2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーーカッペの溜まり場さいたま市ーー

1 :名無しの歩き方:02/05/08 20:09
東北、北陸各県から来たカッペ共が大人しくしてろ。

2 :名無しの歩き方:02/05/08 20:10
名スレの予感・・・

3 :名無しの歩き方:02/05/08 20:12
ここ数日のやつらには正直辟易

4 :名無しの歩き方:02/05/08 20:13
>>1
あと群馬とか栃木とかそこらへんのカッペも大量流入!

5 :名無しの歩き方:02/05/08 20:15
1=仙台百姓

6 :名無しの歩き方:02/05/08 20:15
東北、北陸、北関東全域から集まったDQNを見たければ是非埼玉へ。

7 :名無しの歩き方:02/05/08 20:16
>>5
東北出身(仙台以下)のださいたまん

8 :福岡県民:02/05/08 20:16
まぁ貴様ら。これでも見ておちつけや。

http://ittin.angelic.jp/upload/source/Nobu_0445.swf

9 :名無しの歩き方:02/05/08 20:18
さいたまんぞうのswfをジョンさんに依頼しようかw

10 :名無しの歩き方:02/05/08 20:19
さいたまのカッペを黙らせるのも骨が折れるぜ、、、あーうぜえ。

11 :旧鎌倉郡 ◆jVOSFSOI:02/05/08 20:19
正直、スレタイみて股かと思った。
見にきたらやっぱりだった。
ま、こういうところから差別意識が生まれていくんだろうな。
ヨッてクソスレ決定。1は削除依頼出してきなさい。

12 :しゃちほこドラゴンズ:02/05/08 20:20
あーはは 臭い玉 あーはは

13 :名無しの歩き方:02/05/08 20:21
>>11
ださいたまんがてめえらが糞スレ乱立させなければ済むこと、反省シル!

14 :名無しの歩き方:02/05/08 20:21
ださいたまんぞう祭り会場はこちらですか?

15 :名無しの歩き方:02/05/08 20:24
嫉妬心の多い都市の住人はみんな逝け、ウ ザ イ !

16 :名無しの歩き方:02/05/08 20:25
煽った側がたたき出されてサカ恨み。トチ狂ってたてたスレはここですね(爆

17 :名無しの歩き方:02/05/08 20:25


 >>1
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

18 :しゃちほこドラゴンズ:02/05/08 20:26
埼玉人って搾取されるために自分から電車乗って東京に出向くってホント?
主体性なしの奴隷根性だね(ワーーーーラ

19 :名無しの歩き方:02/05/08 20:27
クセエ癖に他の都市の話題に無理やり絡む埼玉人!

20 :名無しの歩き方:02/05/08 20:30
田舎ものがさいたまに来て、「おらも今日から関東人!ナウいっしょ!」
などと考えて東京へ行くと、アラびっくり!
さいたま在住者は東京では白い目で見られていたという罠!!!
       
「うわあああああああああああ!!!!埼玉ってそういうとこだったんかああ!!!」
                         
          
           
   田舎もの諸君、気をつけてくださいね!

21 :しゃちほこドラゴンズ:02/05/08 20:31
臭い玉は東京への下級労働者と風俗要員の供給元ってホント?
埼玉人は池袋と新宿が大好きらしいね(ワーーーーラ

22 :名無しの歩き方:02/05/08 20:32
>>20
で、仙台を煽ろうと思っても、
仙台には「ハア?ださいたまごときが何トチ狂ってんの??」
なんて対応された日には頭にくるわなw

23 :名無しの歩き方:02/05/08 20:34
ここですか?
首都圏に憧れるカッペが集まるスレは

24 :名無しの歩き方:02/05/08 20:35
さいたまってなんでこんなに嫌われてるの?

25 :名無しの歩き方:02/05/08 20:37
>>22
おまえみたいに煽る奴がいるから、さいたまと仙台が仲が悪くなるんだ!!
氏ね!!屁タレ!!

