの歩き方:02/05/09 12:58

さいたま……叩かれるために存在する
仙台……そもそも存在価値がない

8 :名無しの歩き方:02/05/09 14:38
さいたまこそ調子こいてんじゃねーぞ。
「さいたま市」なんてふざけんな。

9 :名無しの歩き方:02/05/09 14:52
スカスカシティ仙台

10 :万代橋の歩き方:02/05/09 14:52
仙台・・・・・福島の衛星都市
さいたま・・・東京の衛星都市
どっちも同じレべル
新潟>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>仙台=さいたま

11 :名無しの歩き方:02/05/09 14:58
新潟の大型商業施設(百貨店など)は?

12 :名無しの歩き方:02/05/09 17:17
>>11
電波を相手にしちゃダメ!!

13 :名無しの歩き方:02/05/09 22:08
さいたまって謙虚だよね。政令市仙台を敬ってるよ。
http://tohoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1018674454&START=95&END=95&NOFIRST=TRUE

14 :名無しの歩き方:02/05/09 22:11
>>10
おっ、田んぼ自慢か?新潟圧勝だな。
http://www.niigata-kigyou.com/niigata/img/kuusatu.jpg

15 :名無しの歩き方:02/05/09 22:12
>>14
ま、負けた…

16 :名無しの歩き方:02/05/09 22:14
>>14
すげーよ、まじで、感動もんだよw

17 :名無しの歩き方:02/05/10 00:20
つまり
仙台がなきゃ東日本でデカい顔できるのにって
さいたまがウザがってるっていう事?

18 :名無しの歩き方:02/05/10 01:57
さいたま万歳!!!

19 :名無しの歩き方:02/05/12 04:17
宮城県はぬすっ人が多かったよ。

原付バイクや自転車、バッシュ、ジーパン等
外にあるものは大概被害にあった。
あと、下宿の公衆電話が1年間で3回盗まれた。

20 :名無しの歩き方:02/05/12 14:38
うんこくさいたま

21 :名無しの歩き方:02/05/12 15:04
>>19
下宿・・・いつの時代の学生なんだ?
公衆電話・・・いつの時代なんだ?
ジーパン・・・こんな呼び方はしない!!
あんたいったい何歳よ!!

22 :名無しの歩き方:02/05/12 15:21
19みたいな奴、いたなあ。
デニム地を「ジーパンの布」とか言って笑われてたw

23 :名無しの歩き方:02/05/12 15:33
>>19
原付自転車、自転車が盗まれたのは、管理の仕方が悪いだけだろ!!
自動車だって盗まれる時代になのに他人のせいにするな!!
自分がバカだったことを反省しな!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)