2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州人のせいで2chの印象激ワル

1 :名無しの歩き方:02/05/09 01:52
ディルレヴァンガー
ネオむぎ茶

2 :名無しの歩き方:02/05/09 01:55
ヴァカのおかげで逆に有名なっただろう。w
あと、もう一人たな・・

3 :名無しの歩き方:02/05/09 01:57
>>1
お前もネオむぎ茶予備軍だろ(w

4 :名無しの歩き方:02/05/09 02:46
ケーン

5 :名無しの歩き方:02/05/09 02:48
AKKYは広島

6 :名無しの歩き方:02/05/09 03:16
>>1
「ケーンのせい」でだろ?w

7 :名無しの歩き方:02/05/09 03:28
九州を一括りにすんなよ
異常なのはあくまで福岡なんだから

8 :名無しの歩き方:02/05/09 03:28
九州を一括りにすんなよ
異常なのはあくまで北九州なんだからw

9 :名無しの歩き方:02/05/09 03:29
九州はろくなのいないね

10 :名無しの歩き方:02/05/09 03:30
北九州はろくなのいないねw

11 :名無しの歩き方:02/05/09 04:29
坊ちゃんは大分、九州はこんなのばっかり。

12 :名無しの歩き方:02/05/09 04:30
あ も福岡だろ
粘着ばっか

13 :名無しの歩き方:02/05/09 04:32
吸収はバカばっかりだが、
大分や北九州はそれなりに脳みそがある。

それに比べると福岡電波はお粗末。
思い込みが激しいだけの低脳しかいない。

14 :名無しの歩き方:02/05/09 04:32
新宿駅で老人を人質に取った奴は?

15 :名無しの歩き方:02/05/09 04:33
>>13
…以上、猫ケーンでした(爆笑)

16 :名無しの歩き方:02/05/09 04:44
>>15
おまえのことだよ>オウム返し

17 :名無しの歩き方:02/05/09 04:46
>>16
…以上、猫九州市民ケーンでした(爆笑)

18 :名無しの歩き方:02/05/09 04:49
決戦!!
没落対決♪北九VS福岡

19 :名無しの歩き方:02/05/09 04:53
>>18
それオモロイ

20 :名無しの歩き方:02/05/09 08:19
2chの印象なんてもともと悪いよ。
俺が前居たサイトでは、2ちゃんねらーの攻撃がひどかった。

21 :名無しの歩き方:02/05/09 09:00
以上なのは鶴屋長島

22 :名無しの歩き方:02/05/09 10:57
フザケロよな福岡人!
おめーらのせいで九州のイメージが最悪になってるんだよ!!
クソ邪魔なトンコツ馬鹿が!

23 :名無しの歩き方:02/05/09 13:14
>>22
ネオむぎ茶は佐賀だ

24 :名無しの歩き方:02/05/10 00:31
かわいそうだね、他の九州人

25 :名無しの歩き方:02/05/10 00:35
福岡も叩かれてるが横浜も思いっきりイメージダウンだろ。
身元晒しながらやっちゃいかんよこういうことは。
かならず愉快犯が出てくるし煽ってるのはみんな横浜人と思われるからな。

26 :名無しの歩き方:02/05/10 00:37
>>25
愛知県民だけど福岡大嫌いですがなにか?

27 :福岡 ◆d4LKRTYg:02/05/10 00:40
>>26
別に、個人の自由。

28 :名無しの歩き方:02/05/10 00:42
九州人サイアク。

29 :名無しの歩き方:02/05/10 00:46
>>27
堂々としててイイ!!

30 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/05/10 00:50
>>25
君がそう思ってるだけだろ?
要は、君は今の状況を横浜のせいにして、この場を鎮められれば…と画策してるわけだ。

31 :名無しの歩き方:02/05/11 17:51
>>30
まるで自分が横浜人みたいな言い方だね。

32 :名無しの歩き方:02/05/11 18:11
30=横浜人ケテーイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)