26 :名無しの歩き方:02/05/08 20:41
´〜`日本一魅力の無いさいたまを本気で語るスレ(360)(2002/03/22 07:28:06) 7.57
【新都心三兄弟】 新宿−さいたま-幕張(9)(2002/05/08 13:21:59) 29.73
ださいたまの聖地★越谷・春日部(133)(2002/04/29 08:46:01) 14.01
ーーーーーーー大都会さいたまーーーーーーー (233)(2002/04/16 01:57:47) 10.23
■■15年後には つくば>>>千葉さいたま ■■(33)(2002/04/25 17:52:15) 2.52
新三都物語 【横浜−さいたま−千葉】(74)(2002/05/02 09:43:31) 11.47
○さいたまん蔵とさいたまん子のお国自慢○(44)(2002/04/24 21:33:18) 3.15
さいたま>>>>>>>札幌だと思う人→(560)(2002/04/07 22:18:41) 18.11
【嫉妬】とにかくウザイさいたま人【僻み】(71)(2002/05/07 00:38:45) 38.74
【衝撃】さいたま市の目標はせんだい市【事実】(59)(2002/05/07 15:00:06) 47.79
【新政令市】さいたま市の理想的な開発を考える(328)(2002/03/26 23:40:56) 7.65
北関東の中心さいたま(12)(2002/05/05 07:43:56) 3.39
これからのさいたま市は加藤鷹の勢い!(23)(2002/05/03 19:11:12) 4.55
5年後にはさいたま>>>>>千葉仙台(93)(

27 :名無しの歩き方:02/05/09 01:23
じっさいさいたまにはかっぺ多いの?

28 :名無しの歩き方:02/05/09 02:16
多いよ、殆どが上京人

29 :名無しの歩き方:02/05/09 02:18
こいつらが大抵の煽り祭りの原因。

田舎から出てきて調子こいてんだろ、みっともねえったらありゃしねえ。

30 :名無しの歩き方:02/05/09 02:21
こいつらは自分が煽られるとだんまりだからな、
それだけわかってるんだろ、如何に自分等がダセエかってさ。

31 :名無しの歩き方:02/05/11 01:00
ーーやっぱりウザイぞダサイタマンーー

32 :名無しの歩き方:02/05/11 01:07
相変わらず埼玉はバカにされているな---

33 :名無しの歩き方:02/05/11 01:17
何もないからな

34 :名無しの歩き方:02/05/11 14:21
サイタマのカッペうぜえ、お前等Bなんだろ?

35 :名無しの歩き方:02/05/11 14:23
>>34
カッペって何処の言葉?仙台?

36 :名無しの歩き方:02/05/11 14:28
>>35
全国区だろ?
東北地方の奴等の事だろ。

37 :名無しの歩き方:02/05/11 14:29
いつまで経っても田舎根性の抜け切れない<さいたま人>のことだよ

38 :名無しの歩き方:02/05/11 14:31
>>37
所詮、仙台はトーホグです
あきらめましょう

39 :名無しの歩き方:02/05/11 14:32
さいたまもまた『どうしても肥溜め臭さ』が抜け切れないんだよねこれが。

無闇矢鱈に嫉妬深いと云うか、僻根性まるだしのB地区の住民的というか。

40 :名無しの歩き方:02/05/11 14:34
>>37
負け惜しみ発言・・・プッ

41 :名無しの歩き方:02/05/11 14:34
実際東北でも仙台、いや秋田以下だぞさいたまの格なんて。

42 :名無しの歩き方:02/05/11 14:34
必死になるなよイバ公

43 :名無しの歩き方:02/05/11 14:35
>>40
チミレスの方が悔しさが滲み出ているよ。

44 :名無しの歩き方:02/05/11 14:35
>>41
君、飽きた出身なの?

45 :名無しの歩き方:02/05/11 14:36
うわさには聞いてたけど、仙台の百姓ってかなーり粘着だなw

46 :名無しの歩き方:02/05/11 14:37
>>45
プライドだけは異常にあるね、異常に。

47 :名無しの歩き方:02/05/11 14:42
さいたまのスレに仙台人って必ずカキコするけど何故?

48 :名無しの歩き方:02/05/11 14:43
>>46
別にお宅の所はライバル視してないからさ
所詮、片思いなんだよ
これ以上付きまとうと、ストーカー防止条例でタイーホされるよ

49 :名無しの歩き方:02/05/11 15:06
仙台を煽る元貪百姓の息子サイタマン

50 :名無しの歩き方:02/05/11 15:10
江戸時代は部落として、現在はトンキンのDQN収容地として大活躍の埼玉

51 :名無しの歩き方:02/05/11 15:12
武家(仙台市)に対して異常な妬みを持つ部落民さいたま

52 :名無しの歩き方:02/05/11 15:13
宮城って仙台だけだろまともな都市は
クソ田舎の中にある都会が仙台だから
田舎臭さが全然抜けないよね

53 :名無しの歩き方:02/05/11 15:15
でも世間では仙台>>>>>>>途方もなく厚い壁>>>>>>>さいたま

54 :名無しの歩き方:02/05/11 15:15
>>50
うまい表現だね、ワラタ

55 :名無しの歩き方:02/05/11 15:16
サイタマからはどうしても都会とか、洗練とかってイメージは湧きません!

ただ人が多いだけの糞田舎/ ヴァカ収容地

56 :名無しの歩き方:02/05/11 15:19
さいたまはこれから

5年後は、
さいたま>>2度と越えられない壁>>仙台
は間違いない。

57 :名無しの歩き方:02/05/11 15:20
所詮埼玉は部落の村だからな住人も品性がなくDQNばかりよ、
他を煽るのも自分に対して自信が持てない裏返し、哀れなものさ。

58 :名無しの歩き方:02/05/11 15:22
>>56
ただ、DQNが増えるだけ、とも取れますが。

59 :名無しの歩き方:02/05/11 15:29
そもそも地元に誇りとするモノもない可哀想な地域の住人=さいたま人

シネヨサイタマン

60 :センダイ・ジン:02/05/11 16:09
さいたまみじめダネ!!

61 :名無しの歩き方:02/05/11 16:10
ゴールデンウィークに、さいたまスーパーアリーナで開催された
ふるさと自慢 彩の国アリーナフェスタ 2002は
北海道・東北・関東・甲信越の東日本各県から出展があったが、
普段犬猿の仲の神奈川も出展する中、宮城・群馬・千葉だけが出展を見送っていた。
この3県は、さいたま新都心を中心とした埼玉県の発展が、
自分のところの発展にとって利害関係を生むだけに、興味深い結果だ。

宮城県
新幹線を軸とした大宮の広域拠点性が強まれば、仙台の勢力圏に影響がでると警戒。
(モー娘のコンサートも仙台地区はさいたまスーパーアリーナに吸収されていた。)
群馬県
土屋知事の合併発言にもあるように、群馬が埼玉に吸収合併されるのではないか警戒。
千葉県
人口では埼玉に完全に劣後するのに、今まで埼玉がイメージでこけてくれていたため
千葉の優位性を誇示できたが、埼玉が本当に都会化されイメージアップすると、
自分達がかすんでしまうと警戒。

62 :名無しの歩き方:02/05/11 16:13
>>61
さいたまのモーおた氏ね!!
よっぽど嬉しかったんだな!!ドーテイ君よ!!

63 :名無しの歩き方:02/05/11 16:20
>>62
すぐ反応するあたり
仙台はまじでさいたまをライバル視してるな(w

64 :名無しの歩き方:02/05/11 16:24
>>63
さいたまのライバルには、自称大都会の新潟がお似合いです!!

65 :名無しの歩き方:02/05/11 16:26
ライバルはエバラギィだっぺよ

66 :名無しの歩き方:02/05/11 17:06
さいたま=へたれ
茨城も相手にしません!!

67 :名無しの歩き方:02/05/11 19:51
臭い玉

68 :名無しの歩き方:02/05/11 20:06
くちゃい玉

69 :名無しの歩き方:02/05/12 14:33
うんこくさいたま

70 :名無しの歩き方:02/05/12 15:05
カッペが集まってますます埼玉のカッペ度が上がっていくのね。

71 :名無しの歩き方:02/05/12 15:08
>>61
もーオタが集まってますます埼玉のキモい度が上がっていくのね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)