2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は2chの掃き溜め・住人は負け犬

1 ::02/05/08 18:17
はっきり自覚しましょう。

2 :名無しの歩き方:02/05/08 18:18
>>1は新潟人。

3 :名無しの歩き方:02/05/08 18:19
福岡人は猫でも虐殺してろ
ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー

4 :名無しの歩き方:02/05/08 18:19
>>U

ぶー、福岡出身の東京在住です。

5 :名無しの歩き方:02/05/08 18:23
>>2−3

実際ここより酷いとこって何処よ?

6 : :02/05/08 18:26
地理・お国自慢@2ch掲示板
ここは「お国自慢」です。地元に限らず地域を貶すのは止めましょう。
○○vs△△などの比較煽りスレッドは禁止します。
学術的な、地理学、人類学はこちらへどうぞ。

7 :1:02/05/08 18:32
誰も来ないな。認めたのか。

8 :名無しの歩き方:02/05/08 18:57
【〜】よこはま、ちんぽこブルース【ザーメン】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1020276822/l50

酷いもんだ

9 :名無しの歩き方:02/05/08 19:12
sarasiage

10 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/08 19:31
確かに。こんな酷いインターネットはみたことないな

11 :名無しの歩き方:02/05/08 19:51
糞スレみ〜っつ!
だからスレの無駄遣いするなよ!

====== 糸冬 ======
提供:>>1

12 : :02/05/08 19:54
>>11

もう一晩寝かせたら良すれになるってば。

13 :名無しの歩き方:02/05/08 19:55
さすがにペット大嫌い板には負けるよ

14 :名無しの歩き方:02/05/08 20:45
いいや、ここの住人もなかなか粘着でキモい。
良質コテはんは育たない。
ここに居られるコテはんは無神経かきちがいかのどちらか。

15 :名無しの歩き方:02/05/08 20:48
正直言ってペット大嫌い板以下です。

16 :名無しの歩き方:02/05/09 13:35
ペット嫌いってそんなにひどいの?

17 :名無しの歩き方:02/05/09 13:37
>>16
自分で見て判断してみてください
http://tmp.2ch.net/cat/

18 :名無しの歩き方:02/05/09 13:41
今日のお国板はいっそう醜いな

19 :名無しの歩き方:02/05/09 13:45

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦逝くぞゴルァ!!!       ,,、,、,,,
    /三√ `∀´) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/|`∀´|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              マンドクセー
      ∪  ∪     (\_/)マンドクセー    マンドクセー   まだ早えよ〜
                (  `Д)    マンドクセー  マンドクセー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂('A`)⊂⌒`つ⊂('A`)⊂人__) ))

20 :名無しの歩き方:02/05/09 13:54
福岡のキモイスレ上げてるのは何処の住人だ?

21 :名無しの歩き方:02/05/09 14:03
少なくとも、ペット嫌い板と同レベルの人種
ここも閉鎖される日が近い、なぜこうなったのか・・

22 :名無しの歩き方:02/05/09 14:05
不幸化塵が愚痴を言うスレはここですか?

23 : :02/05/09 14:05
>>21

人類学と分離→掃き溜めのこの板にくずどもを隔離
ってこと。
釜が先なんかと一緒

24 :名無しの歩き方:02/05/09 14:06
まんどくさい神1
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1020911295/814
まんどくさい神2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1020915708/261

25 :福岡のみなさん聞いてください:02/05/09 14:08
>>20横浜人の仕業と思われ。福岡横浜戦争勃発!!

11 名前:名無しの歩き方 02/05/09 14:02
俺は以前から「千葉長島は猫くらい平気で殺す」と言い続けてきた。
そして今朝はどうよ?
二年間続いた朝7時の横浜スレへの嫌がらせコピペが今朝は貼ってなかったではないか・・・
図らずも私の説は裏付けられた。
しかし長島が福岡に住んでいたとは以外だった。
彼は柏か横浜か明石だと言われていたが。
行く先行く先で住むところを追われ続けた彼の苦悩は計り知れない。(藁

26 :名無しの歩き方:02/05/09 14:13
いちいち駄スレに反応するんなんてまんどくせぇ事するなよな…

27 :名無しの歩き方:02/05/09 14:23
>>25
福岡人が2年間も横浜なんぞを煽り続ける理由が無い
何を持って福岡と言い切るのか理由をしりたい。

28 :名無しの歩き方:02/05/09 14:25
福岡塵は粘着のくせにw

29 :名無しの歩き方:02/05/09 14:28
>>28
横浜人か?なぜ横浜煽りが福岡人なんだ?説明キボン

30 :名無しの歩き方:02/05/09 14:33
>>29
何も知らないフリをする善人ヅラの福岡塵ハケーン!(笑)

31 :名無しの歩き方:02/05/09 14:38
>>30
訳分からん。説明できないなら、
板違いのスレ削除依頼して来い。

32 :名無しの歩き方:02/05/09 14:40
>>29
それではなぜ柏在住と言われる恥婆長島が横浜を煽り続けているかも説明が付かない。
長島は名古屋や神戸にもAPを持っており、その辺は不明だが 今朝の”横浜スレが上がらなかった”事件と今回の事件の時期とでは整合性を見出だすことが出来る。
よって今回の被疑者は福岡在住の千葉長島ではないかと思われる。

