2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人妻】あみ【淫乱】

1 :北九州市民ケーン:02/05/07 16:13
あみに萌えるやつ集まれ!あみまんせー!福岡の愚民はくんなよ!

2 :名無しの歩き方:02/05/07 16:15
おまえきもい

3 :名無しの歩き方:02/05/07 16:15
あみ?あのえびのちっちゃいやつか?

4 :北九州市民ケーン:02/05/07 16:19
あみ最強!横浜の人妻コテハン最強!

5 :名無しの歩き方:02/05/07 16:27
あみ萌えー

6 :名無しの歩き方:02/05/07 16:30
名古屋出身の人妻横浜人。

7 :名無しの歩き方:02/05/07 16:30
あみ萌えー

8 :名無しの歩き方:02/05/07 16:35
本人登場しないかな?

9 :名無しの歩き方:02/05/07 16:37
アミはくらむぼんとヨコハメでハメ撮りしてます。

10 :名無しの歩き方:02/05/07 16:41
あみって何歳だ?萌えられるようなビジュアルなのか?

11 :名無しの歩き方:02/05/07 16:43
アミはぶすだよ。

12 :名無しの歩き方:02/05/07 16:45
昔にもあみネタがはやったときがあったような・・・

13 :名無しの歩き方:02/05/07 16:46
みいなとどっちがかわいいかな?

14 :名無しの歩き方:02/05/07 16:48
そういえば自称藤原のりかに似ていると言っていたDQNがいたな。

15 :名無しの歩き方:02/05/07 16:49
あみ>>>みいな

16 :名無しの歩き方:02/05/07 16:53
そういえば、なりなり言ってたコテハンはどこ逝った?

17 :名無しの歩き方:02/05/07 16:56
>>16
みちゅか?

18 :名無しの歩き方:02/05/07 17:01
>>17
それ。久し振りに来たら見当たらない

19 :名無しの歩き方:02/05/07 17:18
みちゅはネカマ。あみは女。

20 :上昇福岡>衰退大阪:02/05/07 17:36
>>1は大阪人

クソスレ立てるのに、福岡の地名騙るなボケ!基地外!変態!

21 :北九州市民ケーン:02/05/07 17:44
あみ>>>>>福岡人

22 :名無しの歩き方:02/05/07 17:46
>>20
君の名前に同意!!!上昇福岡>停滞名古屋>衰退大阪

23 :福岡人代表:02/05/07 17:51
あみたんハァハァ

24 :福岡の童貞:02/05/07 17:54
あみたんとヤリたい・・・

25 :八王子市:02/05/07 17:57
あみたんまんせー!

26 :皿仕上げ(笑):02/05/07 17:59
>>1はローズとか言う変態大阪人
>>1はローズとか言う変態大阪人
>>1はローズとか言う変態大阪人
>>1はローズとか言う変態大阪人
>>1はローズとか言う変態大阪人

27 :名無しの歩き方:02/05/07 18:04
あみヲタ氏ね!

28 :みちゅ:02/05/07 18:09
呼んだなりか?(*゚-゚*)

29 :名無しの歩き方:02/05/07 18:10
>>28

呼んでねーよ。偽者。逝け。

30 :名無しの歩き方:02/05/07 18:12
>>28 本物?

31 :名無しの歩き方:02/05/07 18:13
>>30
偽者。

32 :北九州市民ケーン:02/05/07 18:18
おい!おまえら!あみについてもっと語れよ。

33 :名無しの歩き方:02/05/07 18:18
>>28
顔文字が違いますねぇ

34 :名無しの歩き方:02/05/07 18:19
>>28
顔が微妙に違うが、久しぶりに萌えるな〜。w

35 :名無しの歩き方:02/05/07 18:19
>>32
お前が語れよ。

36 :名無しの歩き方:02/05/07 18:20
(*'-'*)これだったろ

37 :名無しの歩き方:02/05/07 18:21
(*・_・*)

38 :くらむぼん:02/05/07 18:24
あみさんのスレがたってる・・・
みちゅは昔チャットで話したことがあったような。

39 :名無しの歩き方:02/05/07 18:26
>>38
くらむぼんだ。自称東京生まれのヨコハメ人。

40 :名無しの歩き方:02/05/07 18:28
懐かしいな。あみか。どうしてんだろうな。

41 :くらむぼん:02/05/07 18:29
自称っていうか本当なんだけどね。千駄ケ谷マタニティクリニックで生まれて、五歳まで千駄ケ谷に住んでました。

42 :名無しの歩き方:02/05/07 18:30
>>41
自称=嘘ではない。俺は疑ったわけじゃない。

43 :名無しの歩き方:02/05/07 18:35
又コテハン叩きスレかよ・・・しかも中途半端な時間に立ってるねぇ
この板は特に女性が少ないと感じるので、極力ソフト路線を望む