33 :名無しの歩き方:02/05/09 14:41
>>31
お前に説明なんかしてやる義務はない。
知りたきゃ過去の横浜関連スレでも勝手に全部読めよ。
まったくこれだから不幸化塵はイヤなんだよ。

34 :名無しの歩き方:02/05/09 14:46
>>32
千葉長島のことなど福岡人にとって興味なし情報も知らない
福岡の虐待スレを上げてるから横浜のスレが上がってない
という理由付けは安直すぎるんじゃないか?
そもそも、福岡スレを立てる裏付けの説明を聞いてるんだが・・

35 :名無しの歩き方:02/05/09 14:49
>>33
なんか、横浜煽りを強引に福岡人に
しようという暗躍が感じられるな。

36 :名無しの歩き方:02/05/09 15:00
そもそも、横浜へのコピペ叩きより、福岡叩きのほうが常軌を逸してる

北九州市民ケーンなる者の毎日大量上げ荒し、札仙広福などの良スレを破壊
ここ最近の、三大都市、他類似コテによる福岡騙り煽り、そして今回の虐待スレの重複
聞きたいがこれらは、逆恨みした横浜人による物なのか?

37 :名無しの歩き方:02/05/09 15:14
だから福岡人は脳味噌が足りないって言われるんだよ。
事件との整合性のことは、同一人物ということで簡単に説明が付く。

38 :名無しの歩き方:02/05/09 15:20
なんでも人のせいにする福岡人は本当にたちがわるい。
さしあたって横浜辺りのせいにしておけば、お国バンの中では賛同が得られるのでは〜という浅はかな考えからなんだろうが

39 :名無しの歩き方:02/05/09 15:24
>>37
どれだけ高学歴の人間か知らんが、もっと分かるように説明してくれ
事件とは?、整合性ってなんだ?、同一人物とは誰のことだ?
俺の質問>>34を理解してるか?(まさか猫事件が福岡なので、千葉長島=福岡人か?)
なぜ千葉長島が福岡人で、虐待スレを立てるほど
横浜人が感情的になった理由を聞いてるんだよ。

40 :名無しの歩き方:02/05/09 15:47
>>39
教えて君ウザー

41 :名無しの歩き方:02/05/09 16:00
掃き溜めに鶴なおれ。

42 :横浜人必死だな(W:02/05/09 16:01
ヨコハメの福岡叩き
1ケーン(焼酎)によるマルチポスト攻撃(笑)
2三福「あ」の陽動作戦(えげつな〜)
3ネコスレ乱立(常識外れ)  
その他以下参照↓
●神奈川人による、千葉、神戸煽り。
実質、人気NO1ベイエリア千葉と、とかく代表的港街に位置付けられる神戸
どっちも、目の上のタンコブ。そこで考えた横浜人。
空想HN爺(千葉人)で神戸煽り♪→( ̄ー ̄)ウマ-

●神奈川人による、名古屋、福岡煽り。
実質、第三都市名古屋と、とかく4番目に位置付けられる福岡
どっちも、目の上のタンコブ。そこで考えた横浜人。
HN三大都市福岡で名古屋煽り♪→( ̄ー ̄)ウマ-

43 :横浜人必死だな(W:02/05/09 16:04
千葉長島が神奈川人だと判る理由

1.横浜にやけに詳しい。
2.神戸人が「神戸ごときに・・・」などと言うはずがない。
3.神奈川の暴走族の多さをさりげなく自慢する。
4.「横浜人=裕福・大金持ち野郎」という横浜叩きネタになぜか
  反論してくる。
5.車のナンバーネタには一度もまともな反論をしたことが無い。
  以前は鎌倉も煽っていたことから、長島は横須賀か逗子か三浦
  の住人である可能性が高い。
6.神戸にテレビ大阪が映ると思っている。
7.間違いだらけの関西弁を使う。
8.太子バイパスを"大子バイパス"と何度も誤記を繰り返す。

横浜を気にされたくて、わざと横浜を叩いている
神奈川の千葉長島。
が、ほぼ確定したなぁ・・・。

44 :名無しの歩き方:02/05/09 16:13
この43のレスが出てきたことで爺決定。
普通はマルチポストなんて言葉自体浮かばない。
錯乱作戦ごくろうさん すぐにしっぽだすんだな ばか自慰さん♪(藁

45 :名無しの歩き方:02/05/09 16:20
福岡から見なくとも「三大都市福岡」は、あきらかに非福岡人。
どこの人間か判断できないが、福岡に対し悪意を感じる。
今までは無視してたが、これからは注意を促したほうがいいかも。

46 :39 45:02/05/09 16:23
>>44
あんた>>39の質問にまだ答えてないぞ。

47 :名無しの歩き方:02/05/09 16:23
ケーンなんてどうこういうレベルではないよ。

荒らしってのはこういうの。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1020703040/l50

900番台。

48 :39 45:02/05/09 16:28
>>47
あんた北九ケーンか?そのスレは酷く同情するが
北九ケーンが長期に渡り荒しまわった所業知ってるのか?
本人であれば、言っても無駄だが。

49 :名無しの歩き方:02/05/09 16:33
なんで俺がケーンなの?
俺はケーンなんてたいしたことは無い、と言っただけだろ。

50 :名無しの歩き方:02/05/09 16:33
っていうか俺がケーンならなんでお前が同情するのよ?(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)