44 :くらむぼん:02/05/07 18:40
昔はすぎなみこちゃんもいたのになぁ。女性コテハン。あみさんが目立つのもわかるかも。

45 :名無しの歩き方:02/05/07 18:41
>>44
くらむぼんだ。自称千駄ヶ谷生まれのヨコハメ人。

46 :くらむぼん:02/05/07 18:48
横浜人ていっても東京に二十一年住んでて、横浜に一年だから、あんまり横浜はくわしくないんだけどね。

47 :名無しの歩き方:02/05/07 18:50
>>46
くらむぼんだ。自称横浜に一年のヨコハメ人。

48 :名無しの歩き方:02/05/07 18:53
>>47
お前宇材

49 :名無しの歩き方:02/05/07 18:55
>>48
キモッ

50 :くらむぼん:02/05/07 18:56
なんとなく横浜人ていわれるに抵抗あるな・・・この板で横浜の評価低いし。世間だと田園都市線沿線て人気あるのに、この板だとばかにされる・・・

51 :名無しの歩き方:02/05/07 18:57
>>50
くらむぼんだ。自称横浜人ていわれるに抵抗あるなのヨコハメ人。

52 :名無しの歩き方:02/05/07 19:00
>>50
ここは柏・茨城百姓枢軸と関西DQN連合が仕切ってるから仕方ないっす

53 :名無しの歩き方:02/05/07 19:02
>>52 九州デンパ連合も御忘れなく!

54 :くらむぼん:02/05/07 19:02
あと一年したら東京へ帰ります・・・

55 :名無しの歩き方:02/05/07 19:03
>>54
大学はどうするの?

56 :名無しの歩き方:02/05/07 19:04
>>54
あと一年したら上京しますの間違えだろ。
上京するときはシウマイの匂いとってきてね。

57 :くらむぼん:02/05/07 19:09
大学はあと一年で卒業なので、そうしたら、勤め先の会社の近所に引っ越そうかなぁと。まだ内定もらってないけどね。

58 :名無しの歩き方:02/05/07 21:19
じゃ、終了ということで・・・。

59 :名無しの歩き方:02/05/08 18:44
あみは神奈川県座間市出身です。

60 :名無しの歩き方:02/05/08 22:51
俺は見たことあるけど凄くかわいかったぞ。
酒飲ませて襲っちゃおうかと思った。

61 :名無しの歩き方:02/05/08 22:53
>>60
あみ本人がレスしてどうすんの?
ってかうざい消えろ。

62 :名無しの歩き方:02/05/08 22:55
>>60
ブス専かつ名古屋生まれ現横浜人人妻(←ブス)とみだらな関係を強要する
自称東京生まれの横浜人ハケーーーーン!!!!!!!!!

63 :名無しの歩き方:02/05/08 22:56
自称東京生まれの横浜人とはくらむぼんのことです。

64 :名無しの歩き方:02/05/08 22:57
あみ=ブス

65 :名無しの歩き方:02/05/08 22:59
コテハン叩きスレ多すぎ。
あみなんて最近いない人叩いてどーすんの

66 :名無しの歩き方:02/05/08 22:59
ブス=あみ ぷ

67 :名無しの歩き方:02/05/08 23:00
65=ブス専かつ名古屋生まれ現横浜人人妻(←ブス)とみだらな関係を強要する
自称東京生まれの横浜人くらむぼん

68 :名無しの歩き方:02/05/08 23:01
あみは今オナニー中です。

69 :名無しの歩き方:02/05/08 23:02
お前らこんなクソスレで盛り上がるなよ・・・

70 :名無しの歩き方:02/05/08 23:03
あみは実は離婚しました。

71 :名無しの歩き方:02/05/08 23:03
実はくらむぼんはかっこいい。

72 :名無しの歩き方:02/05/08 23:04
どうでもいい・・・
ってか上げてるのあみじゃね〜の?目立ちたいから。

73 :ホモ:02/05/08 23:04
>>71
マピ?

74 :名無しの歩き方:02/05/08 23:07
>>73
嘘。知るわけがない。しかしレスとか見ているといかにも落ち着いた様に
見せかけている。よってDQN。
DQN=不細工ゆえくらむぼん=不細工。

75 :あみの痕跡:02/05/08 23:07
偽者の7にワロタ(w

6 :あみ ◆oiaR1XRQ :02/04/19 12:53 ID:???
久しぶりに、カキコ

7 :あみ ◇oiaR1XRQ :02/04/19 13:36 ID:???
呼んだか?
久しぶりに、カキコ

8 :あみ ◆oiaR1XRQ :02/04/19 14:04 ID:???
>>7
あなたは、どなた?

76 :名無しの歩き方:02/05/08 23:08
65=ブス専かつ名古屋生まれ現横浜人人妻(←ブス)とみだらな関係を強要する
自称東京生まれの横浜人くらむぼん

77 :名無しの歩き方:02/05/08 23:09
ぶす=アミ アミ=ぶす。

78 :名無しの歩き方:02/05/08 23:10
>>77 ぷ。同意!!!!!!!!!!!!!!

79 :名無しの歩き方:02/05/08 23:11
アミとくらむぼんは今ROMってます。
プッ。

80 :名無しの歩き方:02/05/08 23:27
はいはい、だからもう終了ね。以後、書込み禁止。

81 :名無しの歩き方:02/05/08 23:33
水野亜美

82 :名無しの歩き方:02/05/08 23:34
おい本名だすなよ。青葉区在住。

83 :名無しの歩き方:02/05/08 23:37
どうでもいいが本名なんて誰も信じねーよ

だからもう終了ね。以後、書込み禁止。

84 :名無しの歩き方:02/05/08 23:48
アミ=ぶす。プ。

85 :名無しの歩き方:02/05/08 23:49
83=ブス専かつ名古屋生まれ現横浜人人妻(←ブス)とみだらな関係を強要する
自称東京生まれの横浜人くらむぼん

86 :名無しの歩き方:02/05/08 23:49
あみ様を叩くな!

87 :名無しの歩き方:02/05/08 23:54
>>86
アミハケン

88 :名無しの歩き方:02/05/08 23:56
>>86
アミはぶすだよ。かばうなって。
まあ本人に言っても仕方がないか。

89 :朝鮮総連:02/05/08 23:57
現在人妻では無いとの情報も。

90 :名無しの歩き方:02/05/08 23:58
そうだよ。離婚したらしからね。

91 :名無しの歩き方:02/05/09 00:01
しかしアミがブスな事に変わりはない。

92 :名無しの歩き方:02/05/09 00:01
     ∧∧∧ 。。
    |_せ__| ◎゚。
   ( ´∀`)┃゚ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ハ ̄ ̄ハつ <  あみもくらむぼんも盛岡電波下では平等なのです。
   ∪|. † | | ┃  \___さあ、今こそせんそん様に祈りを・・・
  . /|人 人|.┃
  ∠.(__)_)

93 :名無しの歩き方:02/05/09 00:05
91の言う通り。

94 :名無しの歩き方:02/05/09 00:12
〜上目遣いで〜
あみ「ね〜ぇ、抜いて欲しいですか〜?」
〜愛撫中〜
お前ら「ほら、こんなに濡れてる。自分でもわかるだろ?」
あみ「やん。わ、わかんないよぉ...」
〜挿れる直前〜
あみ「ねっ、きて♪」
〜逝く直前〜
あみ「今日は中に出してぇ!!」
〜中出し後〜
あみ「やだぁ、またおっきくなったぁ...」
〜おしゃぶり中〜
あみ「お兄様の○○、あま〜い」

お前らこれで満足しる!以降書き込み禁止逝ってよし!!

95 :94:02/05/09 00:14
訂正
>お前らこれで満足しる!以降書き込み禁止逝ってよし!!

お前らこれで満足しる!以降書き込み禁止!逝ってよし!!

96 :名無しの歩き方:02/05/09 00:16
アミがぶすなことに変わりない。

97 :名無しの歩き方:02/05/09 00:18
>>94
い、いかん、不覚にも立ってしまった。

98 :あみの夫@弁護士:02/05/09 00:18
君たち、名誉毀損で訴えるからそのつもりで。
根拠のない中傷は止めたまえ。

99 :マウキー ◆W4FVDB5k:02/05/09 00:22
みちゅを思い出すなぁ・・(w

100 :◆22CW8BZc:02/05/09 00:25
上 まあここにはセクハラ好きの下品なリーマンが多い様だし
女性固定は居づらいだろうが。

101 :94:02/05/09 00:33
よし!終了!!
コテハン連中も、もう書き込むなよ!!

102 :名無しの歩き方:02/05/09 01:46
>>98
勝手に訴えれば。名誉毀損の意味を調べてから書き込みな。
アミはぶす。

103 :名無しの歩き方:02/05/09 08:26
>>102
気持ち悪い奴。
もてないオタッキーなんだろうな。
メガネかけてて、不細工で、髪の毛ボサボサで。
慎重150センチ台って感じ?

104 :名無しの歩き方:02/05/09 14:26
>>103
君はかわいそうな人だね。
いい大人がただの煽りに対し小学生レベルのコメントしか言えないなんて。
君が噂のくらむぼん?

105 :名無しの歩き方:02/05/09 14:51
ぶすだろうとなんだろうと、中田氏オッケーなんだろ?
ただ、それだけの公衆便所っぷりでは性病に罹患していることが懸念されるな。

106 :名無しの歩き方:02/05/09 14:51
ぶすだろうとなんだろうと、中田氏オッケーなんだろ?
ただ、それだけの公衆便所っぷりでは性病に罹患していることが懸念されるな。

107 :名無しの歩き方:02/05/10 00:00
アミ=ぶす。プ。

108 :名無しの歩き方:02/05/10 00:05
     ∧∧∧ 。。
    |_マ__| ◎゚。
   ( ´∀`)┃゚ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ハ ̄ ̄ハつ <  あみもくらむぼんも大都会茨城の下では平等なのです。
   ∪|. † | | ┃  \___さあ、今こそマウキー様に祈りを・・・
  . /|人 人|.┃
  ∠.(__)_)

109 :名無しの歩き方:02/05/10 00:14

あみ=ぶす=淫乱≠猫殺し と仮定する。
よって
アミ>福岡人 Q.E.D
但しあみ=ぶす。プ。

110 :名無しの歩き方:02/05/10 00:21
あみ=ぶすって本当?

111 :名無しの歩き方:02/05/10 00:35
>>110
本当です。
くらむぼんとニャンニャンしてるんだよ。
ニャンニャンといっても福岡名物猫殺しじゃないよ。
くらむぼんはぶすせんだからね。

112 :名無しの歩き方:02/05/10 00:38
お国自慢にいる女なんて相当ブスだろうね。(w

113 :名無しの歩き方:02/05/10 00:56
若い頃のあみだ!
これでもブスか?
http://isweb16.infoseek.co.jp/play/gal-pic/cgi-bin/data/gal001656.jpg

114 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/05/10 01:02
>>113
兄をタ、逝ってよし

115 :名無しの歩き方:02/05/10 01:05
>>114
見たの?なんだかんだ逝ってあみに興味あるんだ?

116 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/05/10 01:07
>>115
見ちまった。
ま、知らぬが仏…かもしれんがね。(w

117 :Occidental:02/05/10 01:11
まだ続いていたのか。
113の子の目でかいね。
顔の半分占めてるじゃん。
気持ち悪い。

118 :ハゲデブロリヲタク:02/05/10 01:26
>>117
気持ち悪いもんか!萌えるじゃないかぁ(;´Д`)ハァハァ・・・

119 :名無しの歩き方:02/05/10 21:04
あみ=ぶす。プ.

120 :名無しの歩き方:02/05/10 21:09
>>117
月宮

121 :名無しの歩き方:02/05/10 21:47
あみ=ぶすとくらむぼんはROMってます。
今はコテハンとしてレスしづらくなってます。
アミ=ぶす。くらむぼん=げす。ぷ。
おにあいだね。今ごろROMりながらまた69しながら慰めあってます。

122 :名無しの歩き方:02/05/10 21:51
あみ=ぶす。

ぷっ。

123 :名無しの歩き方:02/05/10 21:54
     ∧∧∧ 。。
    |_み__| ◎゚。
   ( ´∀`)┃゚ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ハ ̄ ̄ハつ <  あみもくらむぼんも(*'-'*)の下では平等なのです。
   ∪|. † | | ┃  \___さあ、今こそみちゅ様に祈りを・・・
  . /|人 人|.┃
  ∠.(__)_)

124 :名無しの歩き方:02/05/11 01:39
あみ=ぶす。ぷ。

125 :名無しの歩き方:02/05/11 02:17
鈴木あみ?

126 :名無しの歩き方:02/05/11 02:22
鮎川あみ ならいいな。バイーソ!

127 :名無しの歩き方:02/05/12 07:11
アミは死んでよし。
ぶすは死んでよし。
早くしネ。
くらむぼんもついでにしね。

128 :名無しの歩き方:02/05/12 07:32
あみを馬鹿にする奴は地獄に落ちる。

129 :名無しの歩き方:02/05/12 20:25
アミはブスだよ。
さっさと死ねよ。ブス。

130 :名無しの歩き方:02/05/12 20:28
くらむぼん出てこいよ。
殺してやるからさ。

131 :名無しの歩き方:02/05/12 20:32
だから、お国自慢とどう関係あるのだ?
クソスレ立てんな。
バカ。

132 :名無しの歩き方:02/05/12 20:47
>>131

ケーンに言ってください。
しかしアミとくらむぼんはお国自慢に関係あります。
アミ=ブス。ぷ。 くらむぼん=下種。プ。
二人とも焼却炉で燃やされればいいのに。生きたまま。

133 :名無しの歩き方:02/05/12 20:47
>>131
お前くらむぼんだろまたはアミか?
ぷ。さっさとしねや。

134 :名無しの歩き方:02/05/12 23:25
くらむぼん死ね。わら。

135 :名無しの歩き方:02/05/12 23:31
あみはこんなくだらないスレが乱立する板なんぞ
二度と書き込まんだろうな

腐っても女性にとって
この板の下品ぶりにはついていけないよